Stanislav Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 С Днем Рождения, Форумчане!Здоровья, счастья, удачи во всех делах, семейного благополучия, хорошего настроения!!! Виталия и Андрея - персонально!!! Семь футов под килем вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Девчата и ребята:Алена, Элана, Юля, Олег (Кулон), Игорь (Лева), Андрей (Кречет), Сергей(Пупсик), Володя (Штурманский), Станислав, Володя(Киреев)! Еще раз хочу поблагодарить вас, друзья и коллеги, за ваши теплые слова, за ваши поздравления! Честное слово, это очень приятно! Спасибо огромное!Ко всему хочу также поздравить дочку нашего "знатока корейской кухни" Саши (ПАКа)! Пусть она будет умницей и радует своих родителей!Девочкам целую ручки, ребятам жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Old_Alex Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Всех именинников с праздником и с самыми добрыми пожеланиями! *clap* Новорожденным мореходам дополнительно - наши традиционные пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Мои поздравления! Что я хотел бы пожелать...ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ Светлане Грошевой мои отдельные поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) РЕБЯТА, ДРУЗЬЯ, ФОРУМЧАНЕ, ПРОСТО ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Сегодня меня поздравили те, кто долгие годы скрывался в подполье! Во СТО КРАТ ПРИЯТНЕЕ получить поздравления от далеких, но ТАКИХ БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ! СПАСИБО ВАМ, кто от ЧИСТОГО сердца или по привычке вспомнил о нас ТЕЛЬЦАХ, родившихся в этот день! УВЕРЕН, ВСЕ от ДУШИ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Мне приятно здесь общаться (СПАСИБО создателям) мне приятно, читать ТВОРЕНИЯ, я просто в СВОЕЙ тарелке! Пусть меня душат модераторы (а совесть у них есть и в этот день я напишу красным) ДРУЗЬЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Семь футов по килем и нетронутой КСП!!!!! С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ, Я!!! Изменено 18 мая, 2009 пользователем ШТУРМАНСКИЙ 685 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Примите и от моего имени немножко поздравлений! Удачи, Счастья, Мира!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Светлане Грошевой мои отдельные поздравления!Вот я и думаю, Серега эт сеструха твоя??? С днем рождения поздравь! Любви и жизнерадостности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Всех именинников с днём рождения!!! Морякам пограничникам персональное поздравление.ЗДОРОВЬЯ,счастья и семь футов под килем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 С Днём Рождения, именинники!!! Здоровья, удачи, оптимизма и исполнения всего, что вам пожелают за праздничным столом! Мореманам, всем персональное поздравление. Семь футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zocbka Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Поздравляю всех именинников с днями рождения!!! Счастья вам всем, здоровья и всего наилучшего!!! Изменено 18 мая, 2009 пользователем zocbka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Поздравляю форумчан с днями варенья!!! Семь футов под килем! А Витале все 27!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Всех именинников, от всей души проздравляю с днём рождения!!! Счастья и здоровья,здоровья и счастья - ВСЕМ ВАМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения