Перейти к содержанию

1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 3

Рекомендуемые сообщения

..... Тут может быть Виктор (Solo) сможет помочь? 910-й и 911-й были первыми в Кувшинке...
Привет всем! С командирами чуть-чуть попозже, но обязательно сообщу! Я сейчас в отпуске, но тна связи периодически буду обязательно! С уважением!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет !!!!! Прошу внимательно посмотреть. Я видел в центральной прессе ,название газеты не помню,репортаж о Кувшинке.Упоминался капраз Гуменник-начпо.

Всем привет !!!!! Прошу внимательно посмотреть. Я видел в центральной прессе ,название газеты не помню,репортаж о Кувшинке.Упоминался капраз Гуменник-начпо.
Александрович, в теме истории 1 ОКБСКР есть сообщение номер 21 от 21 марта 2010 г. Валерия Чеберяко о первом экипаже ПСКР "Имени 26 съезда КПСС". Он пишет, что в 1982 года замполитом на корабле был кап. 3 ранга Гуменник. Не исключено, что в последующем, после корабля первого ранга он был назначен на должность начпо и получил капраза.

Сегодня Северному флоту исполняется 77 лет. Он был образован 1 июня 1933 года.Наших братьев по оружию с днем СЕВЕРНОГО ФЛОТА !!!

Сегодня Северному флоту исполняется 77 лет. Он был образован 1 июня 1933 года.Наших братьев по оружию с днем СЕВЕРНОГО ФЛОТА !!!
С праздником!!!

Братья-Североморцы! Примите мои искренние поздравления с Днём Северного Флота! С уважением!

Награды

Всех приветствую!Наконец приобрел новый системник и вот могу выйти на связь.Всех с прошедшим праздником и так далее.Сегодня описывать все приключения в свое отсутствие не буду-долго,рад быть с вами сново на связи!!!Список оглашу завтра,сегодня нет времени да и дети спят в комнате с компом.С уважением Алексей!

Братцы !!! Примите и мои искренние поздравления с Днём Северного Флота! :chest_m4::congrat::chest_m4:

Братишки присоеденяюсь  к поздравлениям и ко всему вышесказанному!!! Слава  флоту ,  Слава, Слава. Флот   наш жив и крепка  Держава!!!  С уважением.  Санек. :chest_m4:

Всех приветствую!Наконец приобрел новый системник и вот могу выйти на связь.
Алексей  приветствуем  тебя!!!, Братишка,  с выходом и возвращением  на родную  Базу. С уважением. Изменено пользователем Сад

Привет братишки! Я присоединяюсь к поздравлениям слава Северному флоту,Алексей с выходом долго ждали люди ждут оглашения полного списка.С уважением.

Друзья, дарю всем северянам песню : Северный Флот не подведёт послушайте здесь: _http://www.severnyiflot.clan.su/С Праздником Вас всех ещё раз!!!

Изменено пользователем Arcasha1959

Сегодня описывать все приключения в свое отсутствие не буду-долго,рад быть с вами сново на связи!!!
Здравствуйте,Все!Ну наконец-то появился :) .Присоединяюсь к поздравлениям Североморцам,как в песне поётся:"....А если очень повезёт тебя дорога приведёт на СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ...."С уважением!

Всех приветствую!Во первых строках своего письма сообщаю список желающих посетить город Мурманск 20-22 августа 2010года-Смирнов Сергей,Чеберяко Валерий,Садовский Александр,Сергей(Сагид),Бейзикис Андрис,Габов Володя,Петрунин Володя,Цуба Валера,Тишкин Алексей,Сергей 415,RООТ22,Масленников Василий и Николай(фамилию не знаю)из Кирова ну и я,и того 14 человек.Желающих записаться просьба не стесняться и подать заявочку,я сразу же занесу в список!Теперь раскажу про день СФ:30 мая я в составе делегации Котласского Морского Собрания ездил в соседний район(Вилегодский)для празднования дня СФ и с дружеским визитом.Все было по плану:подъем флага,выступление официальных лиц,концерт и естественно банкет,нет-банкетище!Нас ездило 12 человек,9 человек было в форме с медалями(мичмана и офицеры),остальные в костюмах.В общем съездили супер,кто то домой добрался только на следующий день(и я в том числе).Процентов 80 народу выло с СФ,а у нас я думаю так везде на севере,и большинство подводники и дизеля и атомщики.Дедок пришел,ему 83 года,тельняк под рубахой,весь такой боевой,коньячок пил,так посмотриш-уважение такое!С уважением Алексей.

Теперь раскажу про день СФ:30 мая я в составе делегации Котласского Морского Собрания ездил в соседний район(Вилегодский)для празднования дня СФ и с дружеским визитом.
Всем привет! Лёша, молодец, что съездил! Рад снова видеть тебя на форуме, не пропадай больше.С уважением!!!

Привет братишки. Праздник прошел и все утихли .Давайте просыпайтесь хватит щемить . Виктор вопрос к тебе о Писареве во время моей службы ком бч 4 Заполярья в 87 ушел за Енисеем нечем не поделишся зарание блогодарен .

Всех приветствую!Что то правда на форуме народ уснул(наверно шарёшку окучивают)ВОПРОС ДЕМу или СОЛО -дядьки,чего там с ЖИЛЬЕМ?Времени-практически нет?Сколько стоит 1-2 к.квартира за сутки?Что то я я официальные цены глянул-в Сочи дешевле(серьезно)Кто еще с нами- давай братушки-ждём вас!С уважением Алексей

Алексей, приветствую тебя! К сожалению пока не могу помочь информацией. Сейчас в отпуске, в Мурманск вернусь 16 числа, тогда и попробую узнать насчет цен. Виктор вроде как тоже в отпуске.

Виктора (solo 815) c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!Здоровья ! Семейного благополучия ! Успехов в службе !Хороших теплых дней в северном Мурманске !

Виктор (solo 815) Поздравляю c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Всех благ тебе, мирного неба и семь футов под килем!!! С уважением. :chest_m4:

ВИКТОРА (SOLO 815) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО(ЧТО СЕБЕ ОН САМ ЖЕЛАЕТ)!!!!!!Сергей.

Всех приветствую!Что то правда на форуме народ уснул(наверно шарёшку окучивают).....
Лёшик,а ты уже окучил????Я сегодня только боронил(по всходам):-)))))).Сергей.

Поздравляю Виктора с Днем Рождения! Здоровья, счастья и семь футов под килем!!!

Присоединяюсь к поздравлениям всех братишек и желаю соло 815 всего самого наилучшего а главное здоровья иеще раз здоровья !!!С уважением.

Виктор Solo 815 наверное сейча отдыхает где нибудь на юге под 40 градусов по Селсию... :sun:

Всем привет! Сегодня у нашего Александра (Александр З) день рождения! Здоровья, счастья и семь футов под килем тебе!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...