Лёва34 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Итак, День первый.Мдя, действительно, почитал и как будто седня утром с того наряда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ничего себе! Ты нашего старшину "Кобры" по должности и старшего прапорщика по званию в майоры приодел! Хотя после последней фразы сего полного и законченного эпохального рассказа Кот и полковником стать запросто может.Шмель, я имел в виду "мистер" Кот, а не майор... Все же аристократического склада наш старшина...тем более Питерский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Шмель, я имел в виду "мистер" Кот,Ну, это еще круче. Это как минимум генерал-майор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Молодец Кот А мы позывной (тридцатый) не за 30 суток случайно присвоили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Молодец Кот А мы позывной (тридцатый) не за 30 суток случайно присвоили? АркадийБорисыч!!! Извини, не смог удержаться..... не, это он сам!!! О причинах умолчу, чтобы его не расшифровали!!!!)))))) Хотя, после рассказа Кота.......))))) (опять упал под стол!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Здорово Серега ты выложил на бумажку. Как всегда неповторим!!Ждем продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Без работы наш кот не останется. Будет книжки писать если что. А я к нему пойду в художники. А в случае отсутствия вдохновения у ПСБ, либо отсутствия рядом Пегаса, будем книжки раскраски издавать. Типа разукрасьте пограничный столбик. Изменено 15 мая, 2009 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Здорово Серега ты выложил на бумажкуНу ты и ... выложил на бумажку!))))) Молодец!!!!! Кум - зацени!!! Выложил так выложил. Не обманул!))))) Пора укорачивать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Здорово Серега ты выложил на бумажку.Меня терзают смутные сомнения... Касаемо самого процесса выкладывания и присутствия в нем бумажки... Пора укорачивать!)))Развейте свою мысль, сударь!!! Укорачивать чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Развейте свою мысль, сударь!!! Укорачивать чего???То, что выложил!! Вспомни наш СМС разговор пр нашей с Кумом поездке в Орск))))))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 То, что выложил!! Вспомни наш СМС разговор пр нашей с Кумом поездке в Орск))))))!!!Да помню... Только это никакого отношения к бумажкам не имеет!!!Флудеры!!! Вот выдастся минутка - ффсех перенесу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Флудеры!!! Вот выдастся минутка - ффсех перенесу...Ну ты то у нас только по теме пишешь!)))))) царь флуда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Я и себя не забуду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Меня терзают смутные сомнения...А ты и не сомневуайся)))На бумаге всегда живописнее получается)))Выложил так выложил. Не обманул!)))))Ладно вам подтрунивать, я плохого ничего не хотела сказать.... Я ж про рассказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 АркадийБорисыч!!! Извини, не смог удержаться..... не, это он сам!!! О причинах умолчу, чтобы его не расшифровали!!!!))))))Можно в личку уточнить причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Можно в личку уточнить причины он там пьяному майору дал в лоцо, (за дело!!))) и его "сослали" на исправление на 30 суток!!!!))))Кот, ГДЕ РАССКАЗ!!!???((()))((( Изменено 20 мая, 2009 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну вот, нарисовался... А ведь как хорошо без тебя было - никто бугры не мечет, Пегасов не гоняет, тищь да гладь в подразделении...Может еще куда-нить есть желание скататься, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ПСБ, не крути хвостом!Ждем продолжения!!! Прям на работе работать не могём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А ведь как хорошо без тебя былоЧто, мальчики, расслабились без командира....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 и его "сослали" на исправление на 30 суток!!!!))))Ну дык, а я шо говорил?:А мы позывной (тридцатый) не за 30 суток случайно присвоили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А мы позывной (тридцатый) не за 30 суток случайно присвоили?Он сам его себе выбрал...Да и сейчас, поди, весь в творческих планах - ну, типа, "сорок пятый" за морду того подпола с со склада ПФС, что сгущенку тырил!!! Ну и так по мелочам - "десятый" за почки ГАИшника-стукача, "пятнадцатый" за подзатыльник замполиту, чтоб мозги не пудрил и "двенадцатый-с-половиной" за коррекцию взглядов НЗ по поводу наличия выходных у подчиненных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Сергунечка, Пээсбэшечка, Котик Семицветов, не знаю еще как тебя вдохновить!!! Я думал, что ты к 28 мая все-таки закончишь рассказ, я хотел отпечатать и сделать книжечку самиздатовскую, да друзьям Сестрорецким -пограничникам показать. Да видно не судьба. Может Вискаса сорокоградусного подвезти, или песенку на ночь по телефону спеть , или музу с 4-х номером "телефона" подогнать из офиса для поднятия тонуса? Поднатужься, а? Я за тебя во всех нарядах в Орске отработаю в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я за тебя во всех нарядах в Орске отработаю в следующий раз.Опять за меня бабочку изображать будешь??? Да начал уже писАть... Начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Да начал уже писАть... Начал...Ждем-с, ждем-с.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Кум - зацени!!! Выложил так выложил. Не обманул!)Мдяяяя! Поклал знатно!А ведь как хорошо без тебя было - никто бугры не мечет, Пегасов не гоняет, тищь да гладь в подразделении...А шо так? Я вот седня уже и поотжимался и бабочек половил, правда картошку жарить команда еще не поступала. Он сам его себе выбрал...А я вот думал что енто его позывной на заставе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения