Перейти к содержанию

Казахстан - 2009. Возвращение.

Рекомендуемые сообщения

Итак, День первый.

Мдя, действительно, почитал и как будто седня утром с того наряда!

Награды

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ничего себе! Ты нашего старшину "Кобры" по должности и старшего прапорщика по званию в майоры приодел! Хотя после последней фразы сего полного и законченного эпохального рассказа Кот и полковником стать запросто может.

Шмель, я имел в виду "мистер" Кот, а не майор... Все же аристократического склада наш старшина...тем более Питерский... *derisive*

Награды

Шмель, я имел в виду "мистер" Кот,

Ну, это еще круче. Это как минимум генерал-майор! :llol:

Молодец Кот *good* А мы позывной (тридцатый) не за 30 суток случайно присвоили? *derisive*

Молодец Кот

А мы позывной (тридцатый) не за 30 суток случайно присвоили?

АркадийБорисыч!!! :llol: Извини, не смог удержаться..... не, это он сам!!! О причинах умолчу, чтобы его не расшифровали!!!!)))))) Хотя, после рассказа Кота.......))))) (опять упал под стол!))))))

Здорово Серега ты выложил на бумажку. :llol::llol::llol: Как всегда неповторим!!Ждем продолжения.

Без работы наш кот не останется. Будет книжки писать если что. А я к нему пойду в художники. А в случае отсутствия вдохновения у ПСБ, либо отсутствия рядом Пегаса, будем книжки раскраски издавать. *wink*:llol: Типа разукрасьте пограничный столбик. :rolleyes:

Изменено пользователем bodrij

Здорово Серега ты выложил на бумажку

Ну ты и ... выложил на бумажку!))))) Молодец!!!!! Кум - зацени!!! Выложил так выложил. Не обманул!))))) Пора укорачивать!)))

Здорово Серега ты выложил на бумажку.

Меня терзают смутные сомнения... Касаемо самого процесса выкладывания и присутствия в нем бумажки... :blink::blink::blink:

Пора укорачивать!)))

Развейте свою мысль, сударь!!! Укорачивать чего??? :blink::blink::blink:

Развейте свою мысль, сударь!!! Укорачивать чего???

То, что выложил!! Вспомни наш СМС разговор пр нашей с Кумом поездке в Орск))))))!!!

То, что выложил!! Вспомни наш СМС разговор пр нашей с Кумом поездке в Орск))))))!!!

Да помню... Только это никакого отношения к бумажкам не имеет!!!Флудеры!!! Вот выдастся минутка - ффсех перенесу...

Флудеры!!! Вот выдастся минутка - ффсех перенесу...

Ну ты то у нас только по теме пишешь!)))))) царь флуда!!

Я и себя не забуду...

Меня терзают смутные сомнения...

А ты и не сомневуайся)))На бумаге всегда живописнее получается)))

Выложил так выложил. Не обманул!)))))

Ладно вам подтрунивать, я плохого ничего не хотела сказать.... Я ж про рассказ...

АркадийБорисыч!!! :llol: Извини, не смог удержаться..... не, это он сам!!! О причинах умолчу, чтобы его не расшифровали!!!!))))))

Можно в личку уточнить причины *unsure*

Можно в личку уточнить причины *unsure*

он там пьяному майору дал в лоцо, (за дело!!))) и его "сослали" на исправление на 30 суток!!!!))))Кот, ГДЕ РАССКАЗ!!!???((()))((( Изменено пользователем Алексей Цепин

Ну вот, нарисовался... А ведь как хорошо без тебя было - никто бугры не мечет, Пегасов не гоняет, тищь да гладь в подразделении...Может еще куда-нить есть желание скататься, а??? :yaaa::yaaa::yaaa:

ПСБ, не крути хвостом!Ждем продолжения!!! *clap* Прям на работе работать не могём!

А ведь как хорошо без тебя было

Что, мальчики, расслабились без командира....)) *tease**tease**tease*

и его "сослали" на исправление на 30 суток!!!!))))

Ну дык, а я шо говорил?:А мы позывной (тридцатый) не за 30 суток случайно присвоили? *derisive*

А мы позывной (тридцатый) не за 30 суток случайно присвоили?

Он сам его себе выбрал...Да и сейчас, поди, весь в творческих планах - ну, типа, "сорок пятый" за морду того подпола с со склада ПФС, что сгущенку тырил!!! Ну и так по мелочам - "десятый" за почки ГАИшника-стукача, "пятнадцатый" за подзатыльник замполиту, чтоб мозги не пудрил и "двенадцатый-с-половиной" за коррекцию взглядов НЗ по поводу наличия выходных у подчиненных... :yaaa::yaaa::yaaa::yaaa::yaaa:

Сергунечка, Пээсбэшечка, Котик Семицветов, не знаю еще как тебя вдохновить!!! Я думал, что ты к 28 мая все-таки закончишь рассказ, я хотел отпечатать и сделать книжечку самиздатовскую, да друзьям Сестрорецким -пограничникам показать. Да видно не судьба. Может Вискаса сорокоградусного подвезти, *russian* или песенку на ночь по телефону спеть *guilty* , или музу с 4-х номером "телефона" подогнать из офиса для поднятия тонуса? :wub: Поднатужься, а? Я за тебя во всех нарядах в Орске отработаю в следующий раз. *offtopic*

Я за тебя во всех нарядах в Орске отработаю в следующий раз.

Опять за меня бабочку изображать будешь??? :blink::blink::blink: Да начал уже писАть... Начал...

Да начал уже писАть... Начал...

Ждем-с, ждем-с....

Награды

Кум - зацени!!! Выложил так выложил. Не обманул!)

Мдяяяя! Поклал знатно!

А ведь как хорошо без тебя было - никто бугры не мечет, Пегасов не гоняет, тищь да гладь в подразделении...

А шо так? Я вот седня уже и поотжимался и бабочек половил, правда картошку жарить команда еще не поступала. *offtopic*

Он сам его себе выбрал...

А я вот думал что енто его позывной на заставе.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...