комтех Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 А я.. а я...крестиком учусь вышивать. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
blokpost Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Вот жена-то нарадуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 А я раньше умел вязать!даже шарфик себе связал!Правда давно было!Еще помню в классе 3 учился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 коллекционирование пивных подставок и параллельной борьбой с растущим пузом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Открылось авиашоу в Монино! пора собирать оптику и фото-причиндалы! Кстати, мне повезло, что моё увлечение фотографией заразило жену - теперь она меня подталкивает на покупку нового объектива - ей короткий фокус подавай! /офтоп/ Sergej я писал в личку, но ответа никакого, может я не правильно понят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викка Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Фотошоп и Пинакле, забавно, могу фотошаржи делать, но муж почему-то не понимает таких приколов. Зато общее хобби: пиво и автомашины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Викка Зато общее хобби: пиво и автомашины.ладно на счет пива понятно!А машины это как учится ездить! Или гонять по треку на бешаной скорости до тех пор пока резина в ноль не уйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 GrayWolfЯ в личке всё получил. Нет связи с Агеенко. Возможно, он уже на Кавказе. Я что -то в этом году заработался и пропустил информацию о Монино. А сегодня сижу на работе и вижу 10 Ан-2 в небе над МКАД, Мне сказали что в монино опять шоу. В прошлом году я с сыном ездил туда.Честно говоря, не впечатлило, настоящих раритетов-то, кроме В-25 и не было. И Юнкерс-87 видел только издалека ,как его катили. Может в этом году что-то покруче будет. Сын у меня фанат военной авиации( от меня передалось), особенно любит самолёты второй мировой. И модели клеит, и книги читает. В Монино был с ним несколько раз. Если поставлю дома Интернет, обращусь к тебе за консультацией по поводу сетевой игры. Подскажешь? Кстати , кто собирается на МАКС? Поехали вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Езжайте на МАКС это классно, есть на что посмотреть, я туда три раза подряд ездил, правда выезжать тяжело если нет машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Сын у меня фанат военной авиации( от меня передалось), особенно любит самолёты второй мировой. И модели клеит, и книги читаетА меня в свой кружок возьмете? Я способный... Модели не клею - жена в лобовой сразу собьет, а вот книг масса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 А меня в свой кружок возьмете? Я способный Ты уже записан. А с женой хитростью надо, в лобовой моя и меня сшибает. *black eye* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 (изменено) А с женой хитростью надо,Не, ребята! Лучше лаской.... Мы ведь в душе очень отзывчивые на доброту-ласку.Примечание: за неимением ласки сойдет и норка, и песец, на худой конец-то! Изменено 29 июля, 2005 пользователем МЫШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Не, ребята! Лучше лаской.... Мы ведь в душе очень отзывчивые на доброту-ласку ПСБ Ты понял? Если ласково, то можно и в лобовую.Примечание: за неимением ласки сойдет и норка, и песец, на худой конец-то После прочтения примечания: ПСБ, лобовых атак надо избегать, лучше хитростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 лобовых атак надо избегать, лучше хитростью.Вместо норки - шкурку крокодила впарить и сказать, что полиняла после "Тайда"?Боюсь, что просечет фишку и тогда точно меня в бочку штопорит... Я лучше буду безмодельным консультантом-теоретиком. Могу вступительные экзамены в кружок принимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 30 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Вот меня обломало!!! два дня был отлучен от форума по собственной глупости - решил перевестись на родной мыльник, а он отсекает корреспонденцию с пограничник. ру как спам. В результате - и не активизироваться и не поменять ящик. Спасибо администраторы помогли. А самое страшное - лежу с простудой и ем лимоны - и это летом в жару, в выходные и в день поездки на авиашоу!!! Черт, какой хрупкий организм у меня оказался! Народ, кто посетит шоу - поделитесь впечатлениями. ПСБ присоединяйся, мы сейчас на "ЧехВаре" буржуев бьём. Там карта Балатона, 44 год техника, синие горят как зажигалки! А по поводу лобовой - я много всякого начитался, но по нашему опыту реконструкции воздушного боя так скажу - лобовая это или жест отчаянья или легковесный выбор авантюриста. В совецких мемуарах часто встречается - "немец был матерым, принял лобовую" или "немцы были слабаками - от лобовой отказывались". Я придерживаюсь немецкой тактики - исход лобовой, как в рулетке. Думать нужно не о этой единичной атаке, а о том что ты будешь делать после неё, выполнишь ли ты свою боевую задачу, если после лобовой собьёшь противника, но выйдешь с прибитым маслорадиатором или поврежденной консолью. Sergej с удовольствием поделюсь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 30 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Народ, кто посетит шоу - поделитесь впечатлениямиЯ не был, но впечатление осталось. Вчера в Моску ехал по Горьковской. На посту на повороте на Орехово-Зуево пробак обалденный. Большегрузов в Москву не пускали из-за шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 лобовая это или жест отчаянья или легковесный выбор авантюристаЖест отчаяния... Авантюристы были только в начале Первой Мировой, да к ее концу повымерли как класс. Воздушный бой - война жестких прагматиков, без чуств и сентиментов, война роботов и жестких построений. Т.е. побеждают нервы и дисциплина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А я в этот выходной решил полетать. Вместе с Sokol46 выдвинулись из Москвы на 105 км Каширского шоссе. Там находиться д. Кончинкии с её замечательными полями. За отличные условия для полетов и тот кайф, который люди получают в воздухе московская парапланерная тусовка решила переименовать Кончинки в Оргазмовку. Леталось там действительно хорошо. В воздухе держало несмотря на прохладу. Леша, глядя на такое дело, тоже слетал. Короче съездили хорошо. Полетали. Отчет в фотогалерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Думал уже заглохло наше с тобой,Сергей детище-этот сайт.Ан нет.Я в эти выходные катер обкатывал.Поставил новый мотор ,прямо с завода (Детройт).Быстро летать нельзя .10 часов надо откатать затем сменить масло,далее можно врубать наполную.Где-то на дне Атлантики покоится мой цыфровик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Думал уже заглохло Не дадим захлохнуть, Народ на сайт подтягивается, может кто из новичков что-то интересное расскажет о своих сдвигах.Где-то на дне Атлантики покоится мой цыфровик... Во как!!! Где еще такое прочитаешь. Токо у нас в теме!Я в эти выходные катер обкатывал. Блин, а мы его еще ниразу не видели. Полностью. Ты уж запечатли его во всей красе да выложи в галерею. Очень хочется посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 За отличные условия для полетов и тот кайф, который люди получают в воздухе московская парапланерная тусовка решила переименовать Кончинки в ОргазмовкуПрикол! Погода была правильная, место хорошее (опять же рядом река Ока) короче...ПОНРАВИЛОСЬ! P.S. Серега летает на уровне Профи, парит как орел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 P.S. Серега летает на уровне Профи, парит как орел! Спасибо Леха, но пока мой уровень-"Продвинутый чайник", классификация-"Пилот выходного дня". Но мне есть к чему стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Спасибо Леха, но пока мой уровень-"Продвинутый чайник", классификация-"Пилот выходного дня". Но мне есть к чему стремиться.Ну блин..., своей правдой испортил презентацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Блин, а мы его еще ниразу не видели. Полностью. Ты уж запечатли его во всей красе да выложи в галерею. Очень хочется посмотреть. Ща сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Sergej Серега а самолет твой потерпел крушение ты теперь летаеш на парашуте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения