Валерий Чеберяко Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 На губу не посадят. Нынче просто застрелят. На КПП охрана за десять суток отпуска мать родную убьют. Это не шутка. Павел Кузьмин. Мужики вы тут страстей не разводите. Может гранат с собой прихватить на встречу. Если серьезно то раз такое дело не стоит этот вопрос больше и подымать. Обойдемся местными сопками они кстати очень похожи точно как в Кувшинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Привет братишки! Я присоединяюсь что сказал тезка и полностью солидарен,давай сменим тему а это оставим в сторону,а культ поход на борт это выполнимо.С уважэением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Эта тема уже утомила. Предлагаю- перекур! Тем более.что основные "туристы " в теме участия не принимают. С уважением! Павел Кузьмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Привет братишки Северяне !А вот и первый турист не принимающий участие в перекуре. Да что то у вас братишки малость пошатнулась палуба, понесло за борт трёп. Тёска Кузьмин правильно предложил, во время перекура загляните к нам в галерею, отдохните. Только что на днях Александр ПАК вернулся с неё, выложил фото, скоро фильму запустят, я вам сообщу где её поглядеть. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Всем привет! Валера, тебе на скайп авторизацию отправлил, надеюсь правильно Твой скайп.С уважением!!!Я добавил тебя в список контактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А вот и первый турист не принимающий участие в перекуре. Да что то у вас братишки малость пошатнулась палуба, понесло за борт трёп.Братишки вечер добрый. Здравствуй Павел. Паш да не треп это- просто настальгия.Каждый высказывает что думает. Просто очень хочется. А шансы 0,009 попасть в родную базу. Кувшинку. Вот беснуются ребятишки со скорьбью на сердце. А так как Бригада сейчас в Мурманске а до Кувшинки 3 часа ходу по заливу и кто туда пойдет? из кораблей? вот в чем вопрос. А на месте все может и разрешиться. Чем черт не шутит когда бог спит? А что дежурный давай с нами? Увидишь север крайний , а то тебе до Петропаловска далече будет два лаптя по карте или две монтировки.Павел кузьмин какой табачок курить будем. Герцеговину флор? Или казбеку закурим. Хотя настоящего днем с огнем не сыщишь. Сережки братишки да все будет окей главное не перегореть желанием и возможностями . И не было не у кого из нас форс можора.Братишки лучше давайте потихоньку копить гроши на поездку что-было без ущерба для семьи. И как говорил кот матроскин что-бы что-то купить надо что-то продать. А народный артист СССР Этуш -" Торопиться не надо да." Ко всем с уважением Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Я добавил тебя в список контактовВалерий салют дорогой !Это пустая трата времени, если надо работай приём - ответ абоненту, а то пока откроешь, зайдёшь, перейдёшь, долго очень, всё по личным сообщениям, нужное оставляй, не нужное убирай, быстро и удобно. А вон что вижу, по скаипику будите общаться, не порядок однако. Удачи вам Северяне.С уважением !Сань, Сад спасибо дорогой ! Ты же читал выше, хохлам и руссохохлам хоть и не хохлыукраинцы, дорога закрыта для предателей РОДИНЫ. С уважением ! Изменено 31 марта, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Мужики вы тут страстей не разводите. Может гранат с собой прихватить на встречу.Валера братка гранаты можно взять жаль только соковыжималки не будет , а то может и найдем. Шило разбадяженное гранатовым соком вещь изумительная проверенно неоднократно .!!! 50/50 и отличный напиток. Можно чуть слабже. С уважением Санек.Сань, Сад спасибо дорогой ! Ты же читал выше, хохлам и руссохохлам хоть и не хохлыукраинцы, дорога закрыта для предателей РОДИНЫ. Паша да Все будет в норме главное желание мы же все вышли из Анапы и правильно братишки сказали , присягали мы СССР. А кто прошел через комитет глубокого бурения всегда верны присяге , и им доверие, как было так и будет. Уверен на все 100 %.А разницы нет, кто мы и где мы. Бывших погранцов не бывает!!! Мы, всегда в строю!!! С уважением Санек!!! За нас братишки!!! Изменено 31 марта, 2010 пользователем Shultz Два раза одно и то же сообщение запостил. Пришлось убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
словянин Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Всем на сайте привет, очень хорошее дело затеяли кувшинцы , побывать в родной бригаде посетить край в котором прошли молодые годы , Хотя этот поход как бы экскурсионый , будут зарезать кто хочет доп росходов ,Но я Вам всем желаю что бы мечта сбылась , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Всех приветствую!С Кувшинкой-ЗАКОНЧИЛИ!В Мурм. базу я надеюсь прорвемся,Валера Чеберяко-бери целое дерево гранат,если не накормим то взорвем!Ребята с Мурманска(dem и solo)я повторю свой и наш общий вопрос на счет КОМБРИГА(я думаю этот вопрос в его компитенции)по поводу официальных пропусков и на счет жилья,времени вроде-бы много еще но на самом деле и мяукнуть не успеем и оно пройдет,и это серьезно!С уважением Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ....С Кувшинкой-ЗАКОНЧИЛИ!.....Ребята с Мурманска(dem и solo)я повторю свой и наш общий вопрос на счет КОМБРИГА.....Привет всем! По поводу Кувшинки вроде бы определились - обсуждение закрыли!! А что касается командования - я уже писал, как только оно появится - я почву прозондирую! Сейчас вопросы задавать просто некому!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Спасибо ребята! Вот пообщался с вами немного в смысле почитал ваши сообщения и хорошо на душе. Чувствуется свои. А про гранаты это я так для юмора хотя разное бывает вдруг для отхода пригодятся... А шило мы пепси-колой разводили в свое время. Да а время летит. Но увидеть вас всех хочу жутко. Хохлы мы или кацапы все равно родные люди друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Привет братишки! Какая разница кто какой национальности мы все мазаны одним миром,после 300 лет топтания татара-монголами кто же мы, ответ проясняеться один с одного теста мы.А в базе рота обеспечения есть,если есть то должны и казармы или я не прав мой замысел надеюсь ясен,меньше тратимься если договоримься.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Хорошая мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Во во... и на довольствие что бы взязи на весь период прибывания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Превет всем! Пишите рапорт: "Прошу поставить меня на временное довольствие....")))) Шутка. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Всех приветствую!Идея хорошая на счет кубрика РМО(если он вообще есть,и захотят ли на видеть и видеть в под "шафе",этого(шафе)нам не избежать по любому.И еще один вопрос(серьезный)-давай мужики позовем с собой желающих кто сидит на форуме и имеет желание и возможность,ПАША Л,ШУЛЬЦ(а я по русски пишу,надоело на чужой язык переходить),может кто еще соберется,мы все одним МЭЧИПЭЧИ связаны.С уважением Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Братишки ,здравствуйте Все. Всех Вас поздравляю светлым праздником ПАСХИ. Всех Вам благ. И всего самого наилучшего. Наберемся терпения и ждем 21 Августа. С уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 И еще один вопрос(серьезный)-давай мужики позовем с собой желающих кто сидит на форуме и имеет желание и возможность,ПАША Л,ШУЛЬЦ(а я по русски пишу,надоело на чужой язык переходить),может кто еще соберется,мы все одним МЭЧИПЭЧИ связаны.Алексей, спасибо за приглашение! Думаю, надо создать отдельную тему где-нибудь в Кубрике. Может быть, народ откликнется. За себя не отвечаю, т.к. еще не знаю, какие у меня будут планы на лето. Но опыт совместных поездок форумчан уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ребята, насчет кубриков РМО это очень проблематично, ввиду отсутствия оных. Так как нет срочников, то и надобности кубриков нет, и помещения переделали под кабинеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Здравствуйте,Все!Я тоже думаю,что не надо ставить" телегу впереди лошади" и доверится dem и Solo 815.Аркадий(Arcasha1959),кушаете много?Что-бы рассчитать бюджет-шутка ,а так вопросов нет-бочонок молдавского вина,а закусь-то мы обеспечим.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Пришла весна-пора чудес. Журчит родник-Христос Воскрес.Светлее в мире нет Словес- Воистину Христос Воскрес.С Пасхой я Вас поздравляю,Счастья, радости желаю!Чтобы было веселейЕшьте яйца, кто быстрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Поздравляю от души всех со СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Природа нежным трепетом полна,И птицы вьются в синеве небес.Нарушена сегодня тишина:Христос воскрес! Воистину воскрес!Со светлым Христовым Воскресеньем Всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Всех приветствую!В первую очередь хочу поздравить всех с ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ-ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ-ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!У нас и погода радуется празднику-солнышко,тепло!До меня дазвонился Сергей415,в список записалось еще двое-415 и рот22.И того нас 12 человек.С уважением Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения