Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В ближайшие несколько дней буду, как это часто случается, вне связи и по этому немного заранее:

Всех нас, с 9м мая! С самым настоящим и честным праздником. Праздником победы! Вечная память погибшим, вечная слава победителям!!!![/font]

Изменено пользователем Минёр

Миша, спасибо за поздравления. Я вас тоже от всей души поздравляю с этим великим праздником!Также сегодня есть повод поздравить измаильцев, служивших в БЧ-4 - РТС, с днем военно-морского связиста и специалиста РТС. Этот день также известен как День радио благодаря гениальному изробретению А.С. Попова.

Награды

Праздники закончились,пора на связь выходить.

Дмитрий! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, огромного счастья, удачи в делах, ну и всего остального по мелочи! (Дим, прости несмышлёного, что вовремя не поздравил!) Изменено пользователем kust89

Всех с Днем Победы!!!!! :feer::feer::feer:

Также сегодня есть повод поздравить измаильцев, служивших в БЧ-4 - РТС, с днем военно-морского связиста и специалиста РТС.

Пацаны! Помимо великого праздника, Дня Победы,поздравляю Вас с профессиональным

праздником!!!! :congrat::feer::feer::feer:

Дмитрий! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, огромного счастья, удачи в делах, ну и всего остального по мелочи! (Дим, прости несмышлёного, что вовремя не поздравил!)

Олежик,огромное тебе спасибо!!! Заходи чаще.

Братишки, всех с Днём Великой Победы!!!!!!!!!!!!

Всех с Днем Победы!!!

Всех Измаильцев с ДНЁМ ПОБЕДЫ!

post-10612-1273495776_thumb.jpg

Изменено пользователем bocman

Измаильцы, хоть и с опозданием, поздравляю всех с Днём Победы!!!

Сегодня свой день рождения отмечает наш сослуживец Андрей ЖдановА. Будем надеяться, что он все же к нам на борт зайдет. А пока пожелаем ему семь футов под килем.

Награды

• 2 недели спустя...

Нашел на Одноклассниках "подводные" фотографии нашего корабля. И еще фото того места, где он раньше стоял. Выложил Вадим Чернов.

mesto_gibel1.jpg

mesto_gibel2.jpg

mesto_gibel3.jpg

Награды

Наконец, получил рисунок для знака. Выкладываю его. На мой взгляд - все нормально. Если замечаний нет, то начнем заниматься значками. Какое мнение у вас?

Значки1a.jpg

Награды

Наконец, получил рисунок для знака. Выкладываю его. На мой взгляд - все нормально. Если замечаний нет, то начнем заниматься значками. Какое мнение у вас?

Помоему отлично. Я,за!!!

Сережа — отлично! Художнице — благодарность. По-моему, можно давать "Добро" на претворение его в металл, предварительно собрав список желающих приобрести данный знак (можно включать всех желающих, а не только Измаильцев, думаю в этом вопросе возражений не будет). Честь имею!

Хотелось бы иметь такой значёк с надписью ПСКР"РУБИН"...

Если замечаний нет, то начнем заниматься значками. Какое мнение у вас?

Да какие тут замечания?! Все очень даже....!

Хотелось бы иметь такой значёк с надписью ПСКР"РУБИН"...

О как!!! Глядишь и бизнес попрет *crazy*

Вроде рисунок всем понравился. Теперь надо решить, какого размера будет знак, а также какой будет способ его крепления. Закрутка сразу исключается.

О как!!! Глядишь и бизнес попрет *crazy*

Точно, Миша. Если учесть, что таких, как наш, было 12 кораблей, бизнес будет хороший. :clap_m4:

Награды

Точно, Миша. Если учесть, что таких, как наш, было 12 кораблей, бизнес будет хороший. :clap_m4:

А для того что бы серийность была большая а себистоимость ниже, вношу предложение что бы название Альбатросов выло на отдельной пластине прикреплённое двумя колечками под знаком. Какие будут мнения???

Какие будут мнения???

Аркаша, мнение такое, что ничего мы менять не будем. Если вам надо, то дай знать. Изменить надпись на знаке - это не проблема. Ты узнай у своих, сколько вам таких знаков нужно. По-моему, у вас в этом году тоже юбилей - 35 лет. Торговая наценка пойдет в доход художнику :-))

Награды

Ты узнай у своих, сколько вам таких знаков нужно.

Я думаю этот вопрос мы обсудим с "РУБИН"овцами в Балаклаве...

Во, блин, коммерсанты. Вот почему Игорек хотел брюлики на знак приляпать, может у него свой подпольный цех по обработке камушков. А если серьезно, знак- пять баллов, и ни чего лишнего

Вроде рисунок всем понравился. Теперь надо решить, какого размера будет знак, а также какой будет способ его крепления. Закрутка сразу исключается.Точно, Миша. Если учесть, что таких, как наш, было 12 кораблей, бизнес будет хороший. :clap_m4:

Всем Здоровья! Тему как то немного протабанил, но уже в курсе! Знак замечательный и как память будет дорог не меньше чем орден! Как мы храним ордена и медали наших дедов и отцов, может и этот знак будет памятью для детей и внуков! А размер , я думаю , должен быть стандартным- в ровень с остальными знаками и орденами!

А размер , я думаю , должен быть стандартным- в ровень с остальными знаками и орденами!

Вот прикинул на бумаге, какой лучше сделать размер. Думаю, что лучше - 4 х 3 см или 4 х 2,5 см. А сопособ крепления - две иголки, как на знаке "90 лет охорони морських кордонiв". Такой у Павла Федоровича есть. Но технические детали с изготовителем еще не обсуждал, хотя предварительно он за этот знак берется. Вплотную буду этим заниматься после праздников. Тогда и цена будет известна.И не хватает мудрого совета держателя подполного цеха по обработке брюликов :-))Кстати, завтра буду в Балаклаве. Всех с наступающим праздником!

Награды

Кстати, завтра буду в Балаклаве. Всех с наступающим праздником!

ПРИВЕТ передавай Святым местам и их Обитателям ! :fr: Совсем МНОГО не пей. :Laie_16:

И не хватает мудрого совета держателя подполного цеха по обработке брюликов :-))

"Подпольный" пишется с мягким знаком! *tease* Если серьёзно, то вроде всё хорошо, но ... . Чего-то не хватает ! Брюликов не хватает, якорей из платины и прочего. Вобщем нужно подумать, чтобы получилось лучше "Андрея Первозванного". Это всего лишь моё мнение. *wink_kiss*

Сережа — отлично! Художнице — благодарность. По-моему, можно давать "Добро" ...

Павел Фёдорович, вторую неделю жду письма. Изменено пользователем Gosha-Izmail

Какое мнение у вас?

Чё-то "30 лет спустя" не нравится...Прям Александр Дюма.Может просто "30"?...или хотя бы без "спустя"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...