Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Погранцы!!!Форумчане!!! С Праздником Троицы вас всех!!! счастья, здоровья, радости, света и доброты ВАМ ВСЕМ , вашим родным и близким!!!!!!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да-а-а!!! В такую погоду удавы сплять.А я наверное поеду с внучкой тещу проведать.
Привет братишки !Константин привет дорогой ! А как ты думал, то нельзя, то нельзя, то тоже нельзя делать, грех. Вот решил, и завтра, то есть сегодня малость расслаблюсь. А до тёщи это святое, моя меня всегда ждаладаже бывало к каждому автобусу выходила, через час с промежутком.Празднует наша братва ещё завтра один день, и через 3 дня наш родной праздник наступит.С уважением !

Празднует наша братва ещё завтра один день, и через 3 дня наш родной праздник наступит.
Привет Паша!!! К празднованию праздника готовы на все 100. АлександрК обещает 28 отличную погоду с выходом солнышка. Но Я думаю праздник состоится при любой погоде.

Погранцы!!! :chest: :chest: :chest: !!! С Праздником Троицы вас всех!!! Cчастья, здоровья, радости и доброты ВАМ ВСЕМ !!!!

Всем привет! Дожди уже надоели, хочется на 28 :sunny: и тепла, хотя-бы после 15.00 (работаю с утра).

Привет братишки ! Салют пограничникам Украины !Приятно , очень приятно что просыпается совесть у наших Украинцев, и многие начинают заглядывать на родную страничку, вот бы наших крутых Киевлян я ещё не видывал у нас в теме, так получается они ., а мы на них. Не хорошо забывать кто вас кормит. Алё, столица, что на бронепоезде ?С уважением !

Привет всем старожилам данной темы и таким,как я посетителям, все приготовились к празднованию или ешо думаете над этим?))))

Привет всем старожилам данной темы и таким,как я посетителям, все приготовились к празднованию или ешо думаете над этим?))))
Василий дорогой братишка ! Привет ДЕСАНТУРА :fr: !Приятно видеть тебя ! Как ты там в зелёнке ?, к празднику готовишься ? Да на форуме многие уже созвонились и договорились где и с кем . С уважением !Василий, ты куда пропал ?Всё не дождался тебя, вышел . Удачи, и до связи . Изменено пользователем Pasha L

Привет народ!!! С прошедшей ТРОИЦЕЙ вас всех! А к нашему празднику мы всегда готовы, как пионеры. Только вот действительно с погодкой не лады, можеть Божечка смилуется? Ну все равно праздник состоится в любую погоду, самое главное что на природе есть крыша над головой.

Привет, Васятка, привет, добрый молодец. Ты-то как всегда праздник на границе небось встретишь? Или вс этот раз дома и в компании? *tease*
Василий дорогой братишка !Василий, ты куда пропал ?Всё не дождался тебя, вышел . Удачи, и до связи .
Он енто, в зелёнку пошёл.... *tease*

Ты-то как всегда праздник на границе небось встретишь? Или вс этот раз дома и в компании? Он енто, в зелёнку пошёл....
Привет братишки !Сергей салют дорогой ! Вот в том то что он безотказная душа, может и повезёт ему, а так он с неё и не вылазит наверное, служба. Только в карманах пусто, такая у них доля.С уважением !Василий Родионов, салют , и ты тоже бродяга, нет времени на форуме всё реже и реже вижу, служба?. А с погодой точно не лады, только что прошёл, и опять тарабанит, да сильный. Земля промокла на почти 2 штыка везде. Молния полыхает, гром. Дай то Бог что бы всё на наш день прошло и солнышко порадовало нас.С уважением !

Молния полыхает, гром. Дай то Бог что бы всё на наш день прошло и солнышко порадовало нас
Привет Всем!!! Паша у нас аналогично сверкает,громыхает и поливает!!! Но как обещал александрК 28 мая солнышко будет обязательно.

Привет Всем!!! Паша у нас аналогично сверкает,громыхает и поливает!!! Но как обещал александрК 28 мая солнышко будет обязательно.
Владимир, дорогой, аналогично, а вот по личке по Запорожью, можешь по адресу сходить !Но только после нашего праздника.С уважением !

Владимир, дорогой, аналогично, а вот по личке по Запорожью, можешь по адресу сходить !
Паша дружище!! Без проблем.

Всем привет!С наступающим вас!Счастья, здоровья, хорошего настроения и всех благ!27 еду в Харьков на Симферопольский поезд. Буду до 30 праздновать с товарищами в Бахчисарае.31 вернусь в Харьков, а там домой буду добираться и ждать когда появиться опухший лик крылатого товарища после 3 числа.Уже всё подмосковье знает что Пегас с Грошевым гуляют!По телефону даже слышно было, как Тульский для Иловайского изображал дембельский поезд с престуками колёс и гудками паровоза!

ждать когда появиться опухший лик крылатого товарища
нееее...наоборот осунувшееся...и вообще, я уже писал, мы с пряником этим отныне ни-ни...ни капли в смысле *derisive*
Уже всё подмосковье знает что Пегас с Грошевым гуляют!
ну :wub::rolleyes: ребята мы крупные, пузатые, мордатые и шумные...так что не виноватые мы...оно само так получилось *derisive*
По телефону даже слышно было, как Тульский для Иловайского изображал дембельский поезд с престуками колёс и гудками паровоза!
это у него в пузе так урчало с голодухи *tease* а поезд мой с буквицами ДМБ через два годика отчалит в свой последний путь домой *new_russian*

Придётся другу сказать, чтобы в Хмельницком на карандашик тебя поставили и к делу прислонили!И как же ты с Западенщины к нам ездить будешь? Следующий раз Грошику майку с Героем Украины Степаном отвезёшь?

Следующий раз Грошику майку с Героем Украины Степаном привезёшь?
уже :wub: только не с Бандерлогом, а простую украинскую западенскую вышиванку...пусть этот пузатый выложит сюда свое фото в ней *derisive*

Тады ему надо будет комплект додарить-шапку, жилетку, дудочку или ту огромную дуду, которая в землю упирается(туляки все сбегутся посмотреть на этот рёв диких оленей), ну и топорик с посохом конечно. Хотя если его так забаловать, он и червону руту потребует пошукать для него!

Привет всей зелёной гвардии. Ребята даже не знаю если получится то дома отпраздную в кругу друзей и семьи, хотя такой вариант, как на службу уеду так же не исключаю))) Вон Мариша наша в курсе,что у нас твориться, служим, служим и ешо раз служим, а вернее стоим на защите нашей ГГ

Братишки и сестренки с Днем ПОГРАНИЧНИКА всех!!!Пож. простите подлеца в предпоследний раз за прогулы на форуме, меня выгоняют от компа, сказали что я уже интернет-залежный. *tease*

Братишки и сестренки с Днем ПОГРАНИЧНИКА всех!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем погулять, отдохнуть и просто хорошего настроения!

Поздравляю с праздником День Пограничника!!!!! Желаю крепкого здоровья, счастья Вам и Вашим семьям!!!!! Погода улучшается, ветер тучи разогнал. Значит завтра хорошо погуляем.       Хорошего завтра всем дня!!!!

Привет форумчане! Всех с наступающим праздником Днем пограничника!!Зеленое братство по заставно,по отрядно встречайте самый дорогой наш праздник весело и без приключений!Всем добра и счастья!Ура ПОГРАНИЧНИКАМ!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...