Жена Кума младшего Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А мы сегодня ожидали похолоданий. Но утром было такое удивление..... Вместе с похолоданием +2, пошел СНЕГ(((((((Такое событие вообще никто не ожидал. Когда тепло будет?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вместе с похолоданием +2, пошел СНЕГ(((((((Даааа!Капризна природа.У нас тоже капризничает,то температура доходит до +25,то падает ночью до заморозков.Три недели назад народ загорал,и я в том числе,спина уже коричневая.А эту неделю ходим в куртках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Признавайтесь, кто меня сегодня вспоминает???.. От икоты уже сил нет, под ребрами всё болит.. А у нас погода просто обалденная.. С утра немного пасмурно было, туман стоял... а сейчас солнце выглянуло, 19 тепла.... красотень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а сейчас солнце выглянуло, 19 тепла.... красотень..Алена, не дразнись)))) У нас дети в садике в одежде спят, в группе ходят в штанах, свитерах и кроссовках. Хоть не води их туда, дома теплее.И когда солнышко с южным ветерком у нас появятся?((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 И когда солнышко с южным ветерком у нас появятся?(((((Когда тама наверху вспомнят, что давно пора плюс включать...)))) а сейчас солнце выглянуло, 19 тепла....Завидуеееем.... охххххх...... Признавайтесь, кто меня сегодня вспоминает???..А мы о тебе и не забываем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я сегодня впервые выспался за многие, многие дни... Спал 10 часов. Давно такого не бывало. Всё Серёга (Sergey 070) Посмотрел я на его картинки и попёрся в магазин. Купил селёдки, сварили картошечки. Картошечка с селёдочкой, с лучком, с чёрным хлебушком красота Жена удержаться не смогла Тебе Серёга выговор за её испорченную фигуру. Да ещё и пиво-рыба выложил - негодяй! На улице +5. Ветер. Пасмурно. Не то, что у всяких Алёнок. Живуть в раю понимаишь. Юлька,а что так холодно в садиках? Отопления уже нет? Жалко деток-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Отопления уже нет?Отопление давно отключили, не рассчитывали на такой холод в мае.Вчера мелкого забирала, так они в полной аммуниции в группе, а носы и у моего, и у Настюхи холодные...((( кашмар какой-то. Старший не успевает замёрзнуть, потому что шило в одном месте...))) бегает всё время. Хоть бы какие-нибудь батареи на такой случай предусмотрели. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А мы о тебе и не забываем....Вот спасибо..))))) А знаешь как обидно бывает када целишься мышкой клацнуть на тему, а тут: "ИК", мышка дергается и в браузере открывается и закрывается то што совсем не надо.. Либо попасть не можешь куда надо.. Не то, что у всяких Алёнок. Живуть в раю понимаишь.аха.. Югом кличут..)))))) Нам в этом году лето жаркое обещают, превышение нормативов знойной температуры..)))))Отопление давно отключили, не рассчитывали на такой холод в мае.Всё зависит от заведующей!! Она экономит на ваших детях.... У нас тоже такое было када на улице вроде потеплело но с перепадами на похолодание... ну и тут же отопление выключили.. В садике стало жуть как холодно, на улице и то теплее... Так на следующей день, по заявке сразу же в садике включили отопление!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Всё зависит от заведующей!! Она экономит на ваших детях...Согласен на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Юлька,а что так холодно в садиках? Отопления уже нет? Жалко деток-то.Отопление местное, поэтому всех разом отключили. Хотя когда включали, то сначала в садиках, а потом уже всех.Всё зависит от заведующей!! Она экономит на ваших детях....Заведущая умнее сделала, она в отпуск ушла. А вот кто ее заменяет, наверное не очень ее слушают. Ибо они сами там все ходят закутанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А мы сегодня в архиве тем нашли головоломку "Лягушки на болоте" и коллективным разумом с Алексеем поменяли их местами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 головоломку "Лягушки на болоте"Классная тема, сама как-то часами сидела меняла их местами..)))А мы сегодня ходили за подарками Завтра у нашего сыночка день варенья! Бабушка им уже купила подарки, они прокоцали и таперь мардуют бабушку, за то, што она не хотит отдавать подарки раньше времени.. А еше мы уже купили Лисёне платье, беленькое, на выпускной... под белые туфельки.. осталось для головы купить красоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Завтра у нашего сыночка день варенья!Замечательно ! Завтра будем поздравлять! А мой сын меня порадовал. Стал победителем олимпиады по праву, которую проводил МГУ совместно с ГУ ВШЭ. А сегодня на сайте Российского совета олимпиады школьников опубликовали список победителей и призёров. Кстати, из Новороссийска тоже есть успешные "олимпийцы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Стал победителем олимпиады по праву, которую проводил МГУ совместно с ГУ ВШЭ.Анатолий, мои искренние поздравочки!!!! Какой сынулька молодчинка, умница!!!! Кстати, из Новороссийска тоже есть успешные "олимпийцы".Не, ну не без ентого!!! Иначе просто быть не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Анатолий, мои искренние поздравочки!!!! Какой сынулька молодчинка, умница!!!! Спасибо большое !!! Честно говоря, что я сам не ожидал от него такого. Уверен, что и ваши с Гошей дети растут такими же умниками. Как приятно от детей получать такие сюрпризы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А еше мы уже купили Лисёне платье, беленькое, на выпускной... под белые туфельки..А что за выпускной?Прям королевна будет. Я тоже хочу Настене новенькие красивые туфельки под платья купить, а то скоро столько праздников, а одеть нечего)))Завтра у нашего сыночка день варенья!Мы помним, помним)))А мой сын меня порадовал. Стал победителем олимпиады по праву,Поздравляю. Гордость папы наверное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А что за выпускной?Дык, садовский!!..)))) У них 5 июня в садике будет выпускной вечер.. Уже договорились с аниматорами, сдали деньги на сладкий стол и на подарки, уже им делают виньетки - говорят виньетки будут красииивыми... там профешнл фотограф с журнала какого-то этим занялся..Они на той недели фоткались - нам приносили полученные снимки на выбор для большого портрета и на виньетку.. Фотки и правда, такие живые, такие классные вышли!!!! Я довольна как слон..))))А Лиса у нас будет два выпускных в садике праздновать - в этом году и в следующем, но уже с чужой группой..))) Она же в группе младше всех - ей 5 лет, в школу мы решили не впихивать её, как не верти а всё таки она мала для школы, хоть и читает и пишет и считает понемногу и на пальцах..)))) Но я боюсь пожалеть если сейчас её к Никитке в школу отправлю, нагрузка большая будет... Пусть еше годик в садике позанимается, посидит.... Долго мучалась в думках, но таки пришла к выводу и уверенна в нем, хоть и страшно неудобно мне будет с ними мотаться и в садик и в школу....А Никитка маладец, они же сейчас в свою будущую гимназию ходят на подготовку и сидят за одной партой, так Никита ей постоянно подсказывает, дает списать/срисовать..помогает ей да так што порой и сама учительница не замечает... зато у Лисы всё время пятерки в тетрадочке ... пару четверочек приносила.. в первый раз расстроилась ужжасно из-за четверки, но мы с ней решили што совершенно не будем обращать внимание на такие оценки, главное што потом мы с ней просто переделаем задание для себя и я её похвалю и расцалую.. Мы помним, помним)))откуда???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 откуда????Так мы же в прошлом годе его поздравляли)))) Память имеет место быть)Дык, садовский!!..)))) У них 5 июня в садике будет выпускной вечер..А, ясно. Ну раз она в выпускной группе, значит да))) ей повезло.А она не расстаривается, что остается в садике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Память имеет место быть)а у меня на телефоны и на даты рождения память дырявая ... Чё не нужно - обязательно запомню, замечу.. а чё надобно запомнить - как специально из головы вылетает..))))))Я даже один раз напрочь забыла про свое день варенье, пока муж (тада еше пока будущий) розу не принес.. Правда енто было перед самой свадьбой, но факт имеет место быть.. А она не расстаривается, что остается в садике?не... сдается мне што в школу она и сама как-то не спешит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Чё не нужно - обязательно запомню, замечу.. а чё надобно запомнить - как специально из головы вылетает..))))))Ну и такое бывает)))дается мне што в школу она и сама как-то не спешит..Ну значит так и лучше, пущай еше в садик ходит. Значит у нас будет на следующий год три первоклашки: Лиса, Валера и Кирилл!!!А в этом году будем праздновать и шевствовать Никитку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Значит у нас будет на следующий год три первоклашки: Лиса, Валера и Кирилл!!!Обалдеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 .. Чё не нужно - обязательно запомню, замечу.. а чё надобно запомнить - как специально из головы вылетает..)))))) Это уж точно. А тогда бы не вскакивала по ночам в поисках ящика с человеческими запчастями..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А я вот спать собиралась идти еще в 23.00 Но что-то зацепилась на Евровидении, и вот жду результатов.Не скажу, что мне кто-то понравился сильно, но досмотреть решила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 сам вот сижу одним глазом на Евровиденье поглядываю... Не ловко за Россию. Норвежский белорусс по белорусски не пел.. а вот у нас 50/50 RU/Ukr Да ещё клип со стареющей тёткой... кому это понравится?А вот сцена просто СУПЕР.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А мы сегодня посидели, покушали молодой жаренной картошечки со всякими вкуснятинами, попили за здоровье именинника, поводили хоровод, задули свечи, поели тортика со свежей клубничкой и поехали гулять по аллее, фоткаться... Набегались по полянам, обтрясли куст с "невестой" - устраивали снегопад у Лисёны до сих пор с прически вытаскиваем белые цветочки..))))А потом поехали на катере кататься.... А теперь вон они сидят и возятся с электрической маленькой лабораторией (один из подарков Никитке) - всякие там светодиодики, вентиляторы, транзисторы и всё на магнитиках.. какие-то схемы собирают, делают то мигалки то сигнализации... вообщем все в заботах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения