Компр Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Лексаныч сказал: Или так, принимай с вечера трипопол помогает Три раза по пол чего? И мера какая , стакан , бокал , ведро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 27 минут назад, Пит81 сказал: Посмотри на людей в горах: в трусах на лыжах катаются! Ты мне про физику не заливай, а может они всю одёжу свою продали, чтобы лыжи купить. 31 минуту назад, Пит81 сказал: конечно, во дворе алкашей сейчас нет правильно, мои алкаши по ночам спят 32 минуты назад, Пит81 сказал: блин автомагистраль, да туполобые безработные мотоциклисты... эти тоже что ли в трусах? Только что, Компр сказал: Три раза по пол чего? И мера какая , стакан , бокал , ведро? дядь Сережа, эспешли фо ю трипопол - три раза по половинке меры. мера, это уж от эстетического вкуса зависит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Лексаныч сказал: эти тоже что ли в трусах? Эти быстро едут, чтобы "ветер в харю я ху..рю"! Охлаждаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, Лексаныч сказал: дядь Сережа, эспешли фо ю Дядя Андрей это на лево или прямо? 😁 Навеяло: В Атлантике перед Амерской посудиной всплывает наша подлодка , поднимается капитан в телогрейке и в матюгальник кричит: эй на посудине где такие сякие острова? Им отвечают - зюй зюй вест. Ответ: не выеживайтесь , рукой направление укажите... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 22 минуты назад, Лексаныч сказал: Ты мне про физику не заливай, а может они всю одёжу свою продали, чтобы лыжи купить. Хорошо хоть трусы остались после покупки ски-пассов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Gunescape сказал: Блин, Москва и Сибирь у нас всё тепло спёрли! Всем привет ! Валера, мы ваше тепло не трогали, вот у нас всего пару деньков +20, а дальше опять дубак, даже не успели отогреться. Конечно на следующей недели потеплеет до +28, надеюсь и у вас тепло придет. Сегодня утром +11 днем +20. Весь день гуляют тучи, ветер. Прогноз меняют два раза вдень, в субботу рисовали снег, но хоть убрали , уже веселее. Хотя кто знает, за городом возможно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад За бортом средиземноморское июльское пекло за 30, в тени марево. Очень хорошо заходит мороженое в стаканчиках и на палочках. И холодная газированная минералка с холодной бужениной и горячей лепешкой из тандыра. Не знаю, как там на мотоцикле в трусах, может и ничего, но сегодня в ночь точно придется кондишен включать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения