Kosta Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Здорово, мужики! Продолжаем разговор, рад, что вы рядом. Как бы. Серёжка, мой телефон 8-903-568-56-37. Твой у меня есть, взял у Андрюхи Кроткова. Позвоню.Тёзка, где сейчас Присяжненко? Мы с Олегом как-то отдыхали в отпуске в Крыму. Был я в Саках. У меня раньше отец жил в Симферополе. Про Андреева ничего не помню. Да и вообще, я служил на ОКПП "Хабаровск", а моё отделение ПК было на участке Биробиджанского пого, в Ленинске. Так что в Хабаре я бывал редко. Вовка Метелёв сейчас в Академии, назначен начальником библиотечного фонда, получил "полковника". Про сайт я уточню, свисну. Андрюшка! Рад тебя видеть улыбающимся. Как всегда, не унываешь. Олефер был у меня в гостях в прошлом году, теперь пропал. Знаю, что он в Челябинске, наводил о нём справки. Его телефон 8-906-862-25-96, только почему-то не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj2 Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Костян! Включи телефон - дозвониться не могу! ....временно не доступен... ну и вражина ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj2 Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Господа "Крестьяне"! В связи с тем, что в конце...каких-то там концов 2007 год на носу, нужно начинать шевелиться уже сейчас.... Во-первых, решить где встречаемся (есть предложение в альма-матер... думаю что до Москвы все доберуться, ..... а ПС ФСБ РФ на ИЛ-76ТМ или ТД уж раскрутиться...надеюсь), во-вторых определить состав участников...., в-третьих, и что не самое не существенное... собрать "баблоиды", для чего, путем "всеобщего опроса и волеизъявления"(млин...вот до чего доводит работа с политиками) избрать орг.комитет который займеться решением вопросов (в том числе и открытием счета, поиском спонсоров и т.д.... да и народ скинет кто-сколько может) В "ридной нэньке" и в Казахстане "братва" надеюсь сделает то же самое.... Просто нужно оповестить всех.... и напомню - до 2007 года не так много осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubovik Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) Хохол все-таки смылся , Косте Левому рахмат братан за Олиференко завтра попробую связаться , да Косте Некрасову объясни Фазику , как работать с Интернетом в свободное от работы время , так и не зашел он , хотя обещал .А Костик опять вернулся дружище , нам граждане сопредельных стран по зарез как нужны тем более участники Чемпионата Мира , кстати в этом году был в Испании на сборе вместе с Динамо Киевом , парились в парилке вместе с Демьяненко , вот такАндрюха , привет! Так может мы тебя купим легионером в "Динамо (Киев)" или "Шахтер". Решим вопрос о гражданстве и с Блохиным поедешь на ЧМ-2006, а может ЧМ-2012 - его все равно у нас будут проводить! Если не женат - хохлушку тебе найдем, если женат - значит не повезло! Удачи!Для Константина Некрасова - есть контактные телефоны Примаченко Сашки, Володьки Дубины. Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Dubovik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) Привет товарищи крестьяне! Сергей Лакомов я заглядываю практически на все темы, кроме вашей, т.к., во-первых ,насолько я помню, с вашего курса я никого не знаю, хотя, возможно и запамятовала, поскольку визуально всех помню, а вот поименно неочень, даже может когда-нибудь на дискотеке и танцевала медленный танец с кем-нибудь из вас, ну, а во-вторых, в этой теме сидит регулярно мой теперешний шеф-Васильев Андрей.А вообще, я рада пообщаться со всеми ребятами -пограничниками.Да, и жила я в доме, который прилигал к магазину Акбота, т.е. прямо напротив остановки, с которой вы в увольнение уезжали и приезжали в училище. И еще желательно было бы ваше фото увидеть. Изменено 16 ноября, 2005 пользователем граница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Всем привет! Для Некрасова Кости.Присяжненко Олег - служит в Харьковском региональном управлении, женат, один ребенок, не видел его уже лет 10, его мобильный +380679875448Шевченко Валера ( тоже Крымский) - служит в Азово -Черноморском РУ+ 380676524699Еще с "дубового" батальона: Гулык Олег - ЗНШ Львовского пограничного отряда сот. +380679822462Савчук Генрих - служит во Львовском пограничном отряде моб. +380672811449.Пока все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav2004 Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Для Константина Некрасова - есть контактные телефоны Примаченко Сашки, Володьки Дубины.Всем добрый день. спасибо Андрей за еще одного найденного товарища - Вову Дубина!Была у нас такая мулька...Командиром нашей роты в то время работал Валерий Степанович Басенков. Отправили как-то всю нашу 5-ю (однажды краснознаменную) роту на настоящие боевые стрельбы, и даже патронов дали больше 9-ти на каждого. Отстрелялись.... Время к обеду.... Валерий Степанович отстроил вверенное ему одному подразделение для подведения итогов... Сначала говорил спокойно. Затем несколько возбужденно (военные 5-й роты знают, что в возбужденном состоянии из монолога Валерия Степановича можно было разобрать только повествование о чьей-то матери), затем он снова успокоился и привел пример "боевых" действий 2-го взвода (в который, если не изменяет память, гранатометчиком, был определен Владимир). С отрицательной стороны был отмечен тов. Валера Пуле, который.. "упал на огневой рубежь, и... воошкается, и воошкается... ".А Вот Владимир, в рассказе Валерия Степановича, стал положительным героем.. "ПрииишЕл на огневой рубеж КУРСАНТ ДУБИНА!!! ОООТСТРЕЛЯЛСЯ!!! ООООправдал свою фамилию! И ушел".С тех пор, мы стали себя чувствовать еще увереннее в нелегком деле - обучения настоящему ДЕЛУ военным образом и безмерно горды за свое великое ЗВАНИЕ. Ну а чувство того, что 5 рота - самая "дубовая" рота всех выпусков не покинуло меня по сей день.Володе большой привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj2 Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Господа! Я так и не увидел откликов на предложение.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Господа "Крестьяне"! В связи с тем, что в конце...каких-то там концов 2007 год на носу, нужно начинать шевелиться уже сейчас.... Во-первых, решить где встречаемся (есть предложение в альма-матер... думаю что до Москвы все доберуться, ..... а ПС ФСБ РФ на ИЛ-76ТМ или ТД уж раскрутиться...надеюсь), во-вторых определить состав участников...., в-третьих, и что не самое не существенное... собрать "баблоиды", для чего, путем "всеобщего опроса и волеизъявления"(млин...вот до чего доводит работа с политиками) избрать орг.комитет который займеться решением вопросов (в том числе и открытием счета, поиском спонсоров и т.д.... да и народ скинет кто-сколько может) В "ридной нэньке" и в Казахстане "братва" надеюсь сделает то же самое.... Просто нужно оповестить всех.... и напомню - до 2007 года не так много осталось. Всем привет! Украина на проводе ( не путать с газопроводом)! Из истории помню, что "крестьянские" массы всегда были тяжелы на подем. Предлагаю однокашникам приближенным к "пузу императора" т.е. - москвичам ( преподы Академии, Центральный апарат, дембеля и т.д.) избрать из самих себя оргкомитет по подготовке встречи. Понимаю загруженость по службе, семейные проблемы и остальные отмазки, но Сергей нужно предлагать кандидатуры - я думаю вряд ли кто будет против. На сайте есть опыт встреч других выпусков АВПКУ в городах Москва, Алма - Ата ( уже даже в Киеве пытаются собираться "китайцы" 94 года) и механизм подготовки данных мероприятий более менее расписан. На "ридний неньке" мы ( на данный момент Дубовик Андрей - он в Киеве и я) можем организовать оповещение однокашников ( всего нас на Украине около 30 человек) и со временем ( всетаки еще 1,5 года до юбелея) сбор средств. С "казахстанской" диаспорой АВПКУ - 92 надо наладить связь - но с Украины это достаточно тяжело ( пока нет общей границы) так, что есть еще над чем работать оргкомитету. Как по мне, в идеале конечно бы встретиься нужно в Алма - Ате ( на местах боевой славы), но думаю что парашюты для десантирования с ИЛ -76 ТД ( как ты предлагаеш) украинцам могут выдать последней системы - те которые раскрываются от удара об землю. Поэтому, с точки зрения простоты доставки ( для большинства россиян и украинцев) более удобна Москва, хотя допускаю и Киев. Так, что мы - Украина согласны на любой из вышеперечисленых вариантов, который бы отвечал нескольким требованиям: наибольшее количество учасников, относительная простота доставки, относительно разумные цены. Давайте обсудим различные вариатны, время еще есть - но решать оргкомитету ( который нужно избрать в первую очередь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Андр Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Всем хеллоу , позволю себе план действий ,нам необходимо выбрать дату встречи , застолбить через московскую диаспору место ,сбросится деньгами , через расчетный счет и встретится , предварительно запастись фотоаппаратами , боевыми листками , комсомольскими и партийными билетами . Расчетный счет откроет Фаза если никто не возражает , он человек ответственный собрав деньги с желающих , до определенной даты к примеру 1 мая 2006 года , можно будет пропалачивать расходы связанные с проведением встречи , но у меня есть предложение найти наших преподавателей , комбата и пригласить их Москву , естественно это потребует у нас дополнительных расходов , у каждого свои доходы поэтому суммы надо согласовать , на самом деле все решаемо при желании . Хотя для начала нужно найти наших дедов , связаться с ними и услышать мнение аксакалов . Ура , мысль прошу прожевать не выплевывая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj2 Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Ура!!! Наконец-то кого-то пронял тот факт, что надо начинать шевелиться.... Это уже что-то! Времена другие наступили наверное. Идею об создании оргкомитета преподнесли Андрюха Кротков и Леха Высотенко... ну и я грешным делом согласился. Недавно с Лехой обсуждали её по телефону, приняли решение, что в течении месяца встретимся и решим исконный русский вопрос "что делать и кто виноват", в дальнейшем выложим результаты на форуме.... Главное, что бы "Украинская диаспора" не галдела, что "ци кляти москали усе зробылы".....ну..... через зад.... что ли(выражаюсь литературно). По поводу счета это отлично, но в связи с особенностями нашего национального налогообложения хочу заметить - а Фазе нужен этот геморрой? Сумма-то будет не кислая.... Я как юрист, скажу, что в данном случае доступ к фонду должен иметь не один человек. Не дай бог с ним что-то случиться(тфу-тфу) и жди полгода, пока кто-то из родственников вступит в права наследства? Так что и здесь прийдеться обмозговывать механизм учета и контроля, что бы при необходимости было с кого шкуру спустить А по поводу парашютов ..... "новейших" точно не будет, но старый добрый "Д-6" найдеться.... Если впервые, то испугаться не успеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Андр Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Сереге ЛакомовуОт части ты прав , если Вы готовы все вопросы решить то я обеими руками за , от себя готов на любые поручения с точки зрения адекватности , А как тебе идея по поводу преподавателей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj2 Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Идея нормальная....но с кем связываться .... с полковником Литовко я виделся 28 мая с.г.... комбат само-собой.... курсовые - отлично, но наш Женя Колбасов - умер...царство ему небесное, хороший мужик был... Основная масса преподов в Хабаровске и Алма-Ате... Если удасться с кем то связаться, то обязательно пригласим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Андр Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Сереге Лакомову Нужно составить список преподователей и командиров , после чего найти координаты , за поиск не переживаю так как более менее крупных городах есть партнеры по бизнесу и обязательно помогут Ю дело святое , мой список таков :Чеченков , Таратута , Конкин ( он живет в Жигулевске руководит ЧОПом " Беркут " ) , Прокофьев , Метелев , Жданов , Васин , Татьянин и многие многие другие , но для меня три человека определившие суть этой жизни Прокофьев , Метелев и Чеченков , ну и конечно пусть это и звучит смешно но первы командир это много значит Олиференко , пацану всега нужен учитель а гкогда он твой ровестник и обладает опытом это лучшая школа , так же как и Дима Безруков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj2 Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Андрюха! Может ты и займешся поиском преподов? Мы конечно тоже поищем...да и увидетб своеобразную прическу Конкина было бы просто круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Андр Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Сереге Лакомову Это тема личная , но он покрасился в черный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevKM Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Всем привет!Обсуждение завернули круто, но если честно то лучше бы встретиться там где учились и посетить те места где гуляли курсантами, пройтись по площади Республики, где протопали не один парад, съездить на Медео, пробежать трешку вдоль Каскелена и т.д.А идея сбора в Москве, кроме того, что это столица, других ассациаций лично у меня не вызывает. Ни в курсантскую, ни мою настоящую бытность с Москвой у меня ни чего не связано. Хотя каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubovik Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Главное, что бы "Украинская диаспора" не галдела, что "ци кляти москали усе зробылы".....ну..... через зад.... что ли(выражаюсь литературно).Украинская диспора не галдит, а справедливо возмущается!!! Предлагаю за дату встречи взять день АВПКУ. Финансовую допомогу Украина России может оказать и при прибытию (как вариант). Если нет - нужен человек на кого ее отправить. Но о деньгах, я думаю, еще пока рановато говорить. Необходимо собрать людей. Как говорил Костя Пономаренко, мы начинаем разворачивать работу в Хохляндии. Ребята, определяйте российский оргкомитет и ждем Ваших предложений. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) Согласен с Андреями ( Васильевым, Дубовиком), Костей Левым и Сергеем Лакомовым по активизации подготовительных мероприятий, особенно по поднятию контактов и вытаскиванию в сеть наших однокашников, курсовых и преподов. Для конкретного разовора с уже "восставшими из прошлого" нужно определиться:1. Место встречи. Вроде большинство из нас считают что это Алма - Ата и это правильно!!! Значит надо проводить ППР по лоббированию ( слово красивое - не мог не вставить) Алма- Аты ( если все согласны - то Москва "СЕЛО"). Единственная проблема на данное время отсутствие связи с "нашими" в Алма - Ате.2. Дата встречи. Наиболее оптимально ( для еще служащих в органах) на 15 летний юбилей - выпуска 29 июля 2007 года ( так как есть практически официальная отмазка от командования и кроме того, это как правило пора отпусков). Прибытие 28.07.2007 года, сроки 2 - 3 дня - думаю вполне достаточно. Пансионат, санаторий, на крайний случай ( а может и по приколу ПУЦ - все курсанты уже будут наверное в училище готовиться к отпуску) нам подойдет, в програму конечно нужно включить посещение училища, "Медео", Кок -Тюбе ( можно без кроса), памятник Абаю Кунанбаеву, площадь Независимости, парк Горького, Дом офицеров и т.д. а также исключить посещение АВОКУ ( принципиально). Если есть необходимость ( для проведения рекогносцировки) нужно определиться с проведением предварительной встречи представителей оргомитетов ( пока Россия, Украина, Казахстан), но это мне пока кажется необязательным - ведь есть интернет. 3. Сумма конечно пойдет немалая ( в зависимости от способа доставки и "культурной" програмы) и будет определена ( за исключением транспортных расходов) принимающей стороной, но с другой стороны - неужели оно этого не стоит!!! Мне например, еще до сих пор училище иногда снится, да и когда еще сможем встретиться да еще и в Алма - Ате - так что я учасник при любом раскладе! Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Ponomarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj2 Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 День добрый господа, здоровэньки булы шановни товарыщи, салам алейкум! (По моему никого не забыл и ничего не перепутал)Итак подводя краткий итог, можно прийти к выводу, что:1) Для места встречи оптимальным местом являеться альма-матер..... согласен и обязуюсь пролоббировать.2) Время встречи - 29 июля 2007 года...... согласен и обязуюсь пролоббировать.3) Посещение училища, ПУЦа, "Медео", Кок -Тюбе, памятник Абаю Кунанбаеву, площадь Независимости, парк Горького, Дом офицеров и т.д. считаю так же обязательным....если без этого, то на кой ляд, спрашиваеться, в Алма-Ату ехать.Единственно я хотел бы посоветоваться по такому поводу.....никого не ломанет тот факт, что в составе ЦК, окажутся в основном представители четырежды горбатой, ордена сутулого всех степеней - 2 заставы.... нас просто в Москве много окопалось - Андрюха Кротков, Лёха Высотенко, Костя Некрасов, Дима Григорян, Миха Демченко (служащие ныне в различных весёлых структурах) и ваш покорный слуга (почти 5 лет как на заслуженной пенсии) Кроме Володи Метелёва и Володи Платонова вроди больше никого нет - я не беру в расчет слушателей Академии (Паша лемеха здесь)...у них своего геморроя хватает....но однако, никто не говорит, что делать они ничего не буду - займуться поисками как и все..... Посему, хотелось бы услышать ваше мнение и если знаете, что кто-то ещё обитает в Москве ( из представителей советских крестьян ) - присовокупите к информации об их наличии так же их контактные телефоны. ОК? За сим честь имею, Лакомов Сергей.Р.S. При появлении информации о итогах встречи проинформирую.... наверно на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) По поводу состава российского ЦК - меня лично не ломает, думаю других тоже. В Москве из "крестьян" 4 заставы есть Алексей Авдюшкин ( препод Академии) тел дом 753-12-27; раб. 184-90-44. Кстати через него и других преподов Академии проходит куча наших "однокашников". Также через него или других москвичей можно наверно найти в с. Москва Симахина Диму( уволился давно, сейчас вроде в налоговой) дом. тел родителей ( я не могу дозвониться) 315-01-87. Кстати в культурной програме мы забыли указать парк 28 панфиловцев, а зря - большинство из нас там Присягу принимали в 1988 году: "Я ..... и т.д." Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Ponomarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Андрей Дубовик! Надо найти Сударенко Володю (хотя бывшему каптерщику 1 батальона может это и будет в облом) и через него розыскать служащих в Украине "крестьян". Я беру на себя Ягло Диму (нюх), Калашникова Сергея (нюх), Пименова Артура ( через Пименова - Пиковца Виталика), Богуша Володю, Табанюхова Феликса, Я так и немогу например созвониться с Д.Россолом, найти Никиту Лудищева. Знаю что в Житомире еще вроде служит Зайцев Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevKM Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) Посему, хотелось бы услышать ваше мнение и если знаете, что кто-то ещё обитает в Москве ( из представителей советских крестьян ) - присовокупите к информации об их наличии так же их контактные телефоны. ОК? За сим честь имею, Лакомов Сергей. Привет! Серега по поводу поиска наших в Москве, знаю точно, что в Москве с нашей 4 погз (1 взвод 2 роты) Симахин Дмитрий, Авдюшкин Алексей, Разумов Алексей (см Академия управления МВД 1 факультет), где то там же (в Москве) Нигматов А., плюс на этом же форуме проявился Беляев (комсюк дубовых), судя по его отзывам со 2 бата народу в престольной тоже хватает, может быть их пробить и на наших выйти! Изменено 18 ноября, 2005 пользователем LevKM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Привет, братва! Андрюха, конечно, информацию по Приме и Володе Дубине сбрось. Надо. Тёзка, за телефоны ребят спасибо. Кстати, Авдюшкин Лёха служит не в Академии, а в МПИ вместе со мной. Это институт, его ещё называют "бабушкой". Серёжка, прости меня, я тебя с телефоном слегка обдурил, там не 903 правильно, а 905. Остальное так. Да, здесь ещё Андрюха Метельков, в одной общаге живём. Насчёт поездки в Ату правильно придумано, только вот финансы... Мне их не хватает даже сопливую ОКУ купить, хотя я в ней сильно нуждаюсь. На протезе ходить тяжело. Ну да посмотрим. Казав слипый - побачим! Приветствуем прекрасную половину на нашем форуме! У Вас очень приятное лицо. Ох, где мои семнадцать лет! По-хорошему завидую Вашему спутнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) При упоминании об Алма - Ате сейчас сразу вспомнились слова нашей выпускной песни: "АЛМА -АТИНСКОЕ КРАСНОЗНАМЕННОЕ ДЗЕРЖИНСКОГО УЧИЛИЩЕ ИДЕТ И СМЕНУ НОВУЮ К БОРЬБЕ ГОТОВУЮ ДОРОГОЙ ДОБЛЕСТИ ВЕДЕТ...!" Вот сколько лет прошло, а в подкорке засела заноза. И мороженое у тети Зои тоже вспомнилось и пиво в канистрах в парке Горького и баня Арасан да и домашняя баня Лопатина Виталика, красивые названия микрорайонов Алмагуль, Алатау, Айнабулак да и вооще ... НОСТАЛЬГИЯ. Изменено 21 ноября, 2005 пользователем Ponomarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения