ИРИНА-22 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Добрый день. Я впервые на форуме. Подскажите в какую тему обратится. Ищу ветеранов погранвойск закарпатья. Что служили после ВОВ. Или кто знает историю тех времён. Кратко о вопросе. Папа служил после ВОВ в 1947г в Закарпатье на польской границе, Было много провокаций с польской стороны.. . Недалеко от г. Самбор. В то время служили 5 или 7 лет. В 1954г их подняли по тревоге, погрузили в эшелон и передислоцировали в Челябинск 40. Там они уже занимались строительством. Им сказали что из-за разоблачения Берия, поменяли пограничные части. На одном из форумов, один потомственный пограничник заявил, что такого никогда не было. Папа уже давно умер и его теперь не спросишь. Подскажите кто владеет информацией как было дело. Или посоветуйте на какой форум ещё обратиться. Можно ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Дорогие мои сослуживцы!Я имею ввиду не только тех, кто служил со мной, но и всех пограничников СССР и РФ.Желаю вам всем здоровья и счастья! Не заразитесь этим короновирусом, берегите себя!Сам я пока чувствую себя нормально. В магазин хожу в маске и перчатках. Выгляжу наверное как грабитель, который скрывает своё лицо под маской.Надеюсь, что это когда-нибудь закончится и мы все снова сможем ходить по улицам как нормальные люди. А пока сижу дома и читаю форумы. С уважением ко всем вам Вячеслав (SLS). 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 SLS сказал: С уважением ко всем вам Вячеслав (SLS).Слава, большое спасибо за пожелание! И ты береги себя! Здоровья и удачи! Помним тебя прекрасно и ты не забывай нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Слава , Здрав Будь !Мы здесь 50% в масках ... Это не мешает памяти службы !Спасибо !Будем помнить !Будем Жить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения