devilANS Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А чё все так хвосты поджали то??В тени сакуры с "жигулёвским" в рукеЛежит старый мастер.Ждёт прихода. Музы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ждёт приходаВо, актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Гоша Ни ку ясеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 её употребил на разповерти други это фактона податлива была и бархотистамягка, но с горечью слегка.Звалась не ФЕЯ..просто- ПИВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Раскрыв всю тему про бревноДельфина, сельдь и про русалкуЗабыли про военность нашуИ о пелотке сказа не сложили!Что на военном форуме сильное упущение!Мороз воевода дозором, обходит владения свои!(с) А вот что сопственно делает русалка на ветвях в районе границы? А не является ли дельфин, названием какого-нить ПСКРа? Да и бревно очень сильно смахивает на нарушителя ГГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А не является ли дельфин, названием какого-нить ПСКРа?Дельфин- диджей-ПСКР...??? АригИнальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕЯ455 Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 всем, привет!!!!спасибо за гостеприимство!!!!!вы все очень "добрые", чтоб вас ваши дети так встречали!!!!, просто не поняли что я хотела сказать может я просто не так выразилась,,,,если бы нужен был простой виртуальный флирт я бы не предлагала создать тему,этого добра достаточно на простых сайтах знакомств,ладно это тему я развивать не буду,не поняли это ваши проблемы...во первых, аленка и тигрица, ваши мужчины мне не нужны....я вам не соперница.... и я сюда пришла за общением с умными людьми... но что то не очень то вы умом блещете!!!!!умный, взрослый человек не будет себя так вести..если вас напрягают новые люди, это ваша проблема!!!!!!!!думали испугаюсь и сбегу????ага размечтались!!!!!!!просто прочитаю все, приму к сведению, и буду тупо молчать.... вы же этого хотите!!!!!все для вас лишь бы вы улыбались!!!!!!а зла вас столько что льется через край...да если вы за счет оскорблений и унижений самоутверждаетесь, ради бога, я от этого только сильнее буду!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Дорогая Фея(ЧетырестаПолстаПятая), с любовью из Краснодара!!! Вы на нас не обижайтесь, мы тут в целом хорошие, адекваторные человеки, просто развеселила тема, вот народ и откликнулся бурей апло-дис-ментов. Аленка и Тигрица, врядли думали, что вы сможете или станете претендовать на их мужчинов, знаю обоих лично и потому с уверенностью так... Вы правильно заметили, не соперница! При любом раскладе колоды. Ихние мужчины не чемоданы, и определились сами, до вашего появления на форуме. Кстати о форуме! Я от души выражаю вам благодарность, за позитив, которым проникся форум ожидая вас в этой теме! Это фуррор! Ни одному участнику форума(не говоря уже о новичках) не посвящалось столько стихофф! Кстати, прочитайте эту теему полностью, прежде чем принимать решение о сбегу/останусь, сколько стихов!!! У вас даже появились поклонники!!! И это за сутки!!! Кстати! Сейчас тупо молчать не модно! Надо молчать по умному, если уж собираетесь это делать. А зла, что через край - ну напрасно вы так, они добрые пушистые, только с длинными ногтями и острыми языками, но ведь все женсчИны такие, так сказать менталитет на генном уровне... Вобщем оставайтесь у нашего костра, берите шашлычек из русалки, выпьем море водки и чекнемся селедкой(дельфином). Скрестим струи на брудершафт* и будем писать стихи!!! *wikipedia Мастер вытаращил глаза, шепча: — Однако, это будет, пожалуй, почище того, что рассказывал Иван! — совершенно потрясенный, он оглядывался и наконец сказал коту: — А простите… это ты… это Вы… — он сбился, не зная, как обращаться к коту, на «ты» или на «Вы», — вы — тот самый кот, что садились в трамвай? — Я, — подтвердил польщенный кот и добавил: — Приятно слышать, что Вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафтА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 ФЕЯ455 [аплодирует в восхищении] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Я ж говорил-тупорезы мы все тут...не простого флирта девушка искала,и не Аленкиного с Тигрицей мужчин....о-па,сбиваюсь со счета...а где-же мужчина ЖКМ-не он ли ,донжуанец севаласский,нужен был?! А ФЕЕ таки понравилось,хоть мы все в коротких штанишках,через край которых льется да льется !!! ФЕЯ455 [аплодирует в восхищении] -Разве я выразил восхищение?-спросил маг у фагота. -Никак нет,мессир,вы никакого восхищения не выражали. -Так что же говорит этот человек? -А он попросту соврал!Поздравляю вас,гражданин,соврамши! Оттуда же P.S. Для тезки- мастера хокку Праздника утро. И ФЕИ стихи- Не помеха открытому сердцу. Изменено 9 мая, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Вобщем оставайтесь у нашего костра, берите шашлычек из русалки, выпьем море водки и чекнемся селедкой(дельфином). Скрестим струи на брудершафт* и будем писать стихи!!! Скрестим струи на брудершафт чтоб удобрить слегка ландшафт, Зачерпнем из моря водки, зажуем шашлык селедкой, плавник дельфину оторвем- вот так мы весело живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Оттуда же"Не умничайте!" © ФЕЯ455 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 во первых, аленка и тигрица, ваши мужчины мне не нужны....я вам не соперница....Анжелика, вы сильно ошибаетесь...Если бы ваши слова могли поспособствовать появлению таких мыслей в наших хорошеньких головках - то, боюсь всё было бы иначе...)))К тому, что написано в теме, надо отнестись с огромной долей юмора!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 К тому, что написано в теме, надо отнестись с огромной долей юмора!!!! Золото слово, не потускнеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 ...да если вы за счет оскорблений и унижений самоутверждаетесь, ради бога, я от этого только сильнее буду!!!!!Фея, обид на нас не держи!Не со зла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Публично извиняюсь перед Феечкой, за это! Феи ходят по ночамПишут стих и тут и тамПро русалку, по бревноИ про разное …………. (язык не поворачивается)Зы. Хотя можно было бы и вставить, ну например "Добро"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 во первых, аленкаПопрошу следовать эстетике русского языка и имена писать с заглавной буквы.... Про наши умы, на Вашем месте, я бы не торопилась судить.. Чего Вы собственно ожидали от этой темы?? Што все бросятся знакомиться с друг другом??? Или все побегут знакомиться с Вами???? Пришли - представились и ладно.. общайтесь дальше с умом и по-взрослому... Сами глупую тему создали - вот и получили.... Скажите СПАСИБО нашим форумчанам што эта тема вообще осталась жить, так бы уже давно валялась в мусорке... И мой Вам совет - будьте попроще и имейте чувство юмора... А про молчаливое сидение на форуме - это Ваш выбор и Ваше право.. только смысл тада вообще сидеть на форуме??? Вас вроде пограничная тематика не интересует.... С уважением, Аленка... Да, забыла сказать про соперницу...... Не хочу Вас обидеть, но Вы не тот случай к которому стоит ревновать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Попрошу следовать эстетике русского языка и имена писать с заглавной буквы....Краснодарские барышни настолько суровы, что пишут либо исключительно капслоком, либо напрочь игнорируют даже шифт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатов Владимир Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Дорогая Фея(ЧетырестаПолстаПятая), с любовью из Краснодара!!! Вы на нас не обижайтесь, мы тут в целом хорошие, адекваторные человеки, просто развеселила тема, вот народ и откликнулся бурей апло-дис-ментов. Аленка и Тигрица, врядли думали, что вы сможете или станете претендовать на их мужчинов, знаю обоих лично и потому с уверенностью так... Вы правильно заметили, не соперница! При любом раскладе колоды. Ихние мужчины не чемоданы, и определились сами, до вашего появления на форуме. Кстати о форуме! Я от души выражаю вам благодарность, за позитив, которым проникся форум ожидая вас в этой теме! Это фуррор! Ни одному участнику форума(не говоря уже о новичках) не посвящалось столько стихофф! Кстати, прочитайте эту теему полностью, прежде чем принимать решение о сбегу/останусь, сколько стихов!!! У вас даже появились поклонники!!! И это за сутки!!! Кстати! Сейчас тупо молчать не модно! Надо молчать по умному, если уж собираетесь это делать. А зла, что через край - ну напрасно вы так, они добрые пушистые, только с длинными ногтями и острыми языками, но ведь все женсчИны такие, так сказать менталитет на генном уровне... Вобщем оставайтесь у нашего костра, берите шашлычек из русалки, выпьем море водки и чекнемся селедкой(дельфином). Скрестим струи на брудершафт* и будем писать стихи!!! *wikipedia Мастер вытаращил глаза, шепча: — Однако, это будет, пожалуй, почище того, что рассказывал Иван! — совершенно потрясенный, он оглядывался и наконец сказал коту: — А простите… это ты… это Вы… — он сбился, не зная, как обращаться к коту, на «ты» или на «Вы», — вы — тот самый кот, что садились в трамвай? — Я, — подтвердил польщенный кот и добавил: — Приятно слышать, что Вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафтА. Понравилось,,,,,МОГЁМ !!! или МОЖЕМ ???,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 доставая специально обученный ножик для сеппуки: - Монитор мерцает грустно снова.С ветки сакуры какает птичка.Опять без меня прошла веселуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Опять без меня прошла веселуха... Ага, за два с половиной сутка - 320 постов - то не есть шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 пряча специально обученный ножик обратно: -С вершины Фудзи листок сорвало ветром.Приятных знакомстм ироглиф на нем обещает...Наверно есть еще в жизни щщщастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 сутка с какой-такой утка???? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 с какой-такой утка???? )))"Да что вы понимаете в военно-морском юморе???" - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 в военно-морском юморе???анологичный медицинскому??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения