Перейти к содержанию

ХОББИ, или кто во что горазд

Рекомендуемые сообщения

Sergej Рости , рости большим будешь.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Серег у меня для тебя есть хорошее видео про пароплан!

Там один человек класно летает на нем!

Как тебе скинуть весит 80мегов!

Если конечно хочешь посмотреть!

Как тебе скинуть весит 80мегов!Если конечно хочешь посмотреть!

Может на диске дашь? Я сам подъеду, если что! Посмотрел бы с удовольствием. Спасибо!

Я уже,грешным делом,думал темка-то заглохла.Ан нет.Сергей ,ты с полетами уже отложил до лета?У меня сейчас мама приехала.На катере я ее уже в прошедшие выходные в море выводил.Следующее на повестке поднять ее в небо за штурвалом.Она у меня тетка экстримальная.

Может на диске дашь? Я сам подъеду, если что! Посмотрел бы с удовольствием. Спасибо!

Хорошо в субботу сможешь! В эту!Я тогда нарежу на диск! сегодня !!!И завтра можем где нить пересечься!Либо сам предлогай когда и где!

• 3 месяца спустя...

Вчера летал. http://www.paraplan.ru/forum/images/smiles/crazy_fly.gifПолёты на том же поле , что и летом. Снегу по пояс. На посадке сразу в снег уходишь. И если с приземлением промахнулся, пока до старта дойдешь- полкило сбросишь. Год открыт

И если с приземлением промахнулся, пока до старта дойдешь- полкило сбросишь

А можно просто туда-сюда по земле...до старта и обратно... в целях, так сказать, устройнения хвигуры?.. *bb*

Сергей, а где это поле? Не между п/х Воскресенское и Остафьево?Там 160 га. незагаженной коттеджами земли, да и от Москвы рядом.У нас там зимой на парапланах рассекают.

Награды

• 5 недель спустя...

Если кому-то интересно, то можно глянуть, что такое восходящие потоки. Здесь 6 мегов.location=\'http://paragliders.ru/images/artmedia/Kurai11,4.avi\'script>');" title='My Webpage'>My Webpage

Скороподъемность-11, 4 метров в секунду. Как у самолёта.

Видел сегодня как по Строгинской пойме по тонюсенькому льду носились кудесники на лыжах, буксируемые парапланами (эдакий воздушный змей :blink: ). На глаз скоростишка - под 40 км/ч.

Хобби бывают разные. Вот я например минут 30 назад прибыл с велосипедной прогулки. С весны и до поздней осени катаюсь. *no*

А я туризмом увлекаюсь и альпинизмом. Уральские горы все облазила, и на Кавказе много где отметилась..

А я туризмом увлекаюсь и альпинизмом. Уральские горы все облазила, и на Кавказе много где отметилась..

Всем доброго времени суток! Горный туризм, а особливо - спортивное ориентирование...! Эх... Где-ж мои семнадцать лет...? По молодости лет тоже побывал на всех горках Среднего Урала! И в СКР - и до того, как... И во время ЛВиВК, в том числе и горных районах. Ох, как пригодилось юношеское увлечение горами! А ещё на плотах сплавлялся по Усьве, Шишиму, ну и конечно-же по Чусовой. Были и велопоходы - 1-, 2-, 3-дневные, в основном, по границе "Европа-Азия", побывал на всех обелисках (пока их не изуродовали двуногие звери). В сентябре 1988 на велосипедах прошли по маршруту: Свердловск - Куйбышев - Волгоград - Ростов-на-Дону - Туапсе - Сочи - Адлер. Моим хобби так же является Радиолюбительство и Фотография. В последние годы с фотоаппаратом расстаюсь только во сне... (Хи!).

А я...! А я..! ...Зажигалки собираю! *derisive* Предпочтение отдаю настольным *blush2*

В последние годы с фотоаппаратом расстаюсь только во сне... (Хи!).

А какой фотик?

А какой фотик?

Дома - HP-620, и на работе - Nikon-5100.

• 1 месяц спустя...

В силу некоторых обстаятельств всё не мог вырваться на полёты. И вот вчера всё-таки получилось. Погода ,конечно, была еще та. Но охота пуще неволи.

Фронты шли друг за другом, штиль сменялся крепкими порывами. Мы стартовали в перерывах между фронтами. Я все долго ждал затяжки, но погода не давала улететь. Наконец взлетел. Покрутился, ничего не нашел, сел. Снова штиль. Опять взлетел, нашел поток, начал его обкручивать и прощелкал как подошло облако. Варик запищал - пошел набор. И тут же ветер. Я попытался сбросить высоту, но уже не получалось. Я пронял, что на старт уже не сяду. Меня начало сносить к реке.От греха подальше набрал опять высоты, а наверху меня начало подсасывать в облако. Километрах в пяти , увидел два поля на которые реально можно было сесть. Порулил туда, точнее меня понесло.

Пока летел, видел что на земле уже пошли смерчики, ветер начал поднимать пыль. Интересным был пролет над вышкой мобильной связи. С такого ракурса я её не видел...

Над полем все таки удалось вывалиться из потока и сбросить высоту. Садился спиной вперед, но сел удачно. Собрал купол. По старой чекистской привычке хотел его закопать и посыпать следы махоркой. Но вовремя опомнился. Тут начался дождь и я побрел к дороге. Около часа выбирался из леса. Вышел к дачам, где меня один товарищ согласился подкинуть до старта. Часа через полтара после взлета я снова был на месте.

А вечером , когда все стихло, полеты были уже спокойными.Фото скину в галерею.Смотрите.

Мы сейчас летаем на поле у Звенигорода, сразу за мостом, добираться легко. Приезжайте, можно полетать с инструктором.

И вот ещеlocation=\'http://paraplan.ru/forum/viewtopic.php?t=26521&highlight=\'script>');" title='My Webpage'>My Webpage

Изменено пользователем Sergej

По старой чекистской привычке хотел его закопать и посыпать следы махоркой

Здорово! Хотела бы я это увидеть! *clap*

Да Серега! Увлекательно повествуешь! Красота!В следующий раз мопед бери с собой чтоб пешком не идти столько километров!

Хобби бывают разные. Вот я например минут 30 назад прибыл с велосипедной прогулки. С весны и до поздней осени катаюсь. *no*

:fr: Велик - это классно! Я тоже могу целый день колесить, но сейчас учусь на скейте кататься. Дочь приобщает... *to_become_senile*

В следующий раз мопед бери

Как показывает опыт, улет бывает лишь тогда, когда к нему не готов. Я не стал одевать перчатки-посчитал дешёвым понтом. А они мне пригодились бы ,когдо высоту пытался сборсить. Телефон не взял, если б на дереве повис и снимать некому было бы.

Сегодня летал. Погода- Супер!!! Набор до 1500 м , крайний полет -2 ч 30 мин. Замерз. А так все отлично. Фотки скинул в Галерею.

Сегодня летал. Погода- Супер!!! Набор до 1500 м , крайний полет -2 ч 30 мин. Замерз. А так все отлично. Фотки скинул в Галерею.

Серега, посмотрел фотки - завидую белой завистью! Красотища! :fr:

А я до паники боюсь лететь и прыгать....:(Зато горные лыжи!!!!! Обожаю снег солнце и скорость!

посмотрел фотки - завидую

до паники боюсь лететь

Братва!!! Не надо бояться и завидовать, надо летать. Как еще раз соберусь-дам знать. Поехали, вам понравиться.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...