Перейти к контенту

Belyi

Пользователи
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Belyi

  • Звание
    Гость

Дополнительно

  • Служил
    ККОПО
  1. Belyi

    СКРУ, Хунзахский ПОГО

    Н-95
  2. Группа разведки специального назначения(ГРСН)есть почти в каждом отряде.Служат срочники ,но должности прапорщиков,поэтому звания у всех-старшина.Так во всяком случае было в Хунзахском отряде.
  3. На сколько я знаю под словом "шуруп"или"шурупы"мы понимаем все другие войска,а не какие либо проявления.Пограничные войска щит страны,а все остальные-шурупы вкрученные в него.Но это не умаляет значимости других войск.Можно служить в ПВ и при этом кроме хозработ ничего не видеть,а можно в пехоте и при этом не вылазить с полигона.Качество личного состава и качество подготовки в ПВ сейчас,к моему большому сожалению ничуть не лучше,чем у остальных.Раньше,где-то до 85, наверное все было по другому.ПВ реально были элитой,на голову выше остальных,сейчас не так уже.И призывают не поймешь кого(или что?
  4. Ерунда все это.Какя разница в каких ты войсках служил(стройбат не в счет,это уж точно потерянные годы),все защищали Россию.И кто определит,что важнее охрана участка границы или полка РВСН.Другое дело,что специфика нашей службы такова,что мы в любом случае несем БОЕВОЕ дежурство и на охрану границы ставится боевой приказ. Не согласен.В чем мне сочувствовать моим братанам служившим в ВДВ,отвоевавшим в Чечне,а потом еще и в Югославии побывавшим.
×
×
  • Создать...