Лексаныч Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад А я вчера за день не встретил на своих путях ни одной зеленой фуражки. Прям печаль И погода нынче такая же тоскливая. Сыро и промозгло. Обещают до +10. Как результат - хочется сразу нахреначиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, Лексаныч сказал: А я вчера за день не встретил на своих путях ни одной зеленой фуражки. За отсутствие на построении лишить Лексаныча 500 гр спиртного! Обжалованию не подлежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Приветствую всех ! У нас с ночи дождик +18, ближе к обеду хороший дождь , льет +15 ... Один день 28 мая был хорошая погода, так сяк было 27 мая. Дальше по прогнозу дожди и с понедельника дневные +10+12 . Вот это начало лета... Всем хорошей погоды ! Чистого неба ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Всем привет! У нас +14, пасмурно, после обеда обещают дождь! Всем хороших и приятных выходных! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Вот два фото На первом - там где живет Лексаныч. Не совсем точно, но поверьте - за углом. на втором - вид на Москву. Разница в съемке - 1 сек! Теперь понятно почему у него одна погода, а у меня может быть другая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения