Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!" Часть 2

Аленка

Рекомендуемые сообщения

6 июля 1973 года я был призван в Пограничные войска!!!!!

...36 лет назад!...

Слава, прими мои поздравления. Вся жизнь, судьба связана у тебя с ПВ. Это круто! *good* Здоровья и удачи от всей души.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Жека и Викторович, принимайте поздравления!!!

Подедовать что ли? *tease* Ну, кто тут ещё столько прослужил, а?А ну РОВНЯЙСЬ, СМИРНО! Всем дрожать и бояться!И меня тут ещё пинают? Блин! *new_russian* Да меня нужно как антиквариат беречь и пыль с меня сдувать.Шутка, правда почему-то грустная.

Изменено пользователем Виктoрoвич

А у меня сегодня дата! Ровно 23 года назад я был призван в ПВ КГБ СССР.

6 июля 1973 года я был призван в Пограничные войска!!!!!

Поздравляю!Я вот тож вспомнил, что был призван 4 июля 1995 года, в последнюю партию.

По прибытии в стены сержантской учебки из всех бань, кочегарок и прочих "злачных мест" нам орали местные старослужащие: "Духи, вешайтесь!"

Мдяяя, во все времена и везде всё одинаково! :)

Награды

Я вот тож вспомнил, что был призван 4 июля 1995 года, в последнюю партию.

Игорёха, и тебя поздравляю с 14-ти летием!

Да меня нужно как антиквариат беречь и пыль с меня сдувать.

В гости к тебе с тортиком что ли приехать? Пыль протереть с тебя заодно. :yaaa:

Игорёха, и тебя поздравляю с 14-ти летием!

Спасибо дядь Слав! :fr:

Награды

Я вот тож вспомнил, что был призван 4 июля 1995 года, в последнюю партию.

Игорь, мои поздравления!

Мдяяя, во все времена и везде всё одинаково!

Точно! Ничего не меняется...

Виктoрoвич, sergant, Лёва34 - Примите мои поздравления!!! Хоть не круглые, но серьёзные даты. *ok*

"Духи вешайтесь" - везде всё одинаково. Но это мне кажется только в отрядах, да учебках было, да и то только тем орали кто только в часть въезжает с гражданки. Я не помню чтобы у нас, когда на заставу духов привезли, кто-то что-то им орал или говорил. Спокойно стали присматриваться кто из себя что представляет. Да и мало их было...

А я "Баклан". Осенью призывался... Ой ёёё! Это же у меня в этом году осенью КРУГЛАЯ ДАТА! 20 лет как призвался! :rolleyes:

Я не помню чтобы у нас, когда на заставу духов привезли, кто-то что-то им орал или говорил. Спокойно стали присматриваться кто из себя что представляет.

Это точно! Да на заставах такой фигни сроду не было. Люди с пониманием относились, серьёзнее...

А я "Баклан". Осенью призывался...

А я "фазан", весенник. *derisive* У нас осенники "цИриками" назывались... :) Изменено пользователем sergant

У нас были Бакланы и Фазаны. Птичник какой-то :llol: А Цирик кто это и с чем едят? *derisive*

Это точно! Да на заставах такой фигни сроду не было. Люди с пониманием относились, серьёзнее... А я "фазан", весенник. *derisive* У нас осенники "цИриками" назывались... :)

А у нас не было весенник,осенник.У нас -Дух,карась,борзый карась,полтарик,годок,подгодок,профсоюз. *tease*

Это же у меня в этом году осенью КРУГЛАЯ ДАТА!

Смотри не забудь про неё, как я.

А я "фазан", весенник. У нас осенники "цИриками" назывались...

Жень, я тоже фазан! А осенников у нас пингвинАми называли. :llol:

Жень, я тоже фазан! А осенников у нас пингвинАми называли. :llol:

Точно птичник :fr:

А Цирик кто это и с чем едят?

Это "воин" по-монгольски будет. Осенники у нас были цИрик, старый цИрик, дед, дембель. Вашего брата завсегда призыв больше был...

У нас -Дух,карась,борзый карась,полтарик,годок,подгодок,профсоюз

Ну-у-у. Морчастям моё почтение! *bye* "Аисты" были с нами!!! Мы когда увольнялись с заставы, то мой друган и мой год, Витька из Херсона, старшина 2 статьи, только на третий год пошёл. Усы отпустил, но сколько у него в глазах тоски было, когда мы на УАЗике уезжали... *unsure*

Жень, я тоже фазан!

"Птица фазан отличается глупостью и тупостью, глупостью и тупостью!" :llol::llol::llol: Это, наверное, на всю жизнь запомнилось!!! До самого дембеля нас, весенников, так подкалывали...

А моряков у нас шнурками называли.

Наш начальник заставы, когда был сильно не в духе, то называл их на боевом расчёте "запчасти погранвойск". :) Ну-у-у, это была обида-а!!!! Изменено пользователем sergant

"запчасти погранвойск"

Поржал!!! :llol: Такого ещё не слышал. :) Морские братья не обижайтесь. :fr:

Виктoрoвич, sergant, Лёва34 - Примите мои поздравления!!!

Спасибо Андрюха!

Я не помню чтобы у нас, когда на заставу духов привезли, кто-то что-то им орал или говорил.

Застава это уже другое, это маленький коллектив, семья так скать, оружие каждый день выдают, да и некогда всякой ерундой заниматься дел и так полно было!

У нас были Бакланы и Фазаны.

У нас также. А до нас полторашники были (был в то время момент когда на 1,5 года призывали) февральского призыва, так их гоблинами называли)))

А у нас не было весенник,осенник.У нас -Дух,карась,борзый карась,полтарик,годок,подгодок,профсоюз.

Ну у ластоногих всё ни как у нас! Злобный мех сам себя бывает как назовёт карасём, так прям ему еще 150 накатить хочется! ГЕК в курсе. :yaaa:

"Птица фазан отличается глупостью и тупостью, глупостью и тупостью!"

Не знаю как у вас, а у нас самой тупой птицей считался баклан, осень панимашь время не поступивших в вузы))))Помниться на заставе над старшими осенниками и постебаться можно было, а потом в шутку бои без правил, классный коллектив у нас был! Действительно одна семья!

"запчасти погранвойск"

:llol: :llol: :llol: пора на ют заглянуть

Награды

а потом в шутку бои без правил

Ох уж эти бои... Бывало кинут друг в друга подушками,а заканчивается полётами скрученных матрасов, тумбочек и дужек от кроватей... Конечно не совсем прицельно, но ощутимо рядом... Сумашедший дом на выезде. :llol: А потом дружная уборка спального помещения... О сумашествиях на заставах это отдельная тема... У моряков "С газом. Без газа" (с). У нас тоже своё...Вот сижу у компа, а жена издевается. Крутит мне на голове хвостики из волос. Уже три есть. Притащила ещё кучу всяких штук... Чё будет... :rolleyes:

Притащила ещё кучу всяких штук... Чё будет...

У тебя сегодня хим завивка видать, фотку скинуть не забудь! :yaaa:

Награды

Крутит мне на голове хвостики из волос.

Я думаю ты в них будешь очень симпатичный... а вместо "штучек" лучше бантики - они гламурнее....

Ох уж эти бои... Бывало кинут друг в друга подушками,а заканчивается полётами скрученных матрасов, тумбочек и дужек от кроватей... Конечно не совсем прицельно, но ощутимо рядом... Сумашедший дом на выезде. :llol::rolleyes:

Во время службы частенько приходилось бувать в Симферопольском отряде,даже ночевать оставаться.Вот местные водители показывали игру под названием "Танки",это когда  весенники и осенники с подушками с рёвом друг против друга. *yess*

Сдается мне, что тема не в тему пошла. Интересные рассказы, не тут то место:)А, что тут про запчасти говорилось?

Сегодня со мной случилось... С накрученными волосами был поднят "В ружьё" с задачей организовать заслон на кухне у плиты. Все эти "ужОсы на волосьях" были лёгким принуждением вылезти из-за компа. Сготовлены щи и картофельно-овощное пюре с рыбными палочками под чесноком со шпинатовым соусом. Уже откушали - ЗАШИБИСЬ!!! *good* Во время приготовления мной было приговорено две (уже отпитые) бутылочки Хереса (ышо раз спасибо славным морско-пограничным волкам Вове Хересу и Саше ПАКу :fr: ) Уж держал, держал их в заначке - не удержался. Под Херес готовится быстро, весело и не принуждённо. Под сказочную улыбку жены и нежные поцелуи вообще идёт на ура. Хвостики на волосах настраивают мои антены на нужную кулинарную волну. Всем кто не кушал - пиятного аппетита - ползите до холодильника. *derisive*

Сегодня со мной случилось:Притопал на работу в ночную смену. А тут меня приказ ждёт:Приказ от 07.07.2009. №253-р.Поощрение по случаю трудового юбилея.На основании пункта 12.8 Коллективного договора АО НЭС выплатить единовременное пособие по случаю трудового юбилея Андрею....... в связи с 20-летним трудовым юбилеем....Вот дожил до трудовых юбилеев. :) И приятно и грустно стало. Какая то ассоциация с возрастом...

Вот дожил до трудовых юбилеев.

Мои поздравления труженникам.. )))А у нас сегодня случилась хорошая вечерняя прогулка... Пошли в "Эники-Беники" покушали пельмешек под сок, водочку и мартини.. покушали пирог-корзиночку со свежей малинкой и вишней, попили чай/кофе и пошли деток на карусели катать... Потом к морю пошли камушки покидали, прогулялись по родной Набережной и пошли домой...Детки радостные и отдохнувшие заснули буквально сразу как голова коснулась подушки... муж ужо лежит в ожидании меня и я ща пойду...))) Сны сегодня должны быть весёлыми и добрыми... чево и всем желаю.. :)Спокойной ночи......)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...