Кардан 0348 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Аленка сказал: чет последние недели совсем потерянные...Алёнка, привет! Что-то ты загрустила. Или мне показалось? Весна же вокруг! Это ли не повод для радости!!! Не грусти, всё будет хорошо! Жизнь прекрасна и удивительна!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Цитата Алёнка, привет! Что-то ты загрустила. Или мне показалось? Весна же вокруг!Привет, Борис! Спасиб за позитивный настрой )Я думаю, не загрустила, а немного устала )) И выспаться всё никак не могу ))))Вроде суббота а хочется убить кого нить как в понедельник (шутка)Но душа всё равно цвятёт и поёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Что то мне подсказывает, что сегодняшняя питница много народу выведит из строя ! Изменено 15 июня, 2012 пользователем Старшина 2ой статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Старшина 2ой статьи сказал: Что то мне подсказывает, что сегодняшняя питница много народу выведит из строя ! Александр, ты что ясновидец, молодец, как в воду глядишь, и на долго же выбило всех, почти на год.А ведь завтра пятница . Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Pasha L сказал: Александр, ты что ясновидец, молодец, как в воду глядишь, и на долго же выбило всех, почти на год.А ведь завтра пятница .Удачи всем и с уважением !У кого пятница, как пятница, а у меня - дача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Смолкин Владимир сказал: У кого пятница, как пятница, а у меня - дача!Красиво жить не запретишь, удачи в пятницу. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Смолкин Владимир сказал: У кого пятница, как пятница, а у меня - дача!Везет же людям ....! А тут... Ну почему пятница всегда самый сумасшедший день на работе? Как хочется все бросить и в тайгу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) http://i065.radikal.ru/1305/ae/e9c5968f1766.jpgХорошая иллюстрация к данной теме: Изменено 17 мая, 2013 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Arcasha1959 сказал: Аркадий, уважение за фото, но для меня хорошая получилась эта пятница, много дел сделал.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Всем привет! Всех с тяпницей! Делитесь планами на этот чЮдесный день. Я вот собираюсь сгонять по рабочим делам и часика в 3-4 свалить в Сокольники, погонять в маленький теннис с друзьями, потом ессно по пиву и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 День у нас сегодня пасмурный... на вечер думаю встретится с друзьями обсудить как у кого прошла неделя. Ну и может быть по бокальчику молодого вина продегустируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Привет, тяпница!!!!! На улице пасмурность, идёт потихоньку морось...... Но снег не расстаял! И запить-то не могу - батажок у тёщи........Эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Звонит друг Василий "Сегодня солнечный день, и чтобы его не омрачать, в 17.00 надо собраться в мастерской :)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Сейчас Санек80 отработает и расскажет нам как правильно тяпницу встречать! Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 В 21.02.2014 в 11:35, Смолкин Владимир сказал: Сейчас Санек80 отработает и расскажет нам как правильно тяпницу встречать! Всем общий привет ! Владимир, не смотришь ты ТВ и не читаешь прессу, что с 21 февраля 2014 года в РФ а так же всем странам мира, где есть пограничники, ОТМЕНИЛИ ПЯТНИЦУ, вот и не кто не заглядывает в тему, хотя здесь блуд в теме, и нельзя прикрепить фото, а то за Сашка я показал что такое пятница. Но уже у кого то наступила суббота, а мы говорим прощай пятница и здравствуй выходная суббота. Удачи и с уважением ко всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Тяпница, тяпница! Забыли про тебя! Эх! Украина...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Последняя пятница лета (. Кстати у нас сегодня праздничные торжества в городе, будем праздновать День шахтера, пол города будет вечером в сисю)) да почему вечером, уже смотрю))) Шахтеры с наступающим ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Святая ПЯТНИЦА уже проходит, у кого прошла, а кто то только её встречает - я о том что возвращаются с работы и т.д. Подзабываем самые популярные темы общения. Эх, хорошо бы малость расслабиться, как не как завтра суббота, выходные начились. День полетел так себе, шалтай болтай получился, да и планов на выходные нет не каких, бум малость бока отлёживать. Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ну вот и пятница прошла! Встречаем банную субботу! https://www.youtube.com/watch?v=3N6dnuaF9c8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Пятнице и всем кто с ней на ТЫ - уважение ! Но что не говори, каждый день недели хорош собой. Вот сегодня пятница переплюнула субботу (генеральную уборку и стирку), были без воды 3-ое суток, сегодня как белка в колесе, всё успели сделать, чудесно, знать завтра будем отдыхать. Удачи всем братишкам и с уважением ! В 10.07.2015 в 19:03, Смолкин Владимир сказал: Встречаем банную субботу! Молодец Владимир, а у меня всё наоборот вышло, зато завтра буду отсыпаться по полной. Только КОТ не даст, придётся после его туалета и кормёшки продолжить СОН до головной боли (переспав), зато отдохнув и необращав на многое внимание. С уважением ! Изменено 10 июля, 2015 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Сергей Лавров желает всем хороших выходных! https://www.youtube.com/watch?v=_sICi3mZvMM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Я всегда с нетерпением жду тяпницу , что бы уехать на дачу на все выходные и забыть про городскую суету. Жаль только, что время на даче летит очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Ребята, пятница прошла. Наступают будни Желаю всем достойно пережить их и достойно встретить вновь и вновь появляющиеся ВЫХОДНЫЕ!!! Даёшь четырёхдневную рабочую неделю Ой, куда-то меня понесло. Пора спать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Gunescape сказал: Ребята, пятница прошла. Наступают будни Не у всех пятиница прошла просто так: ГРИНЛАНДИЯ-2015. КАК ЭТО БЫЛО. ФОТОРЕПОРТАЖ В Башарово в 23-й раз собрались барды и любители загородного отдыха. Журналист Свойкировский.рф провел весь день на поляне и погрузился в атмосферу фестиваля. http://kirov-portal.ru/news/podrobnosti/grinlandiya-2015-kak-eto-bylo-fotoreportazh-3184/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Пятница! Последняя в этом году! И последний рабочий день! Ура!!! С наступающим Новым Годом!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения