Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В ближайшие несколько дней буду, как это часто случается, вне связи и по этому немного заранее:

Всех нас, с 9м мая! С самым настоящим и честным праздником. Праздником победы! Вечная память погибшим, вечная слава победителям!!!![/font]

Изменено пользователем Минёр

Миша, спасибо за поздравления. Я вас тоже от всей души поздравляю с этим великим праздником!Также сегодня есть повод поздравить измаильцев, служивших в БЧ-4 - РТС, с днем военно-морского связиста и специалиста РТС. Этот день также известен как День радио благодаря гениальному изробретению А.С. Попова.

Награды

Дима БЧ-5 сказал:

Праздники закончились,пора на связь выходить.

Дмитрий! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, огромного счастья, удачи в делах, ну и всего остального по мелочи! (Дим, прости несмышлёного, что вовремя не поздравил!) Изменено пользователем kust89

Всех с Днем Победы!!!!! :feer::feer::feer:

Shultz сказал:

Также сегодня есть повод поздравить измаильцев, служивших в БЧ-4 - РТС, с днем военно-морского связиста и специалиста РТС.

Пацаны! Помимо великого праздника, Дня Победы,поздравляю Вас с профессиональным

праздником!!!! :congrat::feer::feer::feer:

kust89 сказал:

Дмитрий! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, огромного счастья, удачи в делах, ну и всего остального по мелочи! (Дим, прости несмышлёного, что вовремя не поздравил!)

Олежик,огромное тебе спасибо!!! Заходи чаще.

Братишки, всех с Днём Великой Победы!!!!!!!!!!!!

Лева сказал:

Всех с Днем Победы!!!

Всех Измаильцев с ДНЁМ ПОБЕДЫ!

post-10612-1273495776_thumb.jpg

Изменено пользователем bocman

Измаильцы, хоть и с опозданием, поздравляю всех с Днём Победы!!!

Сегодня свой день рождения отмечает наш сослуживец Андрей ЖдановА. Будем надеяться, что он все же к нам на борт зайдет. А пока пожелаем ему семь футов под килем.

Награды

• 2 недели спустя...

Нашел на Одноклассниках "подводные" фотографии нашего корабля. И еще фото того места, где он раньше стоял. Выложил Вадим Чернов.

mesto_gibel1.jpg

mesto_gibel2.jpg

mesto_gibel3.jpg

Награды

Наконец, получил рисунок для знака. Выкладываю его. На мой взгляд - все нормально. Если замечаний нет, то начнем заниматься значками. Какое мнение у вас?

Значки1a.jpg

Награды

Shultz сказал:

Наконец, получил рисунок для знака. Выкладываю его. На мой взгляд - все нормально. Если замечаний нет, то начнем заниматься значками. Какое мнение у вас?

Помоему отлично. Я,за!!!

Shultz сказал:

Сережа — отлично! Художнице — благодарность. По-моему, можно давать "Добро" на претворение его в металл, предварительно собрав список желающих приобрести данный знак (можно включать всех желающих, а не только Измаильцев, думаю в этом вопросе возражений не будет). Честь имею!

Хотелось бы иметь такой значёк с надписью ПСКР"РУБИН"...

Цитата

Если замечаний нет, то начнем заниматься значками. Какое мнение у вас?

Да какие тут замечания?! Все очень даже....!
  Arcasha1959 сказал:

Хотелось бы иметь такой значёк с надписью ПСКР"РУБИН"...

О как!!! Глядишь и бизнес попрет *crazy*

Вроде рисунок всем понравился. Теперь надо решить, какого размера будет знак, а также какой будет способ его крепления. Закрутка сразу исключается.

Минёр сказал:

О как!!! Глядишь и бизнес попрет *crazy*

Точно, Миша. Если учесть, что таких, как наш, было 12 кораблей, бизнес будет хороший. :clap_m4:

Награды

Shultz сказал:

Точно, Миша. Если учесть, что таких, как наш, было 12 кораблей, бизнес будет хороший. :clap_m4:

А для того что бы серийность была большая а себистоимость ниже, вношу предложение что бы название Альбатросов выло на отдельной пластине прикреплённое двумя колечками под знаком. Какие будут мнения???

Arcasha1959 сказал:

Какие будут мнения???

Аркаша, мнение такое, что ничего мы менять не будем. Если вам надо, то дай знать. Изменить надпись на знаке - это не проблема. Ты узнай у своих, сколько вам таких знаков нужно. По-моему, у вас в этом году тоже юбилей - 35 лет. Торговая наценка пойдет в доход художнику :-))

Награды

Shultz сказал:

Ты узнай у своих, сколько вам таких знаков нужно.

Я думаю этот вопрос мы обсудим с "РУБИН"овцами в Балаклаве...

Во, блин, коммерсанты. Вот почему Игорек хотел брюлики на знак приляпать, может у него свой подпольный цех по обработке камушков. А если серьезно, знак- пять баллов, и ни чего лишнего

Shultz сказал:

Вроде рисунок всем понравился. Теперь надо решить, какого размера будет знак, а также какой будет способ его крепления. Закрутка сразу исключается.Точно, Миша. Если учесть, что таких, как наш, было 12 кораблей, бизнес будет хороший. :clap_m4:

Всем Здоровья! Тему как то немного протабанил, но уже в курсе! Знак замечательный и как память будет дорог не меньше чем орден! Как мы храним ордена и медали наших дедов и отцов, может и этот знак будет памятью для детей и внуков! А размер , я думаю , должен быть стандартным- в ровень с остальными знаками и орденами!

Владимир. С сказал:

А размер , я думаю , должен быть стандартным- в ровень с остальными знаками и орденами!

Вот прикинул на бумаге, какой лучше сделать размер. Думаю, что лучше - 4 х 3 см или 4 х 2,5 см. А сопособ крепления - две иголки, как на знаке "90 лет охорони морських кордонiв". Такой у Павла Федоровича есть. Но технические детали с изготовителем еще не обсуждал, хотя предварительно он за этот знак берется. Вплотную буду этим заниматься после праздников. Тогда и цена будет известна.И не хватает мудрого совета держателя подполного цеха по обработке брюликов :-))Кстати, завтра буду в Балаклаве. Всех с наступающим праздником!

Награды

Shultz сказал:

Кстати, завтра буду в Балаклаве. Всех с наступающим праздником!

ПРИВЕТ передавай Святым местам и их Обитателям ! :fr: Совсем МНОГО не пей. :Laie_16:
  Shultz сказал:

И не хватает мудрого совета держателя подполного цеха по обработке брюликов :-))

"Подпольный" пишется с мягким знаком! *tease* Если серьёзно, то вроде всё хорошо, но ... . Чего-то не хватает ! Брюликов не хватает, якорей из платины и прочего. Вобщем нужно подумать, чтобы получилось лучше "Андрея Первозванного". Это всего лишь моё мнение. *wink_kiss*
  bocman сказал:

Сережа — отлично! Художнице — благодарность. По-моему, можно давать "Добро" ...

Павел Фёдорович, вторую неделю жду письма. Изменено пользователем Gosha-Izmail

Shultz сказал:

Какое мнение у вас?

Чё-то "30 лет спустя" не нравится...Прям Александр Дюма.Может просто "30"?...или хотя бы без "спустя"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...