Перейти к содержанию

Что делает природа??

Рекомендуемые сообщения

Игорь, вполне допускаю такое разнообразие температур по Подмосковью в целом. Я утром 7-го был в Москве. В 8-00 на Павелецкой было -24. А в 7-00, когда выезжал из своей деревни, было -21.
Предположу, что дело не в разнообразии, а в неточности градусников и влиянии на них теплопотерь самого здания.

Не соглашусь, Игорь. Эти данные о температурах, о которых я написал, взяты с разных датчиков (термометров) в одном и том же месте.

Конечно, некие погрешности в показаниях существуют, но не думаю, что они превышают пару-тройку градусов в ту или иную сторону.

Это реально причуды холодного фронта.

Гугль мне сейчас говорит, что в Подольске -24, а на моём наружном домовом спиртовом термометре -18

Помню я зимой в 2010 году ехал из Воронежа в Москву по М-4. Когда выезжал из Воронежа датчик а/м показывал -7. Когда проезжал пустынные поля Тульской области было -14, когда подъезжал к Подольску - снова было -7.

п.с. Кстати, и "омывалка" стёкол а/м такие "заскоки" температуры косвенно подтверждала - "письки" то нормально работали (в Воронеже и у Подольска), то еле-еле "плакали"...

Награды

Гугль мне сейчас говорит, что в Подольске -24, а на моём наружном домовом спиртовом термометре -18

Да Серёжа и разница очень большая ,сегодня днём было + 15 сейчас +7 а по гулу 0

Награды

Женя, у нас с вами как волны. Сегодня у вас +15, как у нас вчера. А у нас сегодня похолодало до +6.
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Да, Женя. Вот сегодня днём опять съездил к другу на его дачу в Зверево - проверить работу котла. Это запад Подмосковья, по Киевскому шоссе. Я  - на юге Подмосковья. Оба мы примерно на расстоянии 40 - 45 км от Москвы. А между нами примерно 100 км.

У него температура была -21 - -22, а у меня - -17 - -18.

Сюрпризы погоды...

Ёлки, я реально живу на "югах" :)

Награды

Ну вот с утра у нас -20, днем = -15.   Сейчас 17-00 ,   -17.  А вчера Москва показывала по телику на сегодня что у нас -5..... :jjosh: Так что у кого тепло радуйтесь !  Москвичам....  перепал морозец, так что держитесь  там .... у вас это быстро пройдет.

Да уж, не ожидали. В машинах незамерзайка до -20, ну и естественно помёрзла.

Награды

А я говорил, что круче спирта - незамерзайки не найдёте! Применим в любом виде по необходимости! :jjosh:

Говорят, для своих, Шкентель незамерзайку гонит с любым запахом и вкусом... :ninja:

Изменено пользователем Эсаул

Эсаулу тчк. Срочно пришлите цистерну спирта тчк. 

Награды

для своих, Шкентель незамерзайку гонит с любым запахом и вкусом

Ага, как раз сегодня хреновуха подошла. Двойного назначения. И для стёкол, и для профилактики ОРВИ.

Награды

Нормально всё -34 было в два часа ночи ,да т сейчас -31 . Москвичи ,, но вы держитесь ,, :) .

Да держимся мы, кто за что...

Завтра уже потеплеет вроде как.

Награды

Что то и у нас сегодня похолодало  :twiddle: большой перепад со вчерашним днём пасмурно +4  видно Московский ветерок к нам подул  :jjosh:

Награды

Екатеринбургский телеканал «41-Домашний» выпустил прогноз погоды, пообещавший жителям Свердловской области 215 градусов мороза 12 января. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на «Комсомольскую правду в Екатеринбурге».

Представители телекомпании заявили газете, что такой прогноз был сделан из-за технической ошибки. «Мы думаем, что это скрин старого прогноза погоды. У нас такая ситуация была несколько лет назад. Но в принципе такое возможно. Это просто опечатка», - пояснили собеседники издания.
Председатель общественного совета по проблемам глобального потепления Владимир Чекашев пояснил «КП», что минус 215 градусов на Земле в ближайшую тысячу лет ждать не стоит. Более вероятна, по его мнению, температура в 300 градусов тепла, так как жители планеты не уделяют должного внимания проблеме глобального потепления. Далее: https://news.rambler.ru/community/35779508/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

https://news.rambler.ru/community/35779508-ekaterinburzhtsam-predrekli-200-gradusnye-morozy/

Награды

Приветствую всех в теми!  Вот и до нас мороз добрался, сегодня утром было -30  -34.    Сейчас  вечер  -32.  На ночь передали до -36. Всю прошлую неделю было комфортно , ночью  в среднем -21 днем -15 -17.            А - 30 это  УЖЕ ПРОХЛАДНО.... :jjosh:

С утра - 2 , на сей момент + 7 солнечно. :chest_m4:

Награды

С утра - 2 , на сей момент + 7 солнечно. :chest_m4:

С утра +2. Сейчас +7, солнечно :chest:

Награды

Сегодня у нас с утра снежок! t-4, -5 C.

post-21726-0-47619900-1484575121_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Вчера в 17-00  0 градусов,а сегодня в7-00  минус 15

Ну вот у нас УТРОМ  -46..... на эл. метеостанции .  :jjosh:  А в самом деле - 38.

А в самом деле - 38.

Слава как вы там выживаете ? :madlaugh:  Сегодня днем +6.

Награды

Слава как вы там выживаете ?  :madlaugh: Сегодня днем +6.

Ну нам это привычно, раньше неделями морозы стояли , а тут  всего несколько морозных дней, а -20 и ниже это не мороз.

Изменено пользователем Славa

Ну нам это привычно, раньше неделями морозы стояли , а тут  всего несколько морозных дней, а -20 и ниже это не мороз.

Вот и я здесь, в Волгограде, после Алтая, расслабился! Уже не хочется большого снега(надоело кидать и лопату в багажнике возить), и морозы, да! морозы в -6, -7 градусов Цельсия меня вполне устраивают!

Награды

Уже не хочется большого снега(надоело кидать и лопату в багажнике возить), и морозы, да! морозы в -6, -7 градусов Цельсия меня вполне устраивают!

ДА Володя, снега в этом году хватает,  он  уже достал  ,но это не конец снегопадам , еще = 3 месяца зимы... и снега можно ожидать  много.

• Хорошо! (+1) 2

еще = 3 месяца зимы.
Я, так думаю, лучше хруст снега будет сниться, чем раз в неделю откапываться! И я уже забыл, что аккумулятор перед зимой нужно доводить до кондиции. То есть 1.23 или 1.27 я уже и не знаю! А авто заводится уже 4 года!

Награды

И я уже забыл, что аккумулятор перед зимой нужно доводить до кондиции. То есть 1.23 или 1.27 я уже и не знаю! А авто заводится уже 4 года!

Володя плотность  должна быть 1,27.ну для ЖАРКИХ   регионов  можно и меньше. У моего авто тоже четвертый год аккумулятору, так сегодня  завел без проблем, даже без прогрева. Конечно машину жалко, все скрепит, скрежечит от мороза.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...