Gunescape Опубликовано Четверг в 10:49 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:49 2 минуты назад, Лексаныч сказал: Вот такая случилась встреча в парке на севере города. Ого! Уже тортиллы бродят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Четверг в 10:57 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:57 4 минуты назад, Gunescape сказал: Ого! Уже тортиллы бродят! Ага, красноухая. Скорей всего какой-нибудь добродядел выпустил. Мне рассказали, что они спокойно переносят нашу зиму, впадают в анабиоз как лягушки, а с теплом очухиваются. Так что это не совсем здорово. А может быть совсем не здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано Четверг в 10:58 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:58 3 часа назад, Gunescape сказал: Андрей, я вот никак не врублюсь, вы с Олегом на разных планетах в разных городах живёте? Мы в разных Млсквах живём! По соседству! 12 минут назад, Лексаныч сказал: Олег, тебе в мах отправлю. 8ee29c48-9f89-41d8-aa68-896b79837c4d.jfif 247.94 \u043a\u0411 · 2 загрузки Я тебе там и ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано Четверг в 11:13 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:13 3 часа назад, Лексаныч сказал: Любит наш тащтан2ранга тень на плетень навести. Он тут как-то писал, что от меня до него 4 остановки на автобусе или минут 15 пешком, если напрямки. Т.е. по факту за углом. Но сугробы у нас с ним были разные почему-то. А так да, он (мы) живет на севере, хотя я, живущий на западе, по любому северней его. У него в профиле написано город Москва, а у меня Митино, вот и понимай как хочешь Ты уж договаривались всё! Ты живёшь в центре (Митино), а я на окраине! Поэтому я замкадышней тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад У нас +15! Ночью поливал дождь, потом утихомирился, сейчас моросит чутка! Хорошо! Всем хороших выходных!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения