Игорь Турикин Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Сегодня случился окончательный переезд нашей семьи в новую квартиру улучшенной планировки.ПЕРЕВОД: Сегодня был закончен окончательный переезд нашего с вами сайта на новый сервер, с лучшими характеристиками.С чем нас всех и поздравляю!!! что ещё и дети общие есть.....ага, трохи е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Сегодня был закончен окончательный переезд нашего с вами сайта на новый сервер, с лучшими характеристиками.Да, заметно. Квартирка ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А мне тоже нравится... паркет из оперативной памяти... окна из нано стекол...дверь большая 100 чего ни будь... да еще и в обе стороны работает...в холодильнике правда ревизию надо сделать, повыбрасывать оттуда хлам залежалый...стены обшиты войлоком, чтобы ударофф головой ап стену не слышно было...ну и самое главное, это то, что мы все таки здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 так выяснилось, что ещё и дети общие естьфигасе... и откуда они их только берут???? Сегодня случился окончательный переезд нашей семьи в новую квартиру улучшенной планировки.Всех форумчан поздравляю с новосельем!!!! Занимайте удобные места, раскладывайте свои вещи и айда В наш Кабак чай пить..ну или што покрепче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 да еще и в обе стороны работает...И что, действительно в обе стороны одинаково пропускает? Круто!в холодильнике правда ревизию надо сделать, повыбрасывать оттуда хлам залежалый...Ну, это женская работа, в холодильниках порядок наводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сегодня со мной случилось... Кто заходил в кабинет, первый вопрос был: а че у вас взорвалось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Кто заходил в кабинет, первый вопрос был: а че у вас взорвалось???И что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Демонтировал один из стилажей, на место которого встанет 19'' стойка с серверами и маршрутизаторами...А мои серверы стояли на полке между двумя стилажами... а это означало перенос серверов на стилаж, который останется...Короче... с двух стилажей весь хлам выгрузился на пол кабинета и ожидает выноса... за день не управился... но серваки перенес за час(обед) и никто даже пукнуть не посмел в сторону моей службы(что практикуется как знак хорошего тона на нашем замечательном предприятии)...Завтра вынос мусора, понедельник монтаж Кисок(Cisco)... работа кипит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 в сторону моей службыА кто у нас Игорь Сергеевич? Начальник службы? Предупреждать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Начальник службы?Аха... тока компьютерщик выходит из отпуска 24-го, а делать надо срочно.. да и надежды на моего компьютерщика никакой.. он через год на пенсию... Но я людей не обижаю, пусть дорабатывает, что с него взять...У меня в службе, мои подчиненные знают, что я из отпуска никого не отзываю, по этому когда я в отпуске, меня обрабатывают по полной, не тревожат! КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ! Как ты к человекам, так и они к тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ! Как ты к человекам, так и они к тебе...Как это правильно сказано! Ну очень правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А со мной случилось,после дня рождения,на следующий день,ДТП.Слава богу,трезвый был. В понедельник 21.09,в 9.00 судить меня будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 на следующий день,ДТП.Слава богу,трезвый был. В понедельник 21.09,в 9.00 судить меня будут.кошмар... а ты виноват??? почему судить??А я сегодня шла с мамой и мелкими и рядом с нами тоже авария приключилась - одна машина выруливала из двора а по главной трассе прямо мчалась иномарка, и видимо дворовой поторопился вырулить и его иномарка прочесала, с визгом останавливаясь она пролетела еше метров 100 и остановилась буквально в нескольких см от стоящих там таксистов..)))Такой удар глухой был у меня аж внутри всё перевернулось... и мелкие тоже перепугались, сразу о смерти заговорили.. Но тьфу, тьфу.. кажется без жертв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 кошмар... а ты виноват??? почему судить??Да,Алёна,я виноват.К счастью,никого не задавил,не покалечил.Приченил материальный ущерб.А почему судить? Так завели административное дело,суд будет решать,какое применить наказание.Штраф или лишение прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ак завели административное дело,суд будет решатьЖелаю легкого итога по суду, штоб как можно минимально и без глобальных последствий прошло дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 А у нас сегодня случилась встреча с Юльчиком и Димчиком... Утром они приехали, познакомились с нашей котейкой, познакомились с детишками.. Посидели попили, поболтали, шашлычка покушали, съездили в наш любимый "Леди мармелад" - поели вкусных пироженок, прогулялись пешочком и вот в 21 часов посадили их в автобус на Геленджик..День прошел прекрасно! Безумно рады были увидеть наших дорогих мурмурчан!!!! Ждем следующей встречи!!!!! Спасибо вам ребятки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ждем следующей встречи!!!!!Привет им от мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Привет им от мнуМы тебя сегодня вспоминали, тебе не икалось??.. Рассказывали как Лисёна тебя обхаживала..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 тебе не икалось??..Тота у менЮ вухи горЭли Уже с одним муромчем перетерли ваши посиделки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Желаю легкого итога по суду, штоб как можно минимально и без глобальных последствий прошло дело... Cпасибочки,Алёна,за поддержку!Завтра всё решится.Волнуюсь нимного. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Morda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Завтра всё решится.Волнуюсь нимного.Да всё будет нормально. О каком лишении прав речь? Ты же не был пьян.... А авария..., так её, ну ущерб, страховка покроет. Очень удивлюсь, если тебя накажут. Тогда получится, что осудят тебя ровно по Советским законам....... Хвост пистолетом, братишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Завтра всё решится.Юра, ну что тут скажешь, лишь спокойствия тебе и миролюбивого исхода.Завтра кулачки будем держать за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А со мной случилось,после дня рождения,на следующий день,ДТП.Слава богу,трезвый был. В понедельник 21.09,в 9.00 судить меня будут.со мной тожа в понедельник, тока 04.09 - тожа трезвый , но зевнул немного и в итоге разворотил 2104 весь зад.(правда не Тойотой, а ехал на охотничье-рыболовном КИА Спортейджике с приличным кенгурятником спереди).Ситуация комичнее некуда - шел поток транспорта мимо поста ГАИ (пять ДПСников стоят резьбу нарезают выбирая жертву), напротив поста пешеходный переход и на разделительной стоит мужик. Вообщем на долю секунды состроил рожицу знакомому гайцу, а идущая впереди машина тиснула по тормозам - вообщем как в бетонную стену. А комичность в том что пешеход нашу половину уже перешел и ему нуно было дальше . Оформили быстро и на месте (вину свою признал), правда дали умный совет - ни в коем случае не писать , что не смог остановиться, т. к. сразу же получаешь не соблюдение дистанции и штраф. Вообщем написал что настраивал приемник и отвлекся- что не является административным нарушением.А сегодня отвозил молодого бойца в часть (служит ), сынишка моего однокласника - так вот забрать его на два дня стоило блок "Винстона" синего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Держал всё утро, ну почти всё утро, за Юру кулачки... Юра, как ты там? Как суд прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Держал всё утро, ну почти всё утро, за Юру кулачки... Юра, как ты там? Как суд прошёл?Тоже слежу за темой и "болею" за Юрия! Судя по времени, слушание должно пройти уже. Будем ждать появление Юрия.со мной тожа в понедельник, тока 04.09 - тожа трезвый , но зевнул немного и в итоге разворотил 2104 весь зад...Саня, ну, что, ж, ты так, в самом деле...." На флоте же бабочек не ловят"!!! Надеюсь, ситуация разрулилась нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения