Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Наконец, получил рисунок для знака. Выкладываю его. На мой взгляд - все нормально. Если замечаний нет, то начнем заниматься значками. Какое мнение у вас?

Молодец Сережа, хороший знак! По возможности прошу внести меня в список желающих его приобрести, готов внести необходимую сумму в любое время, любым удобным способом.С уважением, Андрей.

Всех кто служил и служит, всех кто защищал и защищает граници нашей Родины с праздником, с Днем Пограничника. Всем здоровья, успехов и всего самого наилутшева

:feer: :feer: :feer: :feer: а вот и 28е...... НАЛИВАЙ!!! :Laie: Изменено пользователем Минёр

С Праздником Братишки!С нашим праздником!Всем семь футов под килем по жизни в морях,океанах и на мелководье! Сергей,не знаю кто инициатор по знаку,но добро! Еще раз всех с праздником!НАЛИВА............Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех измаильцев с Днём Пограничника! :congrat::feer::feer::feer:

С Праздником Братишки!С нашим праздником!Всем семь футов под килем по жизни в морях,океанах и на мелководье!

Сменщик, не тихорись, появляйся почаще!!! *derisive*

С праздником, братишки!

Семь футов всем под килем!

УРА!

Изменено пользователем Секретный Демон

Друзья, всех от всей души с праздником! С приветом из Балаклавы. Сегодня видел здесь нашего механика В.П. Бякова и замполита В.И. Никоренкова.

Награды

Друзья, всех от всей души с праздником! С приветом из Балаклавы. Сегодня видел здесь нашего механика В.П. Бякова и замполита В.И. Никоренкова.

Всех с праздником! С Днем пограничника! :congrat::feer::feer::feer: Сергей,поздравь пожалуйсто с праздником М.М.Дивизинюка,боцмана и Всех,кто меня помнит. Изменено пользователем Дима БЧ-5

С ПРАЗДНИКОМ!!!

Поздравляю Всех , уже с прошедшим, праздником! В празник было некогда! *russian* В Тюмени было открытие памятника пограничникам! Был салют и парадное прохождение,выступление официальных лиц! :ded_pv::ded_pv::ded_pv::feer:

Всех Измаильцев, хоть и с опозданием (по уважительной причине) поздравляю с нашим профессиональным праздником —  Днём пограничника! С большим удовольствием передаю всем поздравления и наилучшие пожелания от наших командиров — капитана 2 ранга Семёнова Василия Алексеевича и капитана 1 ранга Дивизинюк Михаила Михайловича, с которыми встречался буквально вчера —позавчечера на Крымской земле. Докладываю, что встреча в Балаклаве прошла на высочайшем уровне во всех отношениях. На душе светло и радостно, что мы сумели все–таки продолжить эту традицию. Честь имею!

http://video.mail.ru/mail/grosbocman48/225/1048.html и video.mail.ru/mail/sev.mar.d-56_/_myvideo/23.html Здесь можно посмотреть слайд-шоу и видеоролик с празднования Дня пограничника в Балаклаве в этом году, нашего старшины команды связи Дмитрия Марусевича. Не почтите за труд оценить сей ролик.

post-10612-1275231392_thumb.jpg

Павел Федорович, рад Вас приветствовать снова, хотя и виртуально. Если кто-нибудь заходил в тему ПСКР "Днепр", то, наверно, уже знает, что 28 мая на корвете ВМС Украины "Винница" (бывшем ПСКР "Днепр") был поднят пограничный флаг в честь праздника. Меня тоже ребята приглашали съездить с ними туда, в Новоозерное, но я не поехал, т.к. в праздничный день не хотел видеть то, что осталось от нашего корабля. Как-нибудь загружу фото, которые я получил от днепровцев.

Награды

Сегодня есть повод поздравить моего сослуживца, пришедшего мне на смену. Это Володя Семенов Владимир. С..

Володя, поздравляю тебя с днем рождения, жму руку и желаю семь футов под килем всегда и во всем!

Награды

Володя С Днем Рождения! Здоровья, успехов, удачи.

Вова, с днем рождения! Всего-всего!!!!

Меня тоже ребята приглашали съездить с ними туда, в Новоозерное, но я не поехал, т.к. в праздничный день не хотел видеть то, что осталось от нашего корабля. Как-нибудь загружу фото, которые я получил от днепровцев.

Сергей, судя по фото, которые ты выкладывал в Днепровской ветке, состояние корабля еще не самое плохое. Я ожидал худшего. По крайней мере верхняя палуба. Конечно с тем что было 20-30 лет назад сравнивать не приходится, но хоть что то ...

Сергей, судя по фото, которые ты выкладывал в Днепровской ветке, состояние корабля еще не самое плохое. Я ожидал худшего.

Мне те фотографии ребята перекинули на сотовый телефон. А я шнур дома оставил. В общем вечером постараюсь загрузить. Наш корабль все же удалось поднять, и его начали пилить. От него осталась только одна корма.

Награды

Сегодня есть повод поздравить моего сослуживца, пришедшего мне на смену. Это Володя Семенов Владимир. С..

Володя, поздравляю тебя с днем рождения, жму руку и желаю семь футов под килем всегда и во всем!

Присоединяюсь.Володя,с Днюхой тебя!!! Удачи всегда и во всем!!!

Володя Семёнов! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения! А пожелания уже ставшие традиционными — желаю твоему кораблю счастливого плавания по бурному морю жизни, верного курса, парусов надежды наполненных ветром удачи. 7 футов под килем. Честь имею!

Немного о грустном. Я в наш альбом кинул фотографии, которые днепровцы 28 мая сделали. Пилят наш корабль.

Изображение

Награды

Немного о грустном.

Да уж... От румпельного уже ничего не осталось.Дай Бог, чтоб так сказать кости нашего "красавца" послужили на баго человечеству!Главное, что "Измаил" в наших сердцах и мы на его борту пока жива наша память.

Володя Dubledyak, добро пожаловать к нам на борт! Корабля физически почти уже нет, но у нас тут свой виртуальный экипаж "Измаила". Мы с тобой вряд ли пересекались, т.к. я уволился осенью 1986 г. Ты кем служил?

Главное, что "Измаил" в наших сердцах и мы на его борту пока жива наша память.

Подписываюсь под каждым словом!

Награды

Володя Dubledyak, добро пожаловать к нам на борт! Корабля физически почти уже нет, но у нас тут свой виртуальный экипаж "Измаила". Мы с тобой вряд ли пересекались, т.к. я уволился осенью 1986 г. Ты кем служил?

Привет Сергей!

Служил я дублером Дьяченко! Так и есть Dubledyak... 5-1-13.

На службе мы если и пересекались, то оЧЧень обосоленно и недолго. А вот после таковой мы пересекались и на "Старом Арбате" и на борту "Листригона". Я просто под новым позывным.

С праздиком вас всех прошедшим! А то я все больше читал новости, а тут как уви дел, что "Измаилушку" по костям разбирают... не выдержала душа.

На службе мы если и пересекались, то оЧЧень обосоленно и недолго. А вот после таковой мы пересекались и на "Старом Арбате" и на борту "Листригона". Я просто под новым позывным.

Володя, ну тогда с возвращением! Не теряйся. Заходи на борт.

Сегодня, ксати, есть повод поздравить еще одного измаильца Prohorenko Yura, который входил в сотав одного из последних экипажей нашего корабля. С днем рождения тебя. Юра. Семь футов тебе под килем. Заходи на форум почаще.

Награды

Володя, ну тогда с возвращением! Не теряйся. Заходи на борт.

Сегодня, ксати, есть повод !!

Присоединяюсь! Юра,- с днюхой тебя!

Всех благ и достижений намеченного трафика!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...