Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Shultz Сергей, посылка с тремя календарями получена в целости и сохранности.Реально календари выглядят еще лучше чем на фото! *good* Огромное спасибо всем, кто принял участие в изготовлении календарей!

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Календари получил. Супер!Большое спаисбо!

Сергей, колендари получил. Ещё раз спасибо всем братишкам, участвовавшим в организации проекта и изготовлении. Сделано с душой!

Серёга привет, календари и перстень получил *clap* *clap* *clap* .Понравелось , отличноя работа *good* *good* *good* .Всем кто принимал участие в исполнение ОГРОМНОЕ СПОСИБО. :handshake: :handshake: :handshake:

Изменено пользователем CRIS

Всем привет! Сергей календарь получил, СУПЕР! всем кто принимал участие в изготовлении календаря огромное спасибо М О Л О Д Ц И! *new_russian*

Я тоже сегодня получил свои календари.Вообще круто получилось!И фотки и размер-супер.Спасибо всем организаторам и воплотителям идеи в жизнь!!!!. :yaaa:

Во! уже и Томск календарик получил, а это гораздо дальше Оренбуржья... у меня что-то тихо как-то.... *cray*

Награды

Во! уже и Томск календарик получил, а это гораздо дальше Оренбуржья... у меня что-то тихо как-то.... *cray*
Виталя не грусти.Просто борт с календарями сбился с курса(видимо) :) и скоро будет у тебя.

Награды

Виталя не грусти.Просто борт с календарями сбился с курса(видимо) :) и скоро будет у тебя.
Спасибо, Саша, ты меня успокоил... будем ждать... :rolleyes:

Награды

Спасибо, Саша, ты меня успокоил... будем ждать... :rolleyes:
Так получилось,что твой календарь( и несколько других ) отправлять надо было мне.А у нас в деревне почта работает пол дня и один день в две недели :llol: .Так что извиняйте.Но всё уже в пути.Встречайте.

Награды

Получил... Вот это да! Такой красоты еще никогда не видел :prankster: Пока не поздно предлагаю обратиться в Гос. Думу что бы объявить 2010-й год - годом Морчастей Погранвойск !

Получил... Вот это да! Такой красоты еще никогда не видел :prankster: Пока не поздно предлагаю обратиться в Гос. Думу что бы объявить 2010-й год - годом Морчастей Погранвойск !
Хорошая идейка

Сергей, спасибо! Шикарные фото! И даже мой 618-й упомянут :) Тронут!Немного неудобный формат календаря. Листы отрывать нада будет штоль?

Листы отрывать нада будет штоль?
Да, к сожалению...

Награды

Да, к сожалению...
Ну почему к сожалению,каждый лист в рамку и на стеночку!!!Как идея?!
Пока не поздно предлагаю обратиться в Гос. Думу что бы объявить 2010-й год - годом Морчастей Погранвойск !
Поддерживаю на все 100!!!

Получил и календари и Херес одновременно! Спасибо ребята! На календари смотрю, Херес только нюхаю. Отрывать листы не буду, пить Херес тоже,- шедевры!!! Пусть радуют глаз и обоняние. Гламур!!! Поклон до земли Вам, СПАСИБО!!!

Календарь занял свое почетное место в доме, спасибо за красивый подарок. Не нашел, только, день образования 19-й бригады, хотелось бы обвести кружочком... Знаю, что осенью 77-го и все.

Не нашел, только, день образования 19-й бригады, хотелось бы обвести кружочком... Знаю, что осенью 77-го и все.
Женя, очень рад, что календари до тебя дошли. Что касается дат, то все они взяты с форума на основе той информации, которую давали сами форумчане. Если бы люди, служившие в вашей бригаде, указали день части, то эта дата в календаре обязательно была бы представлена.

Награды

Да, я вот тоже поздно узнал о дне рождении бригады...

Календари получил.Огромное Спасибо всем кто принимал участие в составлении и изготовлении сей красоты.календари супер.Сергей спасибо что поместил 13, чёрненький а приятно.

ну вот чудо произошло - хоть доставлены календари в Питер были своевременно, забрал тока сеня *derisive* Огромное спасибо всем принимавшим участие в подготовке и изготовлении, Архимеду персональное ОГРОМНОЕ СПАСИБО - придется в банный день благодарность везти. Один календарь уже у Юнги, она вообще в восторге, обнаружила себя сразу в нескольких местах. *derisive*

Календари получил. Всем создателям огромное спасибо!С уважением!!!

Сегодня еще один календарь нашел своего хозяина. И не только календарь, а еще и бутылочка ХЕРЕСА была получена Женькой-кулоном у меня на даче. Честно признаюсь, от бутылочки мы все-таки чуть-чуть отпили...И вот результат - даже мысль закончить не могу...

Награды

Сегодня еще один календарь нашел своего хозяина. И не только календарь, а еще и бутылочка ХЕРЕСА была получена Женькой-кулоном у меня на даче. Честно признаюсь, от бутылочки мы все-таки чуть-чуть отпили...И вот результат - даже мысль закончить не могу...
... после отбоя ко мне все вместе!!! :fr: паелки... т.е стаканы помыть и паелки взять!!! *clap* Женька про пайелки вам все раскажет, особливо после Хересу которого вы чуть чуть отпили !!! *russian* Хересу чуть чуть не бывает!!!вся Московия гудит после Хересу , а Воскресенск по чучь-чуть :yaaa:*russian*Извиняюсь что не в тему.А по теме будет так!!! За организатора проекта календаря "МЧПВ 2010" - Серегу (Shultz) и режиссера - изготовителя Александра (архимеда) поднимаю полный бокал доброго вина!!! Мужики будте здоровы, удачи и всех благ !!!! Вами гордится все МЧПВ!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

За организатора проекта календаря "МЧПВ 2010" - Серегу (Shultz) и режиссера - изготовителя Александра (архимеда) поднимаю полный бокал доброго вина!!! Мужики будте здоровы, удачи и всех благ !!!! Вами гордится все МЧПВ!!!!
Потдерживаю на все 100...только опять Вовкв Херес один... *russian*:llol::llol::fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...