bodrij Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ты плохо нас знаешь!!! Надо чаще встречаться. Вот истину глаголишь, а сам прогулял встречу в Питере. В бане он видилите водку бухает, а надо было на вертокрыле десантироваться прямо в бар Застава. И узнавать друг друга лучше. А то один кот чеширский за всех отдувается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вот истину глаголишь, а сам прогулял встречу в Питере. В бане он видилите водку бухает, а надо было на вертокрыле десантироваться прямо в бар Застава. И узнавать друг друга лучше. А то один кот чеширский за всех отдувается. Не прогулял, а был на задании!))) Не бухал, принимал лекарсво от бессонницы и переутомления!! А пилот винтокрыла отдувался пивом вместе с вами и прилететь за нами не смог!))) Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Не прогулял, а был на задании!))) Не бухал, принимал лекарсво от бессонницы и переутомления!! А пилот винтокрыла отдувался пивом вместе с вами и прилететь за нами не смог!))) Вот!Да, "за державу обидно" немного, поэтому и снимали стресс. Меня сын тоже отказался везти в стольный град Всеволожск, потому что я уже был сам как летчик винтокрыла: укачивало при малейшем движении воздуха. А ближе к 28 мая можно еще раз пять встретиться. Да и еще осталось не востребованным предложение посетить Сестрорецк. Вы то как там - оклемались? Или вам кафе "пенаты" в город привезти?а надо было на вертокрыле десантироваться прямо в бар Застава.А бар "застава" это не на 8 линии В.О.? У меня пять минут ходу и офис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Или вам кафе "пенаты" в город привезти?Во Всеволожск пожалуйста!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Во Всеволожск пожалуйста!!!!!Скиньте координаты по GPS, и означите дату прибытия, дату убытия - по состоянию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Не прогулял, а был на задании!))) Не бухал, принимал лекарсво от бессонницы и переутомления!! А пилот винтокрыла отдувался пивом вместе с вами и прилететь за нами не смог!)))Хороший компотик пили!!! Я тоже такой хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вот, много чего хорошего можно сказать о акции в Орске и плохого о состоянии дел на этом участке границы. Послушал ПСБ и как-то грустно от того что творится там...Чтоб понять наши действия на Участке Отряда, предлагаю заценить вот такой фактик - я уже давал ссылку на тамошнюю прессу, но вот теперь добавлю комментарииhttp://orsk.ru/index.php?option=com_conten...iew&id=9827Всего тех фур было пять. Трем удалось уйти обратно, а вот две взял один бравый капитан, заблокировав своей УАЗкой путь. Один их взял и без оружия!!! Ну просто красавец!Но вот главная гнусь в этом деле состоит в том, что вел ту колонну один ссученный майор с того же Отряда... Убрал, гаденыш, с ГГ все наряды, да и повел фуры...Вот теперь и прикиньте ту атмосферу! Кто-то ловит контрабандосов, а кто-то им барабанит, как зайцы в Уголке Дурова. Отсюда и вся конспирация наших действий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) что вел ту колонну один ссученный майор с того же Отряда.И не просто майор, а нач. заставы!!! Скатина!!! У меня есть слова и похуже, но боюсь админы забанят!!!Скиньте координаты по GPS, и означите дату прибытия, дату убытия - по состояниюг. Всеволожск. Ленинградской области! На подлёте - позвони. Наши всттретят!!!)))) Изменено 12 мая, 2009 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Скиньте координаты по GPSДва пальца от Альголя Как говориться - все дороги ведут во Всеволожск. И не просто майор, а нач. заставы!!!Мдяяя, для всей группы это была шокирующая новость!А еще када в последнюю ночь приехали на место и тоже были сильно удивлены внезапным усилением нашего места дежурства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А еще када в последнюю ночь приехали на местоЭто было в первую и вторую ночи. В Последнюю мы сами напрасились и специально шумели на одном из направлений!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А бар "застава" это не на 8 линии В.О.? У меня пять минут ходу и офис. эта "Застава" на углу Московского и Благодатной (кот еще в детстве там валерьянку нюхал) Как говориться - все дороги ведут во Всеволожск. дикий народ дикие нравы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Контрабандный «улов» весом около 1500 кг. передан сотрудникам Россельхознадзора и впоследствии уничтожен,Как-то глупо... и не съели, ни в какие учреждения не отдали, в ход не пустили.. и рыбу просто так угробили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Как-то глупо... и не съели, ни в какие учреждения не отдали, в ход не пустили.. и рыбу просто так угробили... Алена, а кто даст гарантию качества продукции?Кто будет проводить анализы и оценку?Дороговато выходит ...Хотя, таможня контрабанду пытается в специальных магазинах реализовывать. Но это обычный ширпотреб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а кто даст гарантию качества продукциисанопидем... зато сироты голодные не останутся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 санопидем... зато сироты голодные не останутся....Опять же можно решить вопросы перенаселения страны!!)))) И ослабить давление на почву!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Это было в первую и вторую ночи.Ах, да, да, да! Голова моя опилки! Потерялся во времени. дикий народ derisive.gif дикие нравыВсеволожск - столица Санкт-Петербурга! санопидем... зато сироты голодные не останутся....А вдруг там какой-нить рыбий грипп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А вдруг там какой-нить рыбий грипп?Не, там ещё львиный грипп не научились лечить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А то один кот чеширский за всех отдувается. А я бы попросил.... А я Кота разве бросил? Всего тех фур было пять.В советские времена, транспорт на котором везлась контробанда конфисковывался, как орудие совершения преступления. А сейчас как? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А я бы попросил.... А я Кота разве бросил?Это ты за ту вышку???Так и гиде ты видел катофф, которых удачно выбросили с вышек??? Ну нетути таких...Во всяком случае среди выживших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Это ты за ту вышку???Не, за Заставу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А сейчас как? Кто знает?запихивая по карманам разгрузки всячекую полезную по жизни хрень, китайского производства: - А кто знает кудой она девается... Тама, может быть, экология очень плохая - чего не оставишь под дождем на пару дней, то и растворяется без всякого намека на кудой то все подевалось... У меня и справка за ту экологию есть... Не, за ЗаставуЭто ты за ту заставу, что Кум со Шмелем, захотели взять по-тихому??? Типа, захватить ее, всего лишь дав дежурному разок по организьме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А я бы попросил.... А я Кота разве бросил? Да-да, согласен, ты его поддержал в конце вечера и даже усиленно (с двумя дамами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Всем привет! Обращаюсь к господину Коту: "Мистер Кот, а где продолжение рассказа, стесняюсь спросить? Али вдохновение ушло и требуется стимулятор?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 "Мистер Кот, а где продолжение рассказа, стесняюсь спросить? Али вдохновение ушло и требуется стимулятор?"Да-да!!!! Пол -форума того же вопроса придерживаются!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 "Мистер Кот, а где продолжение рассказа, стесняюсь спросить?Да, да. К Коту вопросы накопились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения