Gunescape Опубликовано Вторник в 10:34 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:34 34 минуты назад, Лексаныч сказал: Вовсе не исключаю такого варианта. Ждём-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано Вторник в 11:05 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:05 Всем большой привет! Вот и у нас жара закончилась. За бортом всего +15 и дождь второй час не перестаёт. Больше похоже на осень. Всем удачной погоды! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано Вторник в 12:07 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:07 2 часа назад, Лексаныч сказал: Валер, сам об этом думал. Вовсе не исключаю такого варианта. Получишь взыскание! Через пару дней! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано Вторник в 17:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:08 Дождь льёт каждый день уже задолбал ,уровень рек повысился хорошо средняя температура +20 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Вторник в 17:31 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:31 22 минуты назад, Бч-4 Волга сказал: Дождь льёт каждый день уже задолбал ,уровень рек повысился Такая же история. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано вчера в 08:36 Поделиться Опубликовано вчера в 08:36 Ёперный театр, что за год такой..... В середине марта особо нетерпеливые уже в шортах гуляли, в апреле снег валил, неделю назад жарило как в августе в Барселоне, сейчас опять дубак, +12, дождь. Кто-нибудь может сказать, когда закончится это безобразие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано вчера в 09:02 Поделиться Опубликовано вчера в 09:02 24 минуты назад, Лексаныч сказал: Кто-нибудь может сказать, когда закончится это безобразие? В этом году особо экстремальное толи Эль Ниньо , толи Ля Ниньо , так шо это только начало.😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 09:08 Поделиться Опубликовано вчера в 09:08 31 минуту назад, Лексаныч сказал: Кто-нибудь может сказать, когда закончится это безобразие? Когда-нибудь закончится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано вчера в 11:09 Поделиться Опубликовано вчера в 11:09 2 часа назад, Лексаныч сказал: Кто-нибудь может сказать, когда закончится это безобразие? Я могу сказать! Поступай на службу на подводную лодку! Там каждые сутки одна и та же погода! Хотя ... у тебя же есть подводная лодка! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Пит81 сказал: Поступай на службу на подводную лодку! Там каждые сутки одна и та же погода! Ну уж нафиг. У меня на пароходе голова постоянно битая была, а уж на ПЛ........ 1 час назад, Пит81 сказал: Хотя ... у тебя же есть подводная лодка! ;-) Нету. Я с нее уволился про запас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Лексаныч сказал: Ну уж нафиг. У меня на пароходе голова постоянно битая была, а уж на ПЛ........ Блин! А как ты на Аистах служил? Там ведь проёмы меньше, и переборок всего две! Створками моторного отсека голову не повредил? ))) 1 час назад, Лексаныч сказал: Нету. Я с нее уволился про запас Беглый значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 3 минуты назад, Пит81 сказал: А как ты на Аистах служил? Ты имеешь в виду на Грифе? Фиг знает, как-то полегче было. А на Кавказе постоянно бился головой обо что попало, чаще всего о плафоны. Комингсы. И гидранты. Резко выпрямившись и врубившись макушкой со всей дури 8 минут назад, Пит81 сказал: Беглый значит? Ну-уу, типа того. 9 минут назад, Пит81 сказал: А как ты на Аистах служил? На Аистах не служил, не довелось. Только в Анапе, но это не в счет. "Волга" у меня на заставе была крылатая, но у нее нет люков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Лексаныч сказал: чаще всего о плафоны. Комингсы. И гидранты. Резко выпрямившись и врубившись макушкой со всей дури Это в каком надо быть виде, чтобы удариться о КОМИНГС головой! Да со всей дури! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) С Праздником всех ! С Днём Пограничника ! Всем хорошей погоды ! Изменено 7 часов назад пользователем Слава1963 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 17 часов назад, Компр сказал: Ля Ниньо Ла Нинья А в Югре +30! Всех с праздником! 11 часов назад, Пит81 сказал: Это в каком надо быть виде, чтобы удариться о КОМИНГС головой! Да со всей дури! Шила объемшись! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Всех с Праздником!!! У нас +17! Днём обещают дождь! Но непогода погранцам не помеха! Ура!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад А у нас +6⁰! Обещают +7⁰... Мелкая морось! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Вот и мы дождались тепла +27 солнечно , это к празднику нам подарок, завтра гроза и понижение температуры. 7 минут назад, Пит81 сказал: А у нас +6⁰! Обещают +7⁰... Мелкая морось! Ну вот, а то жара, жара.... у вас это временно потом будет нормально... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 15 минут назад, Gunescape сказал: У нас +17! Днём обещают дождь! Градусы , это нормально, а вот дожди и что они у вас сделали , это беда... У нас затопило набережную и то было неприятно, сейчас вода упала и убирают последствия... С Праздником ! Изменено 6 часов назад пользователем Слава1963 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 14 часов назад, Пит81 сказал: Это в каком надо быть виде, чтобы удариться о КОМИНГС головой! Да со всей дури! Легко и непринужденно. Как мы в люки ныряли на отвесные трапы? Пральна. Ногами вниз не касаясь балясин, съезжая по леерам на руках. Вжих и на месте. Но чуть не рассчитав траекторию залёта на трап, лбом о комингс люка фуууЯк.......и уже сижу в ПЭЖе на палубе истекая кровищщей. А так да, за бортом +7, холодно мля, морось. С ПРАЗДНИКОМ не смотря на погоду!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 57 минут назад, Лексаныч сказал: Легко и непринужденно. Как мы в люки ныряли на отвесные трапы? Пральна. Ногами вниз не касаясь балясин, съезжая по леерам на руках. Вжих и на месте. Но чуть не рассчитав траекторию залёта на трап, лбом о комингс люка фуууЯк.......и уже сижу в ПЭЖе на палубе истекая кровищщей. Читаю сие и мысли: дядя Степа служил на флоте (судя по его биографии). Лексаныч явно до него не дорос (в плане роста). И он, дядя Степа, не нырял головой в люк! Не бился головой о ... А тут ... при росте метр с бескозыркой в прыжке, и ... ломает корабли своими частями тела, в основном головой, и ... даже не наказывают за вредительство ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, Пит81 сказал: ломает корабли своими частями тела, в основном головой, и ... даже не наказывают за вредительство ... поскольку голова на тот момент принадлежала кораблю, т.е. отчасти была его частью то появившись в продырявленно-окровавленном виде в кают-компании в поисках пластыря для заделки пробоины во лбу а там помоха проводил политзанятия или что-то в этом духе он мне строго высказал, почему я отсутствую и в это же время порчу себя и отправил в лазарет а приключилась эта история в Севастополе, с 84-го на 85-й год и вот флотские костоправы какой-то штуковиной типа современного степлера зафигачили мне в лоб металлическую скобку и стянули кожу в месте пробоины, прям как мы листы бумаги сшиваем степлером долго я потом этой железкой во лбу народ веселил шрам кстати присутствует до сих пор, я его тебе при случае продемонстрирую а ты говоришь дядя Стёпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения