Слава1963 Опубликовано вчера в 02:16 Поделиться Опубликовано вчера в 02:16 13 часов назад, Лексаныч сказал: эх, значит подсолнухи не вызреют. Конечно нет , уже срезал, положил на скамейку, а тут сразу прибежал "сосед" полосатый бурундук и начал его шелушить, жалко не успел сфотать. Вот хоть кому то пригодился, а так на выброс. Сегодня с утра дождь и серость , как обещали.... Всех хороших дней не смотря на осеннюю погоду... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано вчера в 04:22 Поделиться Опубликовано вчера в 04:22 У нас на данный момент +11, днём обещают +23! Солнечно! Хорошо! Всем замечательных выходных!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано вчера в 04:51 Поделиться Опубликовано вчера в 04:51 У нас бабье лето в разгаре. С утра сегодня +10 было, днем до +25. Но с субботы на воскресенье заморозки на почве, до -3-х. Однако, осень уже чувствуется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 05:17 Поделиться Опубликовано вчера в 05:17 24 минуты назад, Виталий Баченин сказал: У нас бабье лето в разгаре. А у нас раньше бабье лето было, как правило, в октябре. Но сейчас с изменениями климата фиг поймёшь что и когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано вчера в 05:33 Поделиться Опубликовано вчера в 05:33 Привет всем! У нас вчера денек был, я вам скажу. По временам налетал такой шквалистый ветер, шум стоял. Я через арку дома еле прошел, выдувало нафиг. Потом все стихало, потом опять. И так весь день до позднего вечера. Обещают тепло. Поглядим. Пятница. Вечером однозначно на дачу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано вчера в 06:15 Поделиться Опубликовано вчера в 06:15 41 минуту назад, Лексаныч сказал: Привет всем! У нас вчера денек был, я вам скажу. По временам налетал такой шквалистый ветер, шум стоял. Я через арку дома еле прошел, выдувало нафиг. Потом все стихало, потом опять. И так весь день до позднего вечера. Обещают тепло. Поглядим. Пятница. Вечером однозначно на дачу Да, пятница. А я, однозначно, на рыбалку. Поеду на Полковничье озеро карасиный сезон закрывать. Может, и щучка попадется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано вчера в 06:31 Поделиться Опубликовано вчера в 06:31 14 минут назад, Виталий Баченин сказал: Поеду на Полковничье озеро карасиный сезон закрывать. Поглядел "сверху". Симпатичный водоем И ехать не шибко далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано вчера в 06:58 Поделиться Опубликовано вчера в 06:58 26 минут назад, Лексаныч сказал: Поглядел "сверху". Симпатичный водоем И ехать не шибко далеко. Да, озеро хорошее. Примерно, 80 км от моего городка. Есть места поближе, конечно, но мне нравится это озеро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 07:07 Поделиться Опубликовано вчера в 07:07 8 минут назад, Виталий Баченин сказал: Да, озеро хорошее. Интересная местность вокруг озера (как и оно само), какое-то всё закруглённое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано вчера в 07:27 Поделиться Опубликовано вчера в 07:27 18 минут назад, Gunescape сказал: Интересная местность вокруг озера (как и оно само), какое-то всё закруглённое. Эти озера заливные, из Урала вода весной заходит. А прежде, являлись руслом реки многие. Потому такие вытянуто-округлые формы. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 07:32 Поделиться Опубликовано вчера в 07:32 5 минут назад, Виталий Баченин сказал: Потому такие вытянуто-округлые формы. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано вчера в 07:44 Поделиться Опубликовано вчера в 07:44 16 минут назад, Виталий Баченин сказал: А прежде, являлись руслом реки многие. Потому такие вытянуто-округлые формы. О! Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 11:36 Поделиться Опубликовано вчера в 11:36 Синоптики не ошиблись - +23!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано вчера в 12:00 Поделиться Опубликовано вчера в 12:00 23 минуты назад, Gunescape сказал: Синоптики не ошиблись - +23!!! Угадали😁 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 12:41 Поделиться Опубликовано вчера в 12:41 40 минут назад, Компр сказал: Угадали😁 Ага! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано вчера в 12:43 Поделиться Опубликовано вчера в 12:43 А у нас блин дождь и заметно посвежело, но планы не отменяются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано вчера в 12:49 Поделиться Опубликовано вчера в 12:49 5 минут назад, Лексаныч сказал: А у нас блин дождь и заметно посвежело, но планы не отменяются. Для морякам дождик - что для сапога пыль! Народная мудрость! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано вчера в 17:03 Поделиться Опубликовано вчера в 17:03 А я на рыбалке. Поужинали, теперь отбой и на утренний клёв, перед зорькой. Полнолуние сегодня. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 18:22 Поделиться Опубликовано вчера в 18:22 1 час назад, Виталий Баченин сказал: А я на рыбалке. Поужинали, теперь отбой и на утренний клёв, перед зорькой. Круто! И очень красиво! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано вчера в 18:22 Поделиться Опубликовано вчера в 18:22 1 час назад, Виталий Баченин сказал: Полнолуние сегодня. Ну ты прям Куинджи с его Лунной ночью!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Всем привет! У нас сейчас +14, солнечно! Днём обещают +25, дождь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения