Перейти к содержанию

28-е МАЯ в Москве

Рекомендуемые сообщения

Да... Видно, славная была охота!)))) Жаль, что обстоятельства вырвали меня из ваших рядов.

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да Гена и нам жаль! Эх попели и попили, Пашка с Ромкой пальцы сбили :)Ромка со своей "водкокачкой" :) Персонал вздохнул с облегчением когда мы ушли, и наверное долго удивлялись, что такие шумные и ничего не сломали.

Лексаныч сказал:

А это мы с Митрием

Винокуров узнаваем!

Награды

Лексаныч сказал:

Сперва нас было пятеро + одна мадам.

Ты про МЧПВ что ли?Нет, сперва был Рома, потом подтянулся я - в 9.45, а уж потом подошли вы все

drew сказал:

Ты про МЧПВ что ли?

Не-а, это про когда расположились на лужайке под деревьями. Так и было, 5 МЧПВ + моя мамзель.

Награды

• 2 недели спустя...
  Лексаныч сказал:

post-6255-1306775166_thumb.jpg

Нижний справа на Vakulu похож!

• 10 месяцев спустя...

Так вот неделя осталась :feer:*russian* --- тишина--- ЧОЙ-ТО? *clapping* НИКОГО НЕ БУДЕТ??????? Или ИНКОГНИТО??? Али быт, работа, дача? Отпишите, коль не лень. :for_pogran:

sedoi08 сказал:

Так вот неделя осталась

Да по-любому народ будет, придут все, кто сможет, если надо здесь записываться то:sedoi08ВладКоГСЮ

sedoi08 сказал:

Так вот неделя осталась :feer:*russian* --- тишина--- ЧОЙ-ТО? *clapping* НИКОГО НЕ БУДЕТ??????? Или ИНКОГНИТО??? Али быт, работа, дача? Отпишите, коль не лень. :for_pogran:

Пардонте, Пётр, ты не внимателен. Уже давно открыта тема по этому вопросу.

sedoi08 сказал:

Петр, привет!Буду около 10.00

drew сказал:

Пардонте, Пётр, ты не внимателен. Уже давно открыта тема по этому вопросу.

Да да только крайняя запись ,вернее фото с 11-го года.

Вчера общались с друзьями пограничниками, которые по тем или иным причинам не заходят на наш сайт, но 28 у памятника обязательно будут, т.е. народ пограничный по-любому собирается.

sedoi08 сказал:

Здравствуй дорогой. Уже осталось менее двух дней. Как всегда в 10 нуль-нуль? Стаканчики и икра за тобой!!!!!!!! Не забудь. *clap*

РебятЫ! Есть возможность, завтра, 27 мая с.г., провести "Боевой расчёт" в нашем музее Пограничных войск (школа № 550)Учитывая, что завтра воскресенье, жду ваших предложений по времени данного мероприятия.

Награды

Строитель сказал:

27 мая с.г., "Боевой расчёт" в нашем музее Пограничных войск (школа № 550)Учитывая, что завтра воскресенье, жду ваших предложений по времени данного мероприятия.

Предлагаю сбор в 19.00 у метро Чертановская

В Москве на Поклонной горе отрыта Аллея Пограничников.post-11255-1338220895_thumb.jpgА курсанты Голицынского военного института прошли торжественным маршем:post-11255-1338220954_thumb.jpg

Награды

28 мая, Балаклава! :chest_m4:

post-555-1338668580_thumb.jpg

post-555-1338668602_thumb.jpg

Награды

• 11 месяцев спустя...
  sedoi08 сказал:

Тут у нас можно просто копировать прошлогоднии сообщения. Тишина ЧОЙ-ТО? *derisive* Хто будет та на нашей лавке? :for_pogran: Итак: 27 мая в 19.00 у памятника Пограничникам Отечества собираются пограничники (с разных форумов и безфорумные) на Боевой расчет, планируется что-то интересное, но безалкогольное :d_coffee: 28 мая собираемся там-же с утра-пораньше и достойно отмечаем 95-летие наших славных Погранвойск :ded_pv: А теперь как в той известной передаче: Внимание, вопрос! -Кто собирается?, кто не?

ВладКо сказал:

Итак: 27 мая в 19.00 у памятника Пограничникам Отечества собираются пограничники (с разных форумов и безфорумные) на Боевой расчет, планируется что-то интересное, но безалкогольное28 мая собираемся там-же с утра-пораньше и достойно отмечаем 95-летие наших славных Погранвойск :ded_pv: А теперь как в той известной передаче: Внимание, вопрос! -Кто собирается?, кто не?

Володя, так ты на оба мероприятия собираешься ???

Награды

МЧПВ84 сказал:

Володя, так ты на оба мероприятия собираешься ???

Если не уеду в командировку, то 28 точно приду, а 27, скорее в узком кругу, ну и в субботу 25 в родном городке отмечу. 95 лет как-никак, серьезная дата. Я тут, кстати, случайно попал на День пограничника в Польше, поляки его отмечают 17 мая и летоисчисление праздника ведут по новейшей истории т.е. со времени развала соц.лагеря. Надо сказать, что я был в городе Белостоке, где, как я понял, находится пограничный отряд, ну и присоединился слегка к польским погранцам, они по-русски хорошо понимают и относятся (погранцы) к нам с уважением. Так вот, у них там праздник отмечают всенародно, с концертами, шествиями под барабаны, награждениями погранцов на центральной площади и всеобщей попойкой в многочисленных летних верандах ресторанов. Все проходит празднично, весело и очень красиво. Польские погранцы все в парадках, в белых рубашках, ведут себя достойно, вобщем молодцы, но я им сказал, что мы все равно лучшие. *clap*

ВладКо сказал:

Так вот, у них там праздник отмечают всенародно, с концертами, шествиями под барабаны, награждениями погранцов на центральной площади и всеобщей попойкой в многочисленных летних верандах ресторанов.

А мы как бедные родственники! Одно время вообще запрещали!После дембеля мы собирались на площади Победы, построение, митинг, концерт, шествие строем (впереди флаг МЧПВ) в парк. Никто не мешал, даже сопроваждали, перекрывали движение. А потом всё! Кранты! даже митинг не давали провдить! Сейчас потихоньку налаживается праздник, но не такой какой был. Это я про Барнаул! А в Волгограде мне не понятно кто чем занимается, каждый сам по себе. Тут концерт идёт, там венки возлагают, в третьем мести отмечают....... Не понятно! Поп выступал, я понял только из его речи что бы не уподобляться свиньям, вот и всё доброе из его речи!

Награды

28 мая 2013 года. Москва. Поклонная гора. Площадка ВМФ.Сбор в 11.00. Построение в 11.45.Торжественный подъем флага морских пограничных сил ФСБ РФ: 12.00.Приглашаются все желающие (зеленые тоже) с женами и детьми.Форма одежды: военная, гражданская. С флагами МЧПВ СССР и ФПС РФ. Желательно не сильно выпивших (чтобы не нарушать торжественность).Фотографировать и снимать видео - желательно и обязательно!Командовать парадом буду Я! :-)

Награды

ВладКо сказал:

А теперь как в той известной передаче: Внимание, вопрос! -Кто собирается?, кто не?

МЫ!!!! Конечно день рабочий... многих утром не увидим, но есть ещё и ВЕЧЕР!!!!! Надо думать где можно будет душевно посидеть за праздничным столом. Может есть конкретные предложения у кого?

Награды

Паша! Я Володе в личку скидывал планы вражеского майора-расстриги из ДПСУ Савчука! :)Там в планах твоя фамилия тоже указана! :)

ВладКо сказал:

Внимание, вопрос! -Кто собирается?, кто не?

Постараюсь прийти с утра пораньше к памятнику, а потом хочу успеть на построение к "Шмелю".

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...