razzdoor Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всех "Измаильцев" С Днём Корабля!!! 7 футов под килем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samum313 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всех "Измаильцев" поздравляю с Днем корабля!Удачи Вам всем и здоровья ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Сегодня ПСКР "Измаил" исполняется 31 год. Всех, кто когда-либо проходил службу на нашем корабле, с праздником, с Днем корабля. Как я уже писал ранее, "Измаил" жив, пока живы и вспоминаем о нем мы, служившие на нем. И спасибо всем за поздравления.Будем считать, что флаг, гюйс и флаги расцвечивания подняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 «Измаильцы» всех времён – с праздником! С Днём Корабля!!! Здоровья, счастья, радостей всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 С праздником!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 "Измаильцы"!-Поздравляю всех вас с Днём Корабля! Здоровья,семь футов и попутного ветра по жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Экипаж ПСКР "Измаил" - с Днём Корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boxleva Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 С праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима БЧ-5 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всех с праздником ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) С днём корабля, Измаильцы! Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Вадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Корабли постоят — и ложатся на курс. Но они возвращаются сквозь непогоды. Не пройдет и полгода — и я появлюсь, Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти на полгода. Возвращаются все, кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все, кроме тех, кто нужней. Я не верю судьбе, я не верю судьбе, а себе еще меньше. Но мне хочется думать, что это не так, Что сжигать корабли скоро выйдет из моды. Я, конечно, вернусь, весь в друзьях и мечтах. Я, конечно, спою, я, конечно, спою, — не пройдет и полгода. В.С. Высоцкий . ВСЕХ БРАТИШЕК И ВАШ РОДНОЙ И НАШ УВАЖАЕМЫЙ ПСКР "Измаил" - пр. 1124П, в/ч 2382 "И" С ДНЁМ КОРАБЛЯ ! СЕМЬ ФУТОВ ТЕБЕ ПОД КИЛЕМ ДОРОГОЙ "ИЗМАИЛ", БРАТИШКАМ НА УДАЧУ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 «Измаильцы» всех времён – с праздником! С Днём Корабля!!! Здоровья, счастья, радостей всем!!!Разрешите и мне, так сказать бочком, пристроится ко всем поздравлениям и пожеланиям всех ребят служивших на этом славном корабле в свои годы !!! С праздником Измаильчане !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Братьев АЛЬБАТРОСЯН! СЛАВНЫХ "ИЗМАИЛЬЦЕВ"!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОБНИМАЮ! ЖМУ КРАБА! ЦЕНЮ! ЛЮБЛЮ! и - УВАЖАЮ!!! СЕМЬ ФУТОВ - под Килем! Попутного Ветра, - в Паруса Жизни!!! С Уважением! Юра П.- кулон с "Преданного". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Никитин Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Славный экипаж,славного корабля ПСКР"ИЗМАИЛ" с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 С Днем Корабля всех, кто служил на ПСКР "Измаил"!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Всех птенцов гнезда Измаильского и их верных друзей с Днём рождения нашего любимого "Измаилушки"!!!!!! Желаю вам, други мой счастья, здоровья, успехов во всех подготовках и 7 футов под килем. С Днем корабля, товарищи! Честь имею! Изменено 17 февраля, 2012 пользователем bocman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всех кто служил на ПСКР"Измаил" с Днём Корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Поздравляю всех Измаильцев с Праздником Корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Славный экипаж ПСКР "Измаил" с Днём Корабля!!! Экипажу всех поколений троекратное Урааа Ураааа Ураааа!!! Всем здоровья крепкого, удачи во всём и по попутного ветра в ваши паруса. С уважением к измаильцам, Саша архимед и Вадька румын 055(для близких))))) Петропалыч Камчатский))))). Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всех ИЗМАИЛЬЦЕВ с Праздиком !!! С Днём Корабля, Братишки!!! Юру Сысоева отдельно, С Праздником Тебя ЗЁМА!!! Всем привет от ПСКР 632! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Сегодня ПСКР "Измаил" исполняется 31 год. Всех, кто служил на славном "Измаиле" с Днем корабля ! Семь футов под килем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladimirov Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Поздравляю Всех кто служил на славном ПСКР "ИЗМАИЛ," с ДНЁМ КОРАБЛЯ.Здоровья Вам ,удачи во всём и семь футов под килем Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Vladimirov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Весь экипаж с ДНЁМ КОРАБЛЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Братушки с нашего прекрасного Измаила.Поздравляю Вас с днём корабля.ЗдоровьяСчастья Вам и вашим семьям.И так как мы первые приняли этот корабль у нас праздник вдвойне,и приятно в том что он не подвёл нас и вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Извиняюсь, что с опозданием, но все же хочу поздравить экипаж ПСКР "Измаил" с днём рождения корабля! Весь экипаж, всех поколений! С вашим праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.