Шкентель Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Игорь, вполне допускаю такое разнообразие температур по Подмосковью в целом. Я утром 7-го был в Москве. В 8-00 на Павелецкой было -24. А в 7-00, когда выезжал из своей деревни, было -21.Предположу, что дело не в разнообразии, а в неточности градусников и влиянии на них теплопотерь самого здания. Не соглашусь, Игорь. Эти данные о температурах, о которых я написал, взяты с разных датчиков (термометров) в одном и том же месте. Конечно, некие погрешности в показаниях существуют, но не думаю, что они превышают пару-тройку градусов в ту или иную сторону. Это реально причуды холодного фронта. Гугль мне сейчас говорит, что в Подольске -24, а на моём наружном домовом спиртовом термометре -18 Помню я зимой в 2010 году ехал из Воронежа в Москву по М-4. Когда выезжал из Воронежа датчик а/м показывал -7. Когда проезжал пустынные поля Тульской области было -14, когда подъезжал к Подольску - снова было -7. п.с. Кстати, и "омывалка" стёкол а/м такие "заскоки" температуры косвенно подтверждала - "письки" то нормально работали (в Воронеже и у Подольска), то еле-еле "плакали"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Гугль мне сейчас говорит, что в Подольске -24, а на моём наружном домовом спиртовом термометре -18 Да Серёжа и разница очень большая ,сегодня днём было + 15 сейчас +7 а по гулу 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Да Серёжа и разница очень большая ,сегодня днём было + 15 сейчас +7 а по гулу 0Женя, у нас с вами как волны. Сегодня у вас +15, как у нас вчера. А у нас сегодня похолодало до +6. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Да Серёжа и разница очень большая ,сегодня днём было + 15 сейчас +7 а по гулу 0 Да, Женя. Вот сегодня днём опять съездил к другу на его дачу в Зверево - проверить работу котла. Это запад Подмосковья, по Киевскому шоссе. Я - на юге Подмосковья. Оба мы примерно на расстоянии 40 - 45 км от Москвы. А между нами примерно 100 км. У него температура была -21 - -22, а у меня - -17 - -18. Сюрпризы погоды... Ёлки, я реально живу на "югах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ну вот с утра у нас -20, днем = -15. Сейчас 17-00 , -17. А вчера Москва показывала по телику на сегодня что у нас -5..... Так что у кого тепло радуйтесь ! Москвичам.... перепал морозец, так что держитесь там .... у вас это быстро пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Да уж, не ожидали. В машинах незамерзайка до -20, ну и естественно помёрзла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) А я говорил, что круче спирта - незамерзайки не найдёте! Применим в любом виде по необходимости! Говорят, для своих, Шкентель незамерзайку гонит с любым запахом и вкусом... Изменено 9 января, 2017 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Эсаулу тчк. Срочно пришлите цистерну спирта тчк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 для своих, Шкентель незамерзайку гонит с любым запахом и вкусом Ага, как раз сегодня хреновуха подошла. Двойного назначения. И для стёкол, и для профилактики ОРВИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Нормально всё -34 было в два часа ночи ,да т сейчас -31 . Москвичи ,, но вы держитесь ,, . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Да держимся мы, кто за что... Завтра уже потеплеет вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Что то и у нас сегодня похолодало большой перепад со вчерашним днём пасмурно +4 видно Московский ветерок к нам подул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Екатеринбургский телеканал «41-Домашний» выпустил прогноз погоды, пообещавший жителям Свердловской области 215 градусов мороза 12 января. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на «Комсомольскую правду в Екатеринбурге». Представители телекомпании заявили газете, что такой прогноз был сделан из-за технической ошибки. «Мы думаем, что это скрин старого прогноза погоды. У нас такая ситуация была несколько лет назад. Но в принципе такое возможно. Это просто опечатка», - пояснили собеседники издания. Председатель общественного совета по проблемам глобального потепления Владимир Чекашев пояснил «КП», что минус 215 градусов на Земле в ближайшую тысячу лет ждать не стоит. Более вероятна, по его мнению, температура в 300 градусов тепла, так как жители планеты не уделяют должного внимания проблеме глобального потепления. Далее: https://news.rambler.ru/community/35779508/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink https://news.rambler.ru/community/35779508-ekaterinburzhtsam-predrekli-200-gradusnye-morozy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Приветствую всех в теми! Вот и до нас мороз добрался, сегодня утром было -30 -34. Сейчас вечер -32. На ночь передали до -36. Всю прошлую неделю было комфортно , ночью в среднем -21 днем -15 -17. А - 30 это УЖЕ ПРОХЛАДНО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 С утра - 2 , на сей момент + 7 солнечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 С утра - 2 , на сей момент + 7 солнечно. С утра +2. Сейчас +7, солнечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Сегодня у нас с утра снежок! t-4, -5 C. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Вчера в 17-00 0 градусов,а сегодня в7-00 минус 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ну вот у нас УТРОМ -46..... на эл. метеостанции . А в самом деле - 38. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 А в самом деле - 38. Слава как вы там выживаете ? Сегодня днем +6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Слава как вы там выживаете ? Сегодня днем +6. Ну нам это привычно, раньше неделями морозы стояли , а тут всего несколько морозных дней, а -20 и ниже это не мороз. Изменено 17 января, 2017 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ну нам это привычно, раньше неделями морозы стояли , а тут всего несколько морозных дней, а -20 и ниже это не мороз. Вот и я здесь, в Волгограде, после Алтая, расслабился! Уже не хочется большого снега(надоело кидать и лопату в багажнике возить), и морозы, да! морозы в -6, -7 градусов Цельсия меня вполне устраивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Уже не хочется большого снега(надоело кидать и лопату в багажнике возить), и морозы, да! морозы в -6, -7 градусов Цельсия меня вполне устраивают! ДА Володя, снега в этом году хватает, он уже достал ,но это не конец снегопадам , еще = 3 месяца зимы... и снега можно ожидать много. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 еще = 3 месяца зимы.Я, так думаю, лучше хруст снега будет сниться, чем раз в неделю откапываться! И я уже забыл, что аккумулятор перед зимой нужно доводить до кондиции. То есть 1.23 или 1.27 я уже и не знаю! А авто заводится уже 4 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 И я уже забыл, что аккумулятор перед зимой нужно доводить до кондиции. То есть 1.23 или 1.27 я уже и не знаю! А авто заводится уже 4 года! Володя плотность должна быть 1,27.ну для ЖАРКИХ регионов можно и меньше. У моего авто тоже четвертый год аккумулятору, так сегодня завел без проблем, даже без прогрева. Конечно машину жалко, все скрепит, скрежечит от мороза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения