Solo815 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ..... Тут может быть Виктор (Solo) сможет помочь? 910-й и 911-й были первыми в Кувшинке...Привет всем! С командирами чуть-чуть попозже, но обязательно сообщу! Я сейчас в отпуске, но тна связи периодически буду обязательно! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Всем привет !!!!! Прошу внимательно посмотреть. Я видел в центральной прессе ,название газеты не помню,репортаж о Кувшинке.Упоминался капраз Гуменник-начпо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Всем привет !!!!! Прошу внимательно посмотреть. Я видел в центральной прессе ,название газеты не помню,репортаж о Кувшинке.Упоминался капраз Гуменник-начпо.Александрович, в теме истории 1 ОКБСКР есть сообщение номер 21 от 21 марта 2010 г. Валерия Чеберяко о первом экипаже ПСКР "Имени 26 съезда КПСС". Он пишет, что в 1982 года замполитом на корабле был кап. 3 ранга Гуменник. Не исключено, что в последующем, после корабля первого ранга он был назначен на должность начпо и получил капраза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Сегодня Северному флоту исполняется 77 лет. Он был образован 1 июня 1933 года.Наших братьев по оружию с днем СЕВЕРНОГО ФЛОТА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Сегодня Северному флоту исполняется 77 лет. Он был образован 1 июня 1933 года.Наших братьев по оружию с днем СЕВЕРНОГО ФЛОТА !!! С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
словянин Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 С 84-87г нач по был кап3 Костур, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Братья-Североморцы! Примите мои искренние поздравления с Днём Северного Флота! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Всех приветствую!Наконец приобрел новый системник и вот могу выйти на связь.Всех с прошедшим праздником и так далее.Сегодня описывать все приключения в свое отсутствие не буду-долго,рад быть с вами сново на связи!!!Список оглашу завтра,сегодня нет времени да и дети спят в комнате с компом.С уважением Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Братцы !!! Примите и мои искренние поздравления с Днём Северного Флота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Братишки присоеденяюсь к поздравлениям и ко всему вышесказанному!!! Слава флоту , Слава, Слава. Флот наш жив и крепка Держава!!! С уважением. Санек. Всех приветствую!Наконец приобрел новый системник и вот могу выйти на связь.Алексей приветствуем тебя!!!, Братишка, с выходом и возвращением на родную Базу. С уважением. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Привет братишки! Я присоединяюсь к поздравлениям слава Северному флоту,Алексей с выходом долго ждали люди ждут оглашения полного списка.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Друзья, дарю всем северянам песню : Северный Флот не подведёт послушайте здесь: _http://www.severnyiflot.clan.su/С Праздником Вас всех ещё раз!!! Изменено 2 июня, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Сегодня описывать все приключения в свое отсутствие не буду-долго,рад быть с вами сново на связи!!!Здравствуйте,Все!Ну наконец-то появился .Присоединяюсь к поздравлениям Североморцам,как в песне поётся:"....А если очень повезёт тебя дорога приведёт на СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ...."С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Всех приветствую!Во первых строках своего письма сообщаю список желающих посетить город Мурманск 20-22 августа 2010года-Смирнов Сергей,Чеберяко Валерий,Садовский Александр,Сергей(Сагид),Бейзикис Андрис,Габов Володя,Петрунин Володя,Цуба Валера,Тишкин Алексей,Сергей 415,RООТ22,Масленников Василий и Николай(фамилию не знаю)из Кирова ну и я,и того 14 человек.Желающих записаться просьба не стесняться и подать заявочку,я сразу же занесу в список!Теперь раскажу про день СФ:30 мая я в составе делегации Котласского Морского Собрания ездил в соседний район(Вилегодский)для празднования дня СФ и с дружеским визитом.Все было по плану:подъем флага,выступление официальных лиц,концерт и естественно банкет,нет-банкетище!Нас ездило 12 человек,9 человек было в форме с медалями(мичмана и офицеры),остальные в костюмах.В общем съездили супер,кто то домой добрался только на следующий день(и я в том числе).Процентов 80 народу выло с СФ,а у нас я думаю так везде на севере,и большинство подводники и дизеля и атомщики.Дедок пришел,ему 83 года,тельняк под рубахой,весь такой боевой,коньячок пил,так посмотриш-уважение такое!С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Теперь раскажу про день СФ:30 мая я в составе делегации Котласского Морского Собрания ездил в соседний район(Вилегодский)для празднования дня СФ и с дружеским визитом.Всем привет! Лёша, молодец, что съездил! Рад снова видеть тебя на форуме, не пропадай больше.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Привет братишки. Праздник прошел и все утихли .Давайте просыпайтесь хватит щемить . Виктор вопрос к тебе о Писареве во время моей службы ком бч 4 Заполярья в 87 ушел за Енисеем нечем не поделишся зарание блогодарен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Всех приветствую!Что то правда на форуме народ уснул(наверно шарёшку окучивают)ВОПРОС ДЕМу или СОЛО -дядьки,чего там с ЖИЛЬЕМ?Времени-практически нет?Сколько стоит 1-2 к.квартира за сутки?Что то я я официальные цены глянул-в Сочи дешевле(серьезно)Кто еще с нами- давай братушки-ждём вас!С уважением Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Алексей, приветствую тебя! К сожалению пока не могу помочь информацией. Сейчас в отпуске, в Мурманск вернусь 16 числа, тогда и попробую узнать насчет цен. Виктор вроде как тоже в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Виктора (solo 815) c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!Здоровья ! Семейного благополучия ! Успехов в службе !Хороших теплых дней в северном Мурманске ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Виктор (solo 815) Поздравляю c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Всех благ тебе, мирного неба и семь футов под килем!!! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ВИКТОРА (SOLO 815) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО(ЧТО СЕБЕ ОН САМ ЖЕЛАЕТ)!!!!!!Сергей. Всех приветствую!Что то правда на форуме народ уснул(наверно шарёшку окучивают).....Лёшик,а ты уже окучил????Я сегодня только боронил(по всходам):-)))))).Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Поздравляю Виктора с Днем Рождения! Здоровья, счастья и семь футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям всех братишек и желаю соло 815 всего самого наилучшего а главное здоровья иеще раз здоровья !!!С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Виктор Solo 815 наверное сейча отдыхает где нибудь на юге под 40 градусов по Селсию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Всем привет! Сегодня у нашего Александра (Александр З) день рождения! Здоровья, счастья и семь футов под килем тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения