Слава1963 Опубликовано вчера в 06:44 Поделиться Опубликовано вчера в 06:44 Приветствую всех ! Что то эта тема не очень развивается, хотя она похожая с другой.... У нас сейчас в городе +2 остатки снега тают, дороги уже сухие. Но этот снег еще не последний.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано вчера в 07:39 Поделиться Опубликовано вчера в 07:39 А я в субботу ездил переобуваться. Снега не осталось даже в теневых закутках. Сыро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано вчера в 09:02 Поделиться Опубликовано вчера в 09:02 1 час назад, Лексаныч сказал: А я в субботу ездил переобуваться. Снега не осталось даже в теневых закутках. Сыро. А у нас по прогнозу завтра обильный снег и - 6 , а мне ехать за 60 км , так что переобуюсь позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано вчера в 11:33 Поделиться Опубликовано вчера в 11:33 3 часа назад, Лексаныч сказал: А я в субботу ездил переобуваться. Снега не осталось даже в теневых закутках. Сыро. А сегодня жёлтый уровень опасности по погоде из-за возможности гололедицы! Хотя тебе то все равно. Ты зимой на машине не ездишь! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано вчера в 13:00 Поделиться Опубликовано вчера в 13:00 1 час назад, Пит81 сказал: Хотя тебе то все равно. Ты зимой на машине не ездишь! ))) Опа! Я опять проспал? Шо, опять зима снова??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано вчера в 15:26 Поделиться Опубликовано вчера в 15:26 2 часа назад, Лексаныч сказал: Опа! Я опять проспал? Шо, опять зима снова??? Ну на, смотри: Не спи, замерзнешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад (изменено) Всем привет ! У нас как обещали с утра идет снег - 3. Изменено 13 часов назад пользователем Слава1963 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 14 часов назад, Пит81 сказал: Ну на, смотри: Это все фигня-яя. Слышал, надеюсь, что в Шаховском округе мишка молодой по поселку носился, автомобилистов распугивал. В зомбоящике показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 5 часов назад, Слава1963 сказал: как обещали с утра идет снег - 3. Ого, вот это номер. Хотя.......... А у нас просто холодно, так, что пришлось снова кепку надевать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 31 минуту назад, Лексаныч сказал: Ого, вот это номер. Хотя.......... Оно так и есть. Снег и сейчас сыпет, конечно тает, на дороге слякоть, а вот дальше за городом х.э. Изменено 11 часов назад пользователем Слава1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Доброго дня ! С утра съездил на кладбище, тут рядом. Дальнюю поездку отменил, говорят там еще зимнего снега по пояс. Погода как и обещали, снег и было -3 , сейчас обед 0. Всем хорошей погоды ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 6 часов назад, Лексаныч сказал: Хотя.......... А у нас просто холодно, так, что пришлось снова кепку надевать. Сегодня, в 9 часов, на глубокой луже, был лёд! 70 км от Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения