В.Родионов Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) комендор(40), Vlik(43), krs8688(42), ярымыч(44), gdalz(45), ss2240(40), совесть(28), soboll2(44) Викторович(опять 25) Всех именинников с ДР!!! Здоровья, счастья. удачи. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Именинникам Счастья! Здоровья! Успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Всех именинников с днем рождения! Особые поздравки моему сослуживцу из экипажа ПСКР-103 Роману (Комендор). Рома, жму краба и семь футов под килем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 С днем рождения!! Успехов во всем и крепкого здоровья!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю именинникам мира, счастья и добра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
GEP-51 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Мои наитеплейшие поздравления сегодняшним именинникам и вестникам весны!! Счастья. здоровья и исполнения всех ваших желаний!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Родиться в первый день весны - это круто!!! Поздравляю всех именинников! Всех, кто обозначил свой день рождения в этот день и всех, кто скрыл. Счастья, удачи, исполнения всех желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вячеславчик, вот так и знала што опять всё перепутаю!!! Ну почему я тебя всё время норовлю поздравить 2 а не 1 марта??? В прошлом году второго марта смску отправляла и в этом на завтрашний день уже приготовилась...Вот жеж голова дырявая..... Вячеславчик, солнце наше родное, прими мои искренние поздравочки с Днём Варенья!! спасибо нам што есть мы у тебя.. То есть, спасибо тебе што есть ты у нас!!! . Вообщем - спасибо што ты с нами!! Счастья тебе, дней безоблачных и теплых, крепкого здоровья и поющей весны в сердце!!!! Пусть исполнятся все твои желания и фортуна всегда улыбается своей теплой и искренней улыбкой!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Хех! Вот так всегда: сам о себе не позаботишься......Алёнушка, родная, спасибо тебе большое! Я с вами. Куды ж я без этого форума?На счёт фортуны и исполнения желаний СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вот так всегда: сам о себе не позаботишься......ужо в блокнотик записала... таперь точно не прозявкаю в следующем году!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Всех именинников с Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Всех поздравляю с днем рождения и с первым днем весны!Счастья, здоровья и все такое Вячеслав, еще раз буквочками тебя поздравлю, а то вдруг забудешь телефонную поздравлялку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вячеслав, еще раз буквочками тебя поздравлю, а то вдруг забудешь телефонную поздравлялку.Да не, не забыл! Я ж не пьяный, я только выпивши.ПЫ СЫ. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Всех с днем рождения!Викторовичу персональные поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Поздравляю с Днём Рождения. Викторович(опять 25) - прими мои искренние поздравления. И желаю тебе всего, что только ты сам себе можешь пожелать. Ххе, Слава, будь ЗДОРОВ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 СерёжИ, спасибо!Здоровье вроде пока есть. Ну так, кое-какие мужские мелочи начинают выскакивать, но это ерунда. Тем более доктор сказал, если не с кем, то занимайся .................................................................................Хочется другого.Хочу продления контракта, а это вам "не мелочь по карманам тырить". Это посерьёзнее здоровья. Здеся важно мнение начальства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlik Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Всем сегодняшним именинникам всего самого-самого! Остальным большое спасибо!Очень приятно получать поздравления от наших форумчан! Изменено 1 марта, 2010 пользователем Vlik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 С Днём Рождения всех вас!Викторовичу - персонально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения