alowell Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! С НАСТУПИВШИ-И-И-И-И-И-ИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ - НАШИ СУТКИ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) Поздравления всем !Мирного неба!Удачи во всем!Спокойствия и благополучия! МОЧИ,ГРАНИЦА!!!!! Изменено 27 мая, 2005 пользователем М а к с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Хочу персонально поздравить присутствующих здесь боевых подруг- Аленку и Мышь и сказать: большое спасибо за то, что вы нас понимаете! Желаю вам большого женского терпения, здоровья, счастья в личной жизни и всего самого наилучшего! Мы пьем за Вас, прекрасные дамы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Поздравляю всех зеленых с Днем Пограничника! Счастья, здоровья, успехови всех благ! Урааааа!!!!!!!! 100 ПО, Лебедка, 83-85 г. Осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 владко спасибо тебе большое С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belyi Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 С Праздником!Слава ПВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Урааааааа! Сижу перед компом в фурике и с бутылочкой пива!!!!!! И еще вот !! Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!А потом вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!Аленка, тебе персональное спасибо за все... От всей души поздравляю всех с нашим самым долгожданным и любимым праздником, который дает нам возможность встретиться хоть раз в году и славно отпраздновать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Поздравляю всех коллег с Днём Пограничника, а также принимаю поздравления!!! Поздравляю всех, кто сейчас в дозоре, кто трудится на узлах связи, в госпиталях, на аэродромах.., не забудем гражданский персонал погранслужбы и всех, кто вносит и вносил свой вклад в охрану нашей Границы!!! Желаю достойно отметить праздник, счастья Вам, здоровья, удачи и всех благ! http://solnechnogorsk.com/images/PS_FSB.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 С 28 МАЯ!!!!!Всем ФОРУМЧАНАМ - СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ, УСПЕХОВ В ДЕЛАХ И СЛУЖБЕ!!!!!ЗА ТЕХ, КТО С 20.00 !!!!! (ТОСТ) - (ПЬЮ) ХОРРРОШО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Блин,вы уже квасите,а у меня еще два пациента.Ща закончу и засажу тоже несколько грамм за Вас мои дорогие форумчане,а завтра продолжу уже по нашему времени..В связи сэтим поздравляю вас с наступившим и себя с наступающим.Живите долго и беззаботно.Удачи Вам во всем.Здоровья.И ни когда не забывать нашего пограничного братства.Так-же хочу поздравить наших женщин.Спасибо,что Вы есть,без Вас никак!!!С уважением,Фидель.22:05 Нью Йорк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 C Праздником!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!Игореха, хороший тост! - За тех, кто с 20! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 С ПРАЗДНИКОМ ВАС !!!ДОРОГИЕ ПОГРАНЦЫ !!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО !!! ПЬЁМ ЗА НАС , ДА ЗДРАВСТВУЮТ ПВ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadeich Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Очень рад, что не смотря на все перепитиии в мы можем отметить праздник. Что нас как и 15 лет назад объединяет КСП, Система, зеленые погоны. Спраздником Вас всех!!! КСЗПО 102 отряд им. Кирова 12 ПЗ 1988-1990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 С праздником! Крепких границ и уважающих соседей! Мира и достатка семьям! КЗакПО. Пришиб. Кабкель 22ПЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 С ПРАЗДНИКОМ,"ЗЕЛЕНЫЕ ФУРАЖКИ"!!!!!!!ВСЕХ,КТО СЛУЖИЛ,КТО СЕИЧАС НА РУБЕЖАХ,КТО НЕ ЗАБЫЛ НАШИ ДВА ПОГРАНИЧНЫХ ГОДА,С ПРАЗДНИКОМ,ДОРОГИЕ МОИ БРАТьЯ!!!!!!1989 - 1990 ГДЫНСКИИ ОРДЕНА КРАСНОИ ЗВЕЗДЫ 6-ОИ ПОГРАНИЧНЫИ ОТРЯД1990-1991 ДВАЖДЫ КРАСНОЗНАМЕННЫИ 24-ЫИ кЛАИПЕДСКИИ ПОГРАНИЧНЫИ ОТРЯД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Хлопцы , а кто меня вчера поздравлял с номера ХХХХХХ6416 ? Блин я с просонья не сообразил . Сын разбудил "Папа , тебе звонят ." Кстати голос необычный , с таким голосом только песни петь и записывать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Бурав, брат. Эт я табе трезвонил!!!!ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Кстати, обзвонил всех. Вот только Фиделю не удалось, связи международной у меня нету :((( А так хотелось поздравить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Ну вот и настал этот день. Ещё раз - с праздником!А ещё вот поздравления от Киприана-Пересвета:"Дорогие наши Братья ПОГРАНИЧНИКИ!Сердечно поздравляю Вас с профессиональным праздником, который отмечает вместе с Вами вся Страна. Ваш Батя." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 А ещё вот поздравления от Киприана-Пересвета:"Дорогие наши Братья ПОГРАНИЧНИКИ!Сердечно поздравляю Вас с профессиональным праздником, который отмечает вместе с Вами вся Страна. Ваш Батя."БАТЯ , храни Вас БОГ !!! Помолитесь за нас грешащих в неведанье , и отпустите грехи наши . Если конечно без исповеди это возможно . ЗЫ . Я это говорю на полном серьёзе , и кто намеревается над ЭТИМ ёрничать башку оторву .... Бурав, брат. Эт я табе трезвонил!!!!Братишка , запишись на какой-нибудь студии ! У тебя действительно НЕОБЫЧНЫЙ голос !!! Я это говорю не потому что сегодня пьян , а потому что вчера был тверёзый , и действительно удивился ....Кстати ты нигде не пел ? Ток чесно ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Кстати ты нигде не пел ?Голоса совершенно нет. Петь не умею. Положитьельно могло повлиять 2 литра Эфеса и плохая связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Не губи талант , попробуй ! Серьёзно.... Эт только от моего голоса , когда я хожу в лес за грибами вороны падают дохлыми... Вопчем два литра Эфеса , четушка "путинки" , и копакт диск "Зелёный фургон-3" нам обеспечен ! Innuendo даёшь сольник по материалам форума !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Innuendo даёшь сольник по материалам форума !!!!Только матершинные частушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Всех с ПРАЗДНИКОМ! За нас за всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения