serg2500 Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Погранцы!!!Форумчане!!! С Праздником Троицы вас всех!!! счастья, здоровья, радости, света и доброты ВАМ ВСЕМ , вашим родным и близким!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Да-а-а!!! В такую погоду удавы сплять.А я наверное поеду с внучкой тещу проведать.Привет братишки !Константин привет дорогой ! А как ты думал, то нельзя, то нельзя, то тоже нельзя делать, грех. Вот решил, и завтра, то есть сегодня малость расслаблюсь. А до тёщи это святое, моя меня всегда ждаладаже бывало к каждому автобусу выходила, через час с промежутком.Празднует наша братва ещё завтра один день, и через 3 дня наш родной праздник наступит.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Празднует наша братва ещё завтра один день, и через 3 дня наш родной праздник наступит.Привет Паша!!! К празднованию праздника готовы на все 100. АлександрК обещает 28 отличную погоду с выходом солнышка. Но Я думаю праздник состоится при любой погоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Погранцы!!! :chest: !!! С Праздником Троицы вас всех!!! Cчастья, здоровья, радости и доброты ВАМ ВСЕМ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Всем привет! Дожди уже надоели, хочется на 28 и тепла, хотя-бы после 15.00 (работаю с утра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Привет братишки ! Салют пограничникам Украины !Приятно , очень приятно что просыпается совесть у наших Украинцев, и многие начинают заглядывать на родную страничку, вот бы наших крутых Киевлян я ещё не видывал у нас в теме, так получается они ., а мы на них. Не хорошо забывать кто вас кормит. Алё, столица, что на бронепоезде ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Привет всем старожилам данной темы и таким,как я посетителям, все приготовились к празднованию или ешо думаете над этим?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Привет всем старожилам данной темы и таким,как я посетителям, все приготовились к празднованию или ешо думаете над этим?))))Василий дорогой братишка ! Привет ДЕСАНТУРА !Приятно видеть тебя ! Как ты там в зелёнке ?, к празднику готовишься ? Да на форуме многие уже созвонились и договорились где и с кем . С уважением !Василий, ты куда пропал ?Всё не дождался тебя, вышел . Удачи, и до связи . Изменено 24 мая, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Привет народ!!! С прошедшей ТРОИЦЕЙ вас всех! А к нашему празднику мы всегда готовы, как пионеры. Только вот действительно с погодкой не лады, можеть Божечка смилуется? Ну все равно праздник состоится в любую погоду, самое главное что на природе есть крыша над головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Привет всем старожилам данной темы и таким,как я посетителям, все приготовились к празднованию или ешо думаете над этим?)))) Привет, Васятка, привет, добрый молодец. Ты-то как всегда праздник на границе небось встретишь? Или вс этот раз дома и в компании? Василий дорогой братишка !Василий, ты куда пропал ?Всё не дождался тебя, вышел . Удачи, и до связи . Он енто, в зелёнку пошёл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ты-то как всегда праздник на границе небось встретишь? Или вс этот раз дома и в компании? Он енто, в зелёнку пошёл....Привет братишки !Сергей салют дорогой ! Вот в том то что он безотказная душа, может и повезёт ему, а так он с неё и не вылазит наверное, служба. Только в карманах пусто, такая у них доля.С уважением !Василий Родионов, салют , и ты тоже бродяга, нет времени на форуме всё реже и реже вижу, служба?. А с погодой точно не лады, только что прошёл, и опять тарабанит, да сильный. Земля промокла на почти 2 штыка везде. Молния полыхает, гром. Дай то Бог что бы всё на наш день прошло и солнышко порадовало нас.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Молния полыхает, гром. Дай то Бог что бы всё на наш день прошло и солнышко порадовало насПривет Всем!!! Паша у нас аналогично сверкает,громыхает и поливает!!! Но как обещал александрК 28 мая солнышко будет обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Привет Всем!!! Паша у нас аналогично сверкает,громыхает и поливает!!! Но как обещал александрК 28 мая солнышко будет обязательно.Владимир, дорогой, аналогично, а вот по личке по Запорожью, можешь по адресу сходить !Но только после нашего праздника.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Владимир, дорогой, аналогично, а вот по личке по Запорожью, можешь по адресу сходить !Паша дружище!! Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Всем привет!С прошедшими Вас, ребята, и с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Всем привет!С наступающим вас!Счастья, здоровья, хорошего настроения и всех благ!27 еду в Харьков на Симферопольский поезд. Буду до 30 праздновать с товарищами в Бахчисарае.31 вернусь в Харьков, а там домой буду добираться и ждать когда появиться опухший лик крылатого товарища после 3 числа.Уже всё подмосковье знает что Пегас с Грошевым гуляют!По телефону даже слышно было, как Тульский для Иловайского изображал дембельский поезд с престуками колёс и гудками паровоза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ждать когда появиться опухший лик крылатого товарищанееее...наоборот осунувшееся...и вообще, я уже писал, мы с пряником этим отныне ни-ни...ни капли в смысле Уже всё подмосковье знает что Пегас с Грошевым гуляют!ну ребята мы крупные, пузатые, мордатые и шумные...так что не виноватые мы...оно само так получилось По телефону даже слышно было, как Тульский для Иловайского изображал дембельский поезд с престуками колёс и гудками паровоза!это у него в пузе так урчало с голодухи а поезд мой с буквицами ДМБ через два годика отчалит в свой последний путь домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Придётся другу сказать, чтобы в Хмельницком на карандашик тебя поставили и к делу прислонили!И как же ты с Западенщины к нам ездить будешь? Следующий раз Грошику майку с Героем Украины Степаном отвезёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Следующий раз Грошику майку с Героем Украины Степаном привезёшь?уже только не с Бандерлогом, а простую украинскую западенскую вышиванку...пусть этот пузатый выложит сюда свое фото в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Тады ему надо будет комплект додарить-шапку, жилетку, дудочку или ту огромную дуду, которая в землю упирается(туляки все сбегутся посмотреть на этот рёв диких оленей), ну и топорик с посохом конечно. Хотя если его так забаловать, он и червону руту потребует пошукать для него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Привет всей зелёной гвардии. Ребята даже не знаю если получится то дома отпраздную в кругу друзей и семьи, хотя такой вариант, как на службу уеду так же не исключаю))) Вон Мариша наша в курсе,что у нас твориться, служим, служим и ешо раз служим, а вернее стоим на защите нашей ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Братишки и сестренки с Днем ПОГРАНИЧНИКА всех!!!Пож. простите подлеца в предпоследний раз за прогулы на форуме, меня выгоняют от компа, сказали что я уже интернет-залежный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Братишки и сестренки с Днем ПОГРАНИЧНИКА всех!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Всем погулять, отдохнуть и просто хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Поздравляю с праздником День Пограничника!!!!! Желаю крепкого здоровья, счастья Вам и Вашим семьям!!!!! Погода улучшается, ветер тучи разогнал. Значит завтра хорошо погуляем. Хорошего завтра всем дня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Привет форумчане! Всех с наступающим праздником Днем пограничника!!Зеленое братство по заставно,по отрядно встречайте самый дорогой наш праздник весело и без приключений!Всем добра и счастья!Ура ПОГРАНИЧНИКАМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения