Лексаныч Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 УРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Как же блин хочется отдохнуть уже. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 УРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Как же блин хочется отдохнуть уже. Совершенно согласен! Вот только погода поднасрала немного. Нет, пожалуй много и сильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Вот только погода поднасрала немного. Нет, пожалуй много и сильно.Ничего, не столько в погоде дело, сколько в настроении!!!Всё будет ХОРОШО!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Пятница! Последняя в этом году! И последний рабочий день! С наступающим Новым Годом!!! А то !, и не только работяги ей рады, я тоже рад последней ПЯТНИЦЕ в этом году, и всегда её любил за день недели перед выходными. Взаимно братишка ! Вот только погода поднасрала немного. Нет, пожалуй много и сильно. Аналогично и у нас Алексей, ну не грустим. Удачи ! Как же блин хочется отдохнуть уже. Андрей, приятно ( и все формулировки связанные с этим ) отдохнуть, а отдохнуть просто, это перекур. Так можно уже и начинать приятный отдых, что бы не было резкой нагрузки в Новогоднюю ночь . Удачи ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Ничего, не столько в погоде дело, сколько в настроении!!!Всё будет ХОРОШО!!! Я уже лыжи приготовил, ватрушки для детей накачал, фотик почистил такие фотографии в снежном лесу хотел наснимать. А тут ...... бляяяяяяя..... только дома сидеть и водку пить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 А тут ...... бляяяяяяя..... только дома сидеть и водку пить.А нам что делать с +15? Нее, дома сидеть долго не получится. Всё-равно мои что-нибудь выдумают! Правда, и снег совсем рядом - горы-то в шестидесяти километрах. Но туда соваться на праздничные дни не стоит - Ставрополь, Ростов, Волгоград и, само собой, Краснодар почти в полном составе там 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Вот только погода поднасрала немного. А фиг бы с ней с погодой. Ну что тут поделаешь. Мы её позитивным настроем задавим. И вкусностями. Так можно уже и начинать приятный отдых, Не Паша, мне еще трудиться........писать, отчитываться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Не Паша, мне еще трудиться........писать, отчитываться Примерно тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Всем привет и всех поздравляю с пятницей! С чёрной пятницей! Есть кто пользуется акциями и скидками на "чёрную пятницу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Есть кто пользуется акциями и скидками на "чёрную пятницу"? С тяпницей!Не хватает самого малого - пяти сольдо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 С чёрной пятницей! Это когда за неделю до поднимают цены на 70%, а в пятницу "резко сбрасывают" на 50%=))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Это когда за неделю до поднимают цены на 70%, а в пятницу "резко сбрасывают" на 50%=)))))Во-во!!! Но, хмм, женский пол очень трудно убедить в обратном... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Всем привет и всех поздравляю с пятницей! С чёрной пятницей! Есть кто пользуется акциями и скидками на "чёрную пятницу"? Хочу съездить, посмотреть чемодан. Цены примерно знаю, если не будет существенных скидок, то и покурать не буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Это когда за неделю до поднимают цены на 70%, а в пятницу "резко сбрасывают" на 50%=)))))Абсолютно верно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Только у Синьора Робинзона была настоящая черная Пятница, остальное всё - лохотрон!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Эх, если бы знал, что оно так, не поехал бы. Фиквам, индейская хижина , а не барабуля охлажденная в Глобусе. Зато кепку купил , а то маковка мерзнуть стала. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Зато кепку купил , а то маковка мерзнуть стала. Нет худа без добра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Вроде пятница, а какой непорядок! Кросовок порвал с утра, сейчас на работе лопнули на коленке (спасибо, что хоть на коленке ) мои старые и любимые джинсы. Телефон уронил, выходил из машины ключ в соляную жижу упустил...Да что за нахрен!!!! Это же пятница, а не сраный понедельник! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) Это же пятница, а не сраный понедельник! Все приметы указывают, пора бросать на... работу и по стакану. лопнули на коленке Это щас модно. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Вроде пятница, а какой непорядок! Кросовок порвал с утра, сейчас на работе лопнули на коленке (спасибо, что хоть на коленке ) мои старые и любимые джинсы. Телефон уронил, выходил из машины ключ в соляную жижу упустил...Да что за нахрен!!!! Это же пятница, а не сраный понедельник! Срочно!!!! Срочно окропить святой огненной водой!!! Минимум 150 грамм!))) А у меня сегодня культур-мультур (пойду Куинджи посмотрю), ну и закрепить увиденное и полученное удовольствие в ресторации))) Была выбрана турецкая кухня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Срочно!!!! Срочно окропить святой огненной водой!!! Минимум 150 грамм!))) А у меня сегодня культур-мультур (пойду Куинджи посмотрю), ну и закрепить увиденное и полученное удовольствие в ресторации))) Была выбрана турецкая кухня. После 19.00! Только когда машину припаркую... И в довершение праздника я сегодня оплатил котенка абиссинца...Минус 25 тыров!!!! Дети доломали мою нестойкую душонку А! И ещё туалет для этого котенка я вчера купил не такой, сегодня поеду его менять... Вывод: однозначно нажрусь сегодня вечером в сопли. Вывод 2: не нажрусь, млять! Завтра ехать за этим котенком, а жена за руль в Москве не садится. Да что за день-то такой, а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Да что за день-то такой, а?! Лёша, день еще не закончился. Ждём продолжения :jjosh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 А возьму-ка я сегодня бутылку вискарика, да пару стейков. Пятница ибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Ну вот! Гранд тяпница этого года всё ближе! Но нажраться интеллехентно отдохнуть не позволяют обстоятельства - суббота оказывается рабочий день! Сюрприз, однако! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Но нажраться интеллехентно отдохнуть не позволяют обстоятельства - суббота оказывается рабочий день! Сюрприз, однако!Ну так перенеси пятницу на субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения