Слава1963 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 13 часов назад, Лексаныч сказал: эх, значит подсолнухи не вызреют. Конечно нет , уже срезал, положил на скамейку, а тут сразу прибежал "сосед" полосатый бурундук и начал его шелушить, жалко не успел сфотать. Вот хоть кому то пригодился, а так на выброс. Сегодня с утра дождь и серость , как обещали.... Всех хороших дней не смотря на осеннюю погоду... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад У нас на данный момент +11, днём обещают +23! Солнечно! Хорошо! Всем замечательных выходных!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад У нас бабье лето в разгаре. С утра сегодня +10 было, днем до +25. Но с субботы на воскресенье заморозки на почве, до -3-х. Однако, осень уже чувствуется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 24 минуты назад, Виталий Баченин сказал: У нас бабье лето в разгаре. А у нас раньше бабье лето было, как правило, в октябре. Но сейчас с изменениями климата фиг поймёшь что и когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Привет всем! У нас вчера денек был, я вам скажу. По временам налетал такой шквалистый ветер, шум стоял. Я через арку дома еле прошел, выдувало нафиг. Потом все стихало, потом опять. И так весь день до позднего вечера. Обещают тепло. Поглядим. Пятница. Вечером однозначно на дачу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 41 минуту назад, Лексаныч сказал: Привет всем! У нас вчера денек был, я вам скажу. По временам налетал такой шквалистый ветер, шум стоял. Я через арку дома еле прошел, выдувало нафиг. Потом все стихало, потом опять. И так весь день до позднего вечера. Обещают тепло. Поглядим. Пятница. Вечером однозначно на дачу Да, пятница. А я, однозначно, на рыбалку. Поеду на Полковничье озеро карасиный сезон закрывать. Может, и щучка попадется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 14 минут назад, Виталий Баченин сказал: Поеду на Полковничье озеро карасиный сезон закрывать. Поглядел "сверху". Симпатичный водоем И ехать не шибко далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 26 минут назад, Лексаныч сказал: Поглядел "сверху". Симпатичный водоем И ехать не шибко далеко. Да, озеро хорошее. Примерно, 80 км от моего городка. Есть места поближе, конечно, но мне нравится это озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 8 минут назад, Виталий Баченин сказал: Да, озеро хорошее. Интересная местность вокруг озера (как и оно само), какое-то всё закруглённое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 18 минут назад, Gunescape сказал: Интересная местность вокруг озера (как и оно само), какое-то всё закруглённое. Эти озера заливные, из Урала вода весной заходит. А прежде, являлись руслом реки многие. Потому такие вытянуто-округлые формы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 5 минут назад, Виталий Баченин сказал: Потому такие вытянуто-округлые формы. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 16 минут назад, Виталий Баченин сказал: А прежде, являлись руслом реки многие. Потому такие вытянуто-округлые формы. О! Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Синоптики не ошиблись - +23!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 23 минуты назад, Gunescape сказал: Синоптики не ошиблись - +23!!! Угадали😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 40 минут назад, Компр сказал: Угадали😁 Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад А у нас блин дождь и заметно посвежело, но планы не отменяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Лексаныч сказал: А у нас блин дождь и заметно посвежело, но планы не отменяются. Для морякам дождик - что для сапога пыль! Народная мудрость! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения