Сергей41 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Всем большой привет! Вчера весь день шло понижение температуры. И вот сегодня утром -30. Всё бы ничего,но вот сильный юго-западный "шайтан-сквозняк" усиливает мороз и по ощущению,что -40. На работу пришлось идти против ветра,так что свою мороженую,и не раз,морду лица,пришлось перчатками прикрывать. Давненько такой зимы не было... И снега и морозов хоть отбавляй... Всем удачной погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Доброгой всем вечера братишки ! Почти весь день после обеда был на лопате, Бог наказал за плевки. По утряне 06-25 при -13 и почти (ну ели ели) полном штиле шёл мелкий мелкий снежок, и не верилось такому что было через 5 минут как вышел с автобуса. Зашел на проходную, отметился,слово за слово говорю охране " вам повезло что снега ещё не насыпало ",он мне "сплюнь", я просто так в сторону"тьфу, тьфу,тьфу " шуткою ответил,а глаза (взгляд) к окну прилипли. Буквально пару секунд назад как они мне сказали а за окном повалил повалил хлопьями снегопад, пипец это надо видеть. Я дёру до себя, а в догонку одни культурные слова от охраны. Пока дочёпал уже было выше рантов, напарники пришли уже по щиколку (косточку) и градусы упали до -8. К 12-ти уже бортами цепляли через края полусапожек. Налегли на лопаты - скребки с матерными вырожаниями,а он взял и перестал сыпать,переглянулись " а почему раньще до этого не додумались ?, расмеялись. Дороги не чищены, движение транспорта мешает наверное,так же и работники комунальщики были заняты наверное другой работой по наряду. А под снегом гололёд, в особенности где тратуарная скользкая плитка, сам чуть не навернулся. Пасмуроно, и уже - 13 опять как и утром,хорошо что губатый тоже отдыхает, хоть он был и не сильный. Сейчас белым бело, красиво что и настроение хорошее. ВСЕ ПРИЯТНОЙ ПОГОДЫ И ТРУДОВОЙ НЕДЕЛИ, А КОМУ И ОТДЫХА, и с лопатой на пользу для здоровья, не вредно. С уважением ! по ощущению Всем удачной погоды! Ну негода себе у вас перепад какой Сергей,ну а что (выделеное) у нас аналогично такое же всегда. Взаимно дорогой ! С уважением ! Обещали обильные осадки но увы не сбылось. Вы с нами всегда этим делитесь Евгений, держите он к вам полетел - шутка, а может и правда в вашу сторону. С уважением ! -18 пасмурно,сейчас -12,северо-западный ветерок. Георгиевич,а у вас изминения нет его ?, а то грязи уж больно не хорться. С уважением ! Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 У нас вчера на 9 февраля СМСка с предупреждением пришла про снег, метель, на дорогах заносы, минус 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Доброе утро любители природы и погоды во всех её проявлениях! Вчера вечером пошёл дождь. Падал он на благодатную почву, то есть на снег. Добавил скользкости. С утра +2. Лёд, снег вперемежку с лужами. Днём обещают +14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Доброе утро любители природы и погоды во всех её проявлениях! Вчера вечером пошёл дождь. Падал он на благодатную почву, то есть на снег. Добавил скользкости. С утра +2. Лёд, снег вперемежку с лужами. Днём обещают +14. Валер, а через 10 дней картошку сажать аднака! "Окна" на носу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Валер, а через 10 дней картошку сажать аднака! "Окна" на носу! Кому надо, тот и в марте посадит. А я лет шесть как не сажаю, ибо надоело "мерку сеял - мерку взял". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
strelokalex1950 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Всем Здоровья! С утра-20,пасмурно,восточный ветерок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Минус 10, теплеет, обещают минус 3, но снег идёт без остановки. Вот из окна глянул на двор. РЭУ дороги убирает с 5 утра. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Эсаул 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Вот из окна глянул на двор. РЭУ дороги убирает с 5 утра.Саша, а что мусорные баки у вас около подъезда стоят? С другой стороны зимой хорошо - к ним постоянно дороги чистят! А вот летом не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 А я лет шесть как не сажаю, ибо надоело "мерку сеял - мерку взял". А я лет 10 прекратил это дело.По осени беру 3-4 сетки на зиму хватает (больше геморроя чем урожая С утра +5 на сей час +12 пасмурно полный штиль ,снега вообще нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Саша, а что мусорные баки у вас около подъезда стоят? Это сменные баки и место, которое не дают занимать автомобилистам. Раньше мусор вывозили рано утром, потом по просьбе жильцов(в доме много пожилых) спецмашина стала приезжать после 10 утра. Утром дворник вывозит второй бак, а этот ставит на его место. Жильцы первых этажей и бабушки на скамейках попросили оставлять бак, чтобы мусор и отходы, не помещающиеся в мусоропровод, выносить в ручном режиме подальше от подъезда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Синоптикам-привет! Сегодня мороз немного ослабел,всего -25,а к полудню и "шайтан-сквозняк" устал дуть. Солнышко радовало во всю и даже пригрело немного. Представляете; за бортом -23,а сосульки "заплакали",но не долго. К вечеру морозец снова начал давить... Всем приятной погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Доброго всем вечера братишки ! По утряне губатый перелопатил ночью всё что вчера посеял, где были перемёты там голая земля. Просто напросто он его поднимал и уносил в некуда (пропали такие сугробы что и дорожникам нет работы,так в доль бардюр.) Утром пасмурно (темновато по времени) в такую стужу при -15 с пордзёмкой казалось что это на вечно и живём в Арктике, но к 13-ти малость ослаб губатый и было -12 всего то, даже на перекуре не могли согрется , продрогли, молость просветле но небо было в пелене. Сейчас за бортом - 15. На завтра бещают дождь и мокрый снег, последующие дни до +4, готовимся опять к авралу. ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ПОГОДЫ , и УДАЧИ ВО ВСЁМ ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Доброго всем вечера братишки ! Привет, Паша! Вот меня всегда удивляет тот факт, что друг от друга у нас расстояние фигня - если не доплюнуть, то из рогатки точно допульнуть можно. А разница температуре аж в тридцать градусов, ёпрст! Природа, однако 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) А разница температуре аж в тридцать градусов, ёпрст! Природа, однако Салют заснеженному Краснодару. Согласен на счёт разницы с тобою Валерий, но учитывать здесь нужно и рельеф местности, где тормозот погода, где пролетает. В особенности здесь у нас, через нас всё проходит, но если зависнит то бывало на долго. С Востока Ростовская обл,у них + и ветер с их стороны,вродебы 30 км грязными,вот вот и к нам придёт,да нет дорогой,ударился в бугор и обошёл +, так же и в 24 родня жины,какговорится по рельефу за бугром,и воочию ивдно, от них с Юга тянет,ударяется в бугор и обходит по лощине в Краснодонский район, нас обошла хорошая погода.При том что всё меняется с каждым годом дорогой. С уважением ! ПРИКОЛ братишки,я с работы пришёл -14 (с половинкой) ,это было в 13-30. Сейчас на форуме,моя рядом (изза плеча смотря ТВ) одним глазом высматривает ВАШЕ инфо или фото по темам где я с вами общаюсь,в особенности по этой теме и кто где встречается,уже многих знает, на то и жена пограничника, но дело не в этом " ты скоро освободишься ?", по времени да и я малость приморился сегодня на работе,пообещал рано отдам его ей для общения с поджругами.Она мемолётом смотрит в окно на термомерт " Что то я не пойму, на улице что такое ?",я зыр и тоже не верю,не ошиблись синоптики,за бортом на сею минуту уже-3 всего то.И туман содится плотненький, точно дождь скоро будет. Вот такие дела приподносит на природа. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Pasha L 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Наконец-то, сегодня ночью и в Самару добрался снегопад, правда не такой мощный как у Валеры в Краснодаре, но с ветром. Ехал утром на работу через метель и вспомнились бессмертные строки Поэта: "Буря мглою небо крутит, вихри снежные крутя; то, как зверь, она завоет, то заплачет,как дитя." И тут по радио в новостях вдруг передают, что сегодня день смерти Поэта. Вот так природа вспоминает его! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 правда не такой мощный как у Валеры в КраснодареУ нас был мощный. Да сплыл, в буквальном смысле слова. И сегодня днём будет да +15. Бегут ручьи, ёпрст. Правда, в выходные обещают небольшой мороз - читай, сракопад. А, вообще, уже около десяти лет столько снега за одну зиму у нас не выпадало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 У нас был мощный. Да сплыл, в буквальном смысле слова.Привет, Валера! Всегда с интересом слежу за погодой в городах, где живут родные и знакомые мне люди. В этом списке и Краснодар, твой родной город! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 В этом списке и Краснодар, твой родной город!Уточню немного. Краснодар - это, конечно, столица моей любимой Кубани. Но мой родной город - это Белореченск. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
strelokalex1950 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Всем Здоровья!-16 облачно с прояснением,восточный ветерок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Но мой родной город - это Белореченск.Теперь буду знать. Посмотрел виды твоего города. Очень красивая пешеходная зона у вас и, конечно, Парк Победы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Спасибо, Володя. Всегда радостно, когда малая Родина заслужила похвалу! Но с Самарой, конечно, нам не сравниться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Но с Самарой, конечно, нам не сравниться! Нам , конечно, повезло, что город стоит на берегу матушки-Волги. Соответственно набережная - самое красивое место в городе! Здесь проходят все праздники, народные гулянья, концерты и салюты. Плюс здесь и зона отдыха с громадными песчанными пляжами и спортивными площадками. Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Владимир56 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 С утра +7 на сей момент +16 выключил котёл отопления до вечера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Привет,синоптики! Утром морозец придавил до -31. Ветер сменился на юго-восточный,но слава богу,не сильный. Весь комбинат был в тумане от мороза и от пара. Днём солнышко пригрело до -20. Сегодня обещают последнюю холодную ночь,а там,вроде как,потепление. Поглядим... Всем удачной погоды! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения