bozman151 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Всем Добрый День! Я здесь новенький, по этому вначале представлюсь. Служил в 20 ОБСКР с осени 1988 по осень 1991. Учебка была в Варве. Соответственно служил в роте обеспечения водителем. Ездил на продуктовке, так, что меня должны знать многие. Кто-нибудь знает, что сейчас находиться на месте нашей бригады. Собираюсь в Ригу на машине по делам, так вот думаю можь заскочить. или там уже ни чего не осталось?Маратик привет !! Надеюсь ты меня помнишь мичман Кметь Виктор . А продуктовку свою ты кажется Скрипке передал. А от бригады осталось только здание штаба ( что в нем не знаю ), а на месте пирса, СРМа, складов, здания тыла, магазина нет ничего- только красивая набережная. Бригаду в 93м вывели в г. Балтийск Калининградской обл. и я начальником прод.склада туда переехал, и до сих пор здесь живу. Если тебя что то интересует спрашивай - отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня92 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Маратик привет !! Надеюсь ты меня помнишь мичман Кметь Виктор . А продуктовку свою ты кажется Скрипке передал. А от бригады осталось только здание штаба ( что в нем не знаю ), а на месте пирса, СРМа, складов, здания тыла, магазина нет ничего- только красивая набережная. Бригаду в 93м вывели в г. Балтийск Калининградской обл. и я начальником прод.склада туда переехал, и до сих пор здесь живу. Если тебя что то интересует спрашивай - отвечу.Привет Виктор. Я тоже в Вентспилсе служил,правда всего пол года,мы из Риги пришли,надеюсь помнишь Рижскую гр.Катеров. Уволился Я в конце ноября ,а один катер 27й остался в бригаде,так как остальные ушли кто куда,Витя ты не знаешь дальнейшую судьбу 27го? Меня ты может и помнишь,в РГК я один гл.старшина был и с КИЧИ не вылазил и последним уволился ,такой шухерной был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куприков Юрий Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Маратик привет !! Надеюсь ты меня помнишь мичман Кметь Виктор . А продуктовку свою ты кажется Скрипке передал. А от бригады осталось только здание штаба ( что в нем не знаю ), а на месте пирса, СРМа, складов, здания тыла, магазина нет ничего- только красивая набережная. Бригаду в 93м вывели в г. Балтийск Калининградской обл. и я начальником прод.склада туда переехал, и до сих пор здесь живу. Если тебя что то интересует спрашивай - отвечу.Витя привет если ты меня помнишь я ЮРА КУПРИКОВ БЧ-4 СЕРЕГА СКРЫЛЬ у меня был старшим. С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ ДРУЖИЩЕ НОВЫМ ГОДОМ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!Витя мой телефон 0612965414 или80677049161 или80991813400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куприков Юрий Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Маратик привет !! Надеюсь ты меня помнишь мичман Кметь Виктор . А продуктовку свою ты кажется Скрипке передал. А от бригады осталось только здание штаба ( что в нем не знаю ), а на месте пирса, СРМа, складов, здания тыла, магазина нет ничего- только красивая набережная. Бригаду в 93м вывели в г. Балтийск Калининградской обл. и я начальником прод.склада туда переехал, и до сих пор здесь живу. Если тебя что то интересует спрашивай - отвечу.Витя мой логин в скайпе yura_kuprikov!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partaigenosse Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Здравствуйте.Тут интересовались судьбой ПСКР-706.Корабль был переведён в Высоцк.Служил на нём 96-98г.ещё были 703 и 711.Три Антареса стояли на берегу говорили что из прибалтики пригнали.706 с 97 стоял в ремонте в бригаде.Меняли 504 дизеля .Пушки сняли.Должны были новые поставить,но которые нам привезли отдали на 711.Я дембельнулся пушек так и небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куприков Юрий Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А я служил 80 - 83г. У нас тоже был Захарчук!!!!!!А кем был Иконников, Степанов и Виноградов ????Икоников был командиром 622 нормальный мужик!!!!!!!!!!!!Антаресов в 20 ОБСКР никогда небыло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотыль-Корсаков Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 plhfdcndeqnt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) plhfdcndeqntАлександр, Братишка! Здравствуй!(Мы Здесь ВСЕ - поняли! - Ты сказал ЗДРАВСТВУЙТЕ!) Осваивайся неспешно - на Борту Форума Нашего Славного! Тебя - разыскивает Слава! Уверен!, - что Теперь- На Доброй Братской Связи с Ним! - и с Нами Всеми!С Уважением! Жму Краба! Изменено 13 мая, 2012 пользователем Либава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Маратик привет !! Надеюсь ты меня помнишь мичман Кметь Виктор . А продуктовку свою ты кажется Скрипке передал. А от бригады осталось только здание штаба ( что в нем не знаю ), а на месте пирса, СРМа, складов, здания тыла, магазина нет ничего- только красивая набережная. Бригаду в 93м вывели в г. Балтийск Калининградской обл. и я начальником прод.склада туда переехал, и до сих пор здесь живу. Если тебя что то интересует спрашивай - отвечу.Виктор, а ты не подскажиш дальнейшую судьбу мичмана Моль Анатолия нач. подхоза? Я с Вентспилса уехал в декабре 92 г. в отпуск и остался дослуживать в Украине, так что связь с ним оборвалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Братишки!!! Поздравляю Вас всех с нашим праздником. Тем более что сегодня исполняется 600 лет пограничной охране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 20 ОБСКР с Днём пограничника. Всех благ вам друзья !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poalris Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Не помню по какому поводу 621 раскидалиВсем доброго времени суток!Могу рассказать, но лучше в личку - история была уголовная.Виктор, кто у тебя был командиром?P.S. Парни - с прошедшим Вас! Изменено 29 мая, 2012 пользователем Poalris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poalris Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Цитата(Кабан (Метрист) ( @ ) Jun 28 2011, 22:25:18) *А я служил 80 - 83г. У нас тоже был Захарчук!!!!!!А кем был Иконников, Степанов и Виноградов ????Икоников был командиром 622 нормальный мужик!!!!!!!!!!!!Юрий, не могли бы Вы вспомнить на каком корабле командиром был Бойко Анатолий Константинович? С 71го по 78 он был старпомом у Винника на 619ом, потом получил в Питере новый ПСКР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куприков Юрий Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Юрий, не могли бы Вы вспомнить на каком корабле командиром был Бойко Анатолий Константинович? С 71го по 78 он был старпомом у Винника на 619ом, потом получил в Питере новый ПСКРЧестно говоря непомню а обманывать нехочу!!!Мужики Всех с праздником ВМФ!!!!Всем удачи и здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 С Праздником ребята!!! Виктор, кто у тебя был командиром?После увольнения Винника в запас, командиром 619 стал Рязанцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poalris Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Всех с праздником!Нарыл в семейных архивах фоток с Вентспилса, Хаапсалу, на неделе выложу в фотоальбом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharь Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 кто знает про Крысенко Ю.В. в 1985 был командиром 711 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Просмотрел три последних страницы темы и как это не печально, преобладают профили фантомы, почетные гости и наблюдатели. Мужики, не уж то Вам, не о чем поговорить за 20 ОБСКР ? Напишите один пост и исчезаете в интернет пространстве бесследно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvsvvs Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Юрий, не могли бы Вы вспомнить на каком корабле командиром был Бойко Анатолий Константинович? С 71го по 78 он был старпомом у Винника на 619ом, потом получил в Питере новый ПСКРЗдравствуйте. Я младший сын Виннка С. Х. - Вадим. Мне 51 год. Случайно обнаружил эту тему. По этому сообщаю: Отцу - 81 исполнился. Он каждый день делает зарядку, играет в настольный теннис, работает в спасательной службе г. Киева, готовит личный состав спасателей на водах. Бойко Анатолий Константинович после демобилизации также уехал с семьей в Киев. В 2012 г. скоропостижно умер. До последнего дня работал в ОТК завода Маяк в Киеве.Огромное спасибо, что не забываете своих боевых товарищей.Обязательно расскажу об этом отцу. Ему будет очень приятно, т.к. он в абсолютно добром уме, и прекрасно помнит всех своих сослуживцев от матросов до командиров.С уважением,Вадим Семенович Винник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Здравствуйте. Я младший сын Виннка С. Х. - Вадим. Мне 51 год. Случайно обнаружил эту тему. По этому сообщаю: Отцу - 81 исполнился. Он каждый день делает зарядку, играет в настольный теннис, работает в спасательной службе г. Киева, готовит личный состав спасателей на водах.Здравствуйте! Я служил на 619м, и помню командира Винник, Рад слышать что у него всё в порядке, а его тягу к моржеванию я лично помню))) Утренние пробежки и зарядку)))В 1982м Ваш отец и мой командир ушел в отставку, командиром корабля стал Рязанцев, а старпомом Ковалевский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvsvvs Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Здравствуйте! Я служил на 619м, и помню командира Винник, Рад слышать что у него всё в порядке, а его тягу к моржеванию я лично помню))) Утренние пробежки и зарядку)))В 1982м Ваш отец и мой командир ушел в отставку, командиром корабля стал Рязанцев, а старпомом Ковалевский...Спасибо, что не забыли, ответили! Обязательно расскажу ему об этом, он будет очень доволоен! А как Ваша фамилия (можете в личку)? Что б он знал, кто в пересписке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poalris Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Здравствуйте. Я младший сын Виннка С. Х. - Вадим. Мне 51 год. Случайно обнаружил эту тему. По этому сообщаю: Отцу - 81 исполнился. Он каждый день делает зарядку, играет в настольный теннис, работает в спасательной службе г. Киева, готовит личный состав спасателей на водах. Бойко Анатолий Константинович после демобилизации также уехал с семьей в Киев. В 2012 г. скоропостижно умер. До последнего дня работал в ОТК завода Маяк в Киеве.Здравствуй, Вадим! Меня зовут Олег, я сын Анатолия Константиновича. Огромное спасибо Семену Хаймовичу за помощ в организации похорон отца! Очень и очень жаль, что форум я нашел только после смерти отца, ему было бы о чем рассказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Мужики, с Праздником Вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xorox Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Здорова, Саня! Костя Пестряев есть в "Одноклассниках". Скоро наверняка здесь появится, скинул ему ссылку этого портала. Я еще помню, Как Арвид Вольдемарович Зиемелис дослуживал перед пенсией. Был командиром "Кулика". Да все мужики были классные, матерые. Замполит конечно, уникальный был тип, особенно его фишка-похлопывание ладошами! Интересно, как они сейчас и где.У меня с Зиемелисом дембельская история связана. Я дембельнулся из Вентспилса и в Москву естественно ехал через Ригу. И хотелось побольше сувениров из Латвии привезти. А деньги уже все потратил. По совету главного штабного радиста-он возвращался из отпуска, пересеклись на вокзале-поехал в бригаду катеров. Зиемелис был дежурным на воротах. Я хотел у кого-нибудь из ребят перезанять денег, но он сказал, что здесь они не задерживаются у матросов-столица Латвии всё-таки. Тогда я напридумывал всякого(сейчас смешно вспоминать, что именнно), чтобы он мне занял. В итоге часовых переговоров он мне одолжил 15 рублей. А это был 1989-деньги нормальные.В итоге я в Рижском универмаге купил несколько новых пластинок, парфюм и косметику. В поезд успел за 2 мин до отхода. И по прибытии домой в первую очередь отправил перевод Зиемелису. Спасибо ему огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Экипажи ПСКР-714 с Днём корабля!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.