Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Двадцать пять лет назад прошла операция по вытеснению кораблей НАТО - ЭМ "Кэрон" и крейсера УРО "Йорктаун" за пределы тер. вод СССР. В этой операции от нашей бригады также принимал участие ПСКР "Измаил" и ПСКР-629. Основная нагрузка пришлась на СКР "Беззаветный" и СКР-6.

Награды

До встречи осталось несколько дней. Место и время встречи не изменилось. Банкетный зал в "Пальмире" заказан.

К сожалению, без меня...

Нашел на одноклассниках фото, как заправляют наши корабли. "Измаил" вроде как стоит кормой, а лагом стоит вроде "Днепр". Правильно?

Серёг,а не наоборот ? Во всяком случае при мне , "Измаил" был светлее,чем "Днепр". А если приглядеться, то на спас.жалетах , у того который кормой к пирсу стоит, надпись вроде короче. Вот у меня как то так. Серёга , а ты по какому признаку их определял ?

Серёга , а ты по какому признаку их определял ?

Да сам не знаю. :-) Во время моей службы корабли кормой к торцу пирса не швартовались. Просто слышал, что потом обычно так швартовался "Измаил". Так что ты, наверно, прав.

Награды

Всем привет. Помоему мы ни когда , в бригаде, и кормой не швартовались. Я такова не помню, там на краю пирса ограждение было, скорей всего на фото вне штатная ситуация, встать некуда, а заправиться срочно надо.

скорей всего на фото вне штатная ситуация, встать некуда, а заправиться срочно надо.

Андрей, спорить не буду, но это уже не первая фотография, когда я вижу как какой-то из наших двух "Альбатросов" пришвартован кормой к торцу пирса. Следует помнить о том, что в 1988 году наша бригада пополнилась сразу несколькими кораблями - ПСКР "Григорий Гнатенко", ПСКА-510, ПСКР-722. В 1989 г. пришел еще и ПСКР-108. Т.е. в бригаде было на тот момент два "Альбатроса", три "Молнии", девять 205-х, три "Антареса". Во время моей службы была всего одна "Молния" и два "Антареса", 205-х было восемь. Правда, еще заходили на время "Альбатросы" "Преданный и "Дозорный", но это временно. Как-нибудь постараюсь загрузить фото бригады с "Альбатросом", пришвартованным кормой к пирсу.

Награды

Измаильцы, милые други мой, от всей души поздравляю вас, мои дорогие, с Днем нашего любимого Измаилушки! Желаю вам и вашим семьям счастья, здоровья и долгих лет жизни. Свято хранить память о нашем дорогом и любимом корабле. 7 футов под килём! Честь имею!

P.S. В отношении постановки корабля кормой к урезу пирса могу поряснить следущее: это дело было вполне обыденное и отлично отработано на нашем корабле, поэтому в основном мы стояли у торца причала с отдачей якоря и заводкой швартовных концов через кормовой клюз на кнехты пирса. Заход на борт осуществлялся по трапу с кормы и никакой леер на торце пирса не мешал этому, т.к. находился ниже трапа. Такая постановка давала большие приимущества при съёмке с якоря, особенно, когда корабль был в дежурстве. Да и тесновато к тому времени стало в бригаде, столько вымпелов было в её составе. П.Б.

post-10612-1360951133_thumb.jpg

Ну что тут говорить, с главным боцманом не поспориш. Всех измаильцев с Днем коробля! Всем здоровья и всех благ.

Измаильцы с Днём корабля Поздравляю все экипажи и командование корабля !!!

Братва, с Днём Корабля нас !!! Здоровья, успехов, новых встреч !!! А сегодня ночью мне кто-то звонил, кажется это был Гайворонский ... :fr:

Весь экипаж, с днём корабля !

Изменено пользователем Старшина 2ой статьи

Большой и славный экипаж доблестного корабля - с праздником!!! Изменено пользователем Кардан 0348

Все экипажи ПСКР Измаил-с Днем корабля!!! Здоровья всем и удачи!

Экипажи Всех годов службы Славного ПСКР "Измаил" - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Будем Помнить!
Будем Общаться!
Будем Жить!

С Уважением! :chest_m4:

Всех "Измаильцев" с Днём Корабля !!!

Всех, кто служил на нашем славном корабле, независимо от того, как он назывался, и под каким флагом ходил, с Днем корабля!Вчера, кстати, видимо, в честь нашего праздника на т/в в очередной раз показали "Егорку". :-)Спасибо всем, кто вчера собрался в Москве, чтобы отметить 32-летие нашего корабля.И спасибо всем за поздравления.

Награды

Всех "Измаильцев"-с Днём Корабля!!!

Здоровья и семь футов!

Награды

Братишки!!!Разрешите от имени "Надёжновцев"поздравить вас с Днём Вашего Корабля!!!Альбатросы прекрасные корабли!!!Удачи,здоровья!!!С уважением Алексей.

Всех Измаильцев с праздником С Днём ПСКР Измаил!!!!!Всех Благ!!!! *russian*:drinks::chest_m4:

Измаильцы, с Днём корабля!

Семь футов под килем!

Всех, кто служил на нашем славном корабле, независимо от того, как он назывался, и под каким флагом ходил, с Днем корабля!

Спасибо всем, кто вчера собрался в Москве, чтобы отметить 32-летие нашего корабля.

Присоединяюсь!!! С днём Корабля!!(А повеселились на славу!!!) Изменено пользователем razzdoor

Все экипажи ПСКР "Измаил" с Днем Корабля!!!!

Измаильцы, братья мои в прекрасной морской пограничной службе, поздравляю Вас и ваших близких с Днем нашего "Измаилушки"! Я счастлив, что у меня был самый лучший экипаж. имел беседу по телефону с ММД и Андреем Базаном, всем большой привет и поздравления с Днем корабля. От всего сердца благодарю тех, кто не забыл о нашем празднике и поздравил нас. Честь имею!

post-10612-1361124875_thumb.jpg

Измаильцы, с Днём корабля!!!

Измаильцы, с праздником!!! Всем здоровья и всех благ!!!

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...