dem Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Shultz Сергей, посылка с тремя календарями получена в целости и сохранности.Реально календари выглядят еще лучше чем на фото! Огромное спасибо всем, кто принял участие в изготовлении календарей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Календари получил. Супер!Большое спаисбо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор BY Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сергей, колендари получил. Ещё раз спасибо всем братишкам, участвовавшим в организации проекта и изготовлении. Сделано с душой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Серёга привет, календари и перстень получил *clap* .Понравелось , отличноя работа *good* .Всем кто принимал участие в исполнение ОГРОМНОЕ СПОСИБО. :handshake: Изменено 8 декабря, 2009 пользователем CRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя-68 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Всем привет! Сергей календарь получил, СУПЕР! всем кто принимал участие в изготовлении календаря огромное спасибо М О Л О Д Ц И! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я тоже сегодня получил свои календари.Вообще круто получилось!И фотки и размер-супер.Спасибо всем организаторам и воплотителям идеи в жизнь!!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Во! уже и Томск календарик получил, а это гораздо дальше Оренбуржья... у меня что-то тихо как-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Во! уже и Томск календарик получил, а это гораздо дальше Оренбуржья... у меня что-то тихо как-то.... Виталя не грусти.Просто борт с календарями сбился с курса(видимо) и скоро будет у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Виталя не грусти.Просто борт с календарями сбился с курса(видимо) и скоро будет у тебя.Спасибо, Саша, ты меня успокоил... будем ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Спасибо, Саша, ты меня успокоил... будем ждать... Так получилось,что твой календарь( и несколько других ) отправлять надо было мне.А у нас в деревне почта работает пол дня и один день в две недели .Так что извиняйте.Но всё уже в пути.Встречайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Получил... Вот это да! Такой красоты еще никогда не видел Пока не поздно предлагаю обратиться в Гос. Думу что бы объявить 2010-й год - годом Морчастей Погранвойск ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Получил... Вот это да! Такой красоты еще никогда не видел Пока не поздно предлагаю обратиться в Гос. Думу что бы объявить 2010-й год - годом Морчастей Погранвойск !Хорошая идейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Сергей, спасибо! Шикарные фото! И даже мой 618-й упомянут Тронут!Немного неудобный формат календаря. Листы отрывать нада будет штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Листы отрывать нада будет штоль?Да, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Да, к сожалению...Ну почему к сожалению,каждый лист в рамку и на стеночку!!!Как идея?!Пока не поздно предлагаю обратиться в Гос. Думу что бы объявить 2010-й год - годом Морчастей Погранвойск !Поддерживаю на все 100!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Получил и календари и Херес одновременно! Спасибо ребята! На календари смотрю, Херес только нюхаю. Отрывать листы не буду, пить Херес тоже,- шедевры!!! Пусть радуют глаз и обоняние. Гламур!!! Поклон до земли Вам, СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Календарь занял свое почетное место в доме, спасибо за красивый подарок. Не нашел, только, день образования 19-й бригады, хотелось бы обвести кружочком... Знаю, что осенью 77-го и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Не нашел, только, день образования 19-й бригады, хотелось бы обвести кружочком... Знаю, что осенью 77-го и все.Женя, очень рад, что календари до тебя дошли. Что касается дат, то все они взяты с форума на основе той информации, которую давали сами форумчане. Если бы люди, служившие в вашей бригаде, указали день части, то эта дата в календаре обязательно была бы представлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bolshoy Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Да, я вот тоже поздно узнал о дне рождении бригады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧ ПВ Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Календари получил.Огромное Спасибо всем кто принимал участие в составлении и изготовлении сей красоты.календари супер.Сергей спасибо что поместил 13, чёрненький а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ну вот чудо произошло - хоть доставлены календари в Питер были своевременно, забрал тока сеня Огромное спасибо всем принимавшим участие в подготовке и изготовлении, Архимеду персональное ОГРОМНОЕ СПАСИБО - придется в банный день благодарность везти. Один календарь уже у Юнги, она вообще в восторге, обнаружила себя сразу в нескольких местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Календари получил. Всем создателям огромное спасибо!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Сегодня еще один календарь нашел своего хозяина. И не только календарь, а еще и бутылочка ХЕРЕСА была получена Женькой-кулоном у меня на даче. Честно признаюсь, от бутылочки мы все-таки чуть-чуть отпили...И вот результат - даже мысль закончить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Сегодня еще один календарь нашел своего хозяина. И не только календарь, а еще и бутылочка ХЕРЕСА была получена Женькой-кулоном у меня на даче. Честно признаюсь, от бутылочки мы все-таки чуть-чуть отпили...И вот результат - даже мысль закончить не могу...... после отбоя ко мне все вместе!!! паелки... т.е стаканы помыть и паелки взять!!! Женька про пайелки вам все раскажет, особливо после Хересу которого вы чуть чуть отпили !!! Хересу чуть чуть не бывает!!!вся Московия гудит после Хересу , а Воскресенск по чучь-чуть Извиняюсь что не в тему.А по теме будет так!!! За организатора проекта календаря "МЧПВ 2010" - Серегу (Shultz) и режиссера - изготовителя Александра (архимеда) поднимаю полный бокал доброго вина!!! Мужики будте здоровы, удачи и всех благ !!!! Вами гордится все МЧПВ!!!! Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 За организатора проекта календаря "МЧПВ 2010" - Серегу (Shultz) и режиссера - изготовителя Александра (архимеда) поднимаю полный бокал доброго вина!!! Мужики будте здоровы, удачи и всех благ !!!! Вами гордится все МЧПВ!!!!Потдерживаю на все 100...только опять Вовкв Херес один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения