Эсаул Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Через пару дней у товарища из отдела лог(х)истики Никс Белгород ДР. Буду баловат Балаклавским "чаем", есть свежие вишнёвые настойки/наливки и остатки от Крымских энотек- Инкерман мускатный белый полусладкий + Массандра розовая мускатная полусладкая. Но может всё банально начаться и закончиться спиртом, чтобы не мешать сберёг 5 литров! Кстати, сеструха в Испании скорешилась с семьёй из Мадрида, которая владеет виноградниками в Риохе. Там они производят какое то вино, с названием типа Барон или Варон. Она как то привозила, кислятина на мой гастрит плохо влияет! Пережарил с мясом - вкуснятина оказалась, в смысле мясо! Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Прихватил немножко из Абхазии 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Фигвам а не плюс. Вы делаете мне сердцебиение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Вы делаете мне сердцебиение. Сниму тебе аритмию.Возможно.Если раньше не испарится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 А я от туда привёз чисто домашнего, будучи в Абхазии перепробовали и домашние и заводское, единогласно остановились на одном домашнем только там брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 будучи в Абхазии перепробовали и домашние и заводское Местные предупредили,если нет уверенности,лучше не рисковать.Для себя делают очень хороший продукт,но продается на точках из непонятного сырья,неизвестно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Надо пробовать и искать, мы нашли на пляже в кафе, очень вкусное вино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Надо пробовать и искать В добрые,старые времена,когда Паша-комтех руководил в Луже,а мне был без разнице размер бюста ,длинна ног,цвет глаз противоположенного пола,было все равно что Довгань,что Рояль.Сейчас пробовать хочется,а проводить эксперименты над организмом как-то расхотелось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Пробовать понятие растяжимое, правильнее будет дегустировать, и вкус чувствуется и организму вреда не нанесешь, а то мы в прошлом году по улице прошлись напробовались, и вернулись уже нам было хорошо, ходили в четвёртом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Пробовать понятие растяжимое, правильнее будет дегустировать, и вкус чувствуется и организму вреда не нанесешь Николай,это все правильно,но ограничивать себя в употреблении,особенно в отпуске,не хочу.Поэтому предпочитаю действовать наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Сниму тебе аритмию.Возможно.Фигу! Спиртное только усугубляет её. Познал это на собственном опыте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Фигу! Игорь,Лексаныч шифровку поймет правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 мне был без разнице размер бюста ,длинна ног,цвет глаз Лексаныч всё понял. Но насчет этого Серёга гонишь, зуб даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Но насчет этого Серёга гонишь Ну малость приукрасил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 А мне преподнесли маленький железный бочонок водки "Белая Нефть". Даже страшно открывать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 А мне преподнесли маленький железный бочонок водки "Белая Нефть". Даже страшно открывать! Баррель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Баррель? С баррелем Саня в одиночку не справиться.Тут помощники нужны будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 А мне преподнесли маленький железный бочонок водки "Белая Нефть". Даже страшно открывать! Хорошая водка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Хорошая водка!Никогда не понимал вот этого - хорошая или плохая водка. На мой взгляд она вся одинаковая, если не считать откровенной "палёнки"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Игорь, даже палёнка разная бывает. Ту же "Нефть" везут из Осетии. Ну так и сама тара, и содержимое такое, что к "палёнке" никак не отнести. Ну а так. И мягкость, и привкус, и последствия у каждой из водок разнятся. Как, впрочем, и ценник (порою не объективный вовсе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 На мой взгляд она вся одинаковая, если не считать откровенной "палёнки".. Как минимум из трех сортов спирта делается данный продукт:"Люкс","Экстра","Альфа". По моим наблюдениям после "Альфа" утром чувствуешь себя гораздо бодрее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Мне дарили из Торгинспекции, говорили, что Австрийская, может и надули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Как минимум из трех сортов спирта делается данный продукт:"Люкс","Экстра","Альфа". По моим наблюдениям после "Альфа" утром чувствуешь себя гораздо бодрее А по моим наблюдениям лучше самогон! И виски тоже неплохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 И виски тоже неплохо. Ирландский!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Ирландский!!! А неважно. Но от водки и коньяка у меня и голова болела и "у нутрях" было тоскливо. А от самогония или вискаря вполне себе неплохо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения