Дозорный Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Кто мешает - сделать как ТЫ хочешь ? ... Делай !А Фрикасе-на- колбасе тебе Власти - не задолжали ? ... 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Кто мешает - сделать как ТЫ хочешь ? ... Делай ! Я бы сделал,но есть одно НО... Слишком много стало людей,которым всё по х--ю,им на всё наплевать - они ПРОСТО ЖИВУТ ни смотря ни на что и КАК... Моя хата с краю и т.д... С голоду не мрём-ну и ладно... Вот с их молчаливого согласия и происходит весь этот беспредел,что творится в нашей стране... Так что перед тем,как что-нибудь ляпнуть не впопад-подумай немного! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Я БЫ ... - сказал Сергей . Юра просто живёт . Мало на что жалуется . Делает свою работу не без пользы для людей . Ты, Сергей, про какой беспредел плачешься ? ... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 про какой беспредел Этими словами ты подтвердил своё мировозрение.... Разговор с тобой окончен... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Как скажешь, Сергей . Дело в том, что мы здесь - не одни . Здесь - Форум ! --- Здоровья, мира, любви ! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Валер, а где такие горы ?.. Далеко от Белореченска ?Около 60-ти километров. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Сегодня, час назад, ждал Женю Клименко, первый экипаж ПСКР "Волга", чтобы вручить ему альбом -определитель от Вадима и Сергея Щербатых и вот он приехал, и привёз в переноске трёхцветного котёнка 2-х месяцев, сказал: - на счастье, зовут Масяня ! Сказал, что ест всё подряд. Сказал и отчалил ...Вот такие " пироги с котятами" Изменено 16 мая, 2021 пользователем Дозорный 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Хороший котейка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Вчера потерял все контакты с вами, Братишки . На работе - уронил телефон в колодец коллектора ГК :-(...Новую "звонилку" купил сегодня, СИМку со старым номером - восстановил . Кто из вас хочет продолжить связь по мобильным телефонам - попрошу прислать мне в личных сообщениях !---Здоровья ! Мира ! Любви !С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Юра, привет! Так номер у тебя старый сохранился? Ааа, щас тебе свой обозначу - позвоню! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Валера, спасибо ! Твой номер записал ! С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Мастер взял ссуду у Предприятия, на свои нужды . Без-процентную . Теперь "пялит" бригаду, вместо процентов , чтобы понравиться "директору" . А мы - ни у кого ссуду не брали, и за 17 тыс. рублей - убиваться на работе - не подписывались .Кто жалуется на Президента ? Нас "душит" - простой прораб . 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Однако, с этой самкой саблезубого тигра, быстрой как ртуть, - мне не ужиться ...Опрокинула всё , покусала и расцарапала , включая мои яички - ночью, под покрывалом ;-(...Удружил, Клим Братишка, однако .Разорвала мой новый диван, бегает по шторам, почти по потолку ... Ходит в туалет - куда ей хочется .Ругал словами . Понимает всё, зараза такая, даже громкость обращения по кличке ! Понимает, но решила, что она - всемогущая и все ей должны поклоняться или она отмстит жестоко ;-)Ей место - в частном доме, мышам и крысам - не жить !---10 дней мне на принятие решения ! Потерплю только столько . Дальше - поеду в отпуск ! Куда-нибудь попытаюсь пристроить это чудо-в-перьях ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Юра привет. Купи лазерную указку , полчаса тыгы-дыка и киса будет спать всю ночь без задних ног. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Всем привет и с Праздником!!! Сегодня,ради Праздника,отпросился с работы после обеда. У супруги была запись в парикмахерскую на 14 часов. она конечно ушла,а я решил сделать большую приборку. Вообщем пока её не было,пропылесосил,а потом продраил палубу во всей квартире. Херачил шваброй с воспоминанием о службе! Потом она звонит из магазина и спрашивает что мне купить на Праздник,а я ей отвечаю-я уже всё купил,бутылка джина на столе,пельмени варятся,давай быстрей,а то слюной захлебнусь... Вообщем-Праздник удаётся на славу!!! Самое главное чтобы в семье было понимание!!! Чего и всем желаю!!! Ещё раз -с Праздником,друзья!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 А мы вчера чуть машку не утопили. Вот дела. Николай Огородников, Коля наш дорогой сделал для Шмеля машку, чтобы нормально палубу в чистите содержать. И машка такая конкретная. Сорвалась с петли и бумс, хорошо глубина не большая, черенок держался вертикально. совместно с братвой опустился за борт, там у Шмелей какой-то отбойник для волны, чтобы наверное приподниматься на волне, он же тяжелый, вот на него я и уперся, и спас машку. А машкка просто супер. Спасибо Николаю! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Андрей, жаль, что не кто не сфоткал, как ты Машку спасал и я пропустил этот момент. В следующий раз с ней потанцуешь на палубе думаю, что мнение о ней изменишь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 В следующий раз с ней потанцуешь на палубе думаю, что мнение о ней изменишь. Никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Зато Коля в историю попал. Теперь на всех новостных каналах он с машкой на юте. https://pobedarf.ru/2021/05/28/pogibshih-pod-moskvoj-moryakov-ne-zabyli/ 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Вот и я о том. Есть за что попадать в ИСТОРИЮ. Машка на корабле после камбуза первое дело. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Машка на корабле после камбуза первое дело Вот кто то для камбуза заготовки делал с белой авоськой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Эх Саня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Вот уже пол бутылки джина нет... Как объяснить,что одну рюмку пью за здоровье сына(у него сегодня ДР),а вторую за упокой моего сослуживца(царствие ему небесное)Саши Подгорного.... Как же всё в нашей жизни не предсказуемо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Вчера с утра ездили на медосмотр. Приказали взять кучу документов. Кто не служил-справку из военкомата... Хоть бы кто спросил какую-нибудь бумажку. Никто!!! Удивился,когда невролог спросил в каких войсках я служил. Ответил-МЧПВ! После удивлённого взгляда, пришлось вкратце объяснить. Оказывается она и про Береговую Охрану не слышала. Тогда зачем спрашивала? Врачи работали очень медленно,как по принуждению. Вообщем -90% простая формальность и отрабатывание полученных денег. Осталось дождаться результата анализов... Вот такие дела... Для большинства-это наверняка знакомо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 14 часов назад, Сергей41 сказал: Ответил-МЧПВ! После удивлённого взгляда, пришлось вкратце объяснить. Оказывается она и про Береговую Охрану не слышала. Недавно столкнулся с тем, что молодёжь даже не знает что такое Академия Наук. Помниться, что недавно мы удивлялись "поколению Пепси"... Куда идём ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения