Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!" Часть 2

Аленка

Рекомендуемые сообщения

А я сегодня отправил своего наследника в лагерь на спортивный поток. Будут там ребятишки готовиться к зимнему лыжному сезону. Кроссы, бег на роллерах и т.д. Ну, и отдыхать, естественно.

А у нас сегодня в квартире обвал стены был..)))) Мы её били-били, ломали-ломали и наконец то сломали..

А у меня это мероприятие ещё предстоит... В субботу, т.е. завтра тоже займусь демонтажом стены...

Награды

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вообщем, кажется у нас начался опять ремонт..

В субботу, т.е. завтра тоже займусь демонтажом стены...

Примите мои соболезнования. *jester*

В субботу, т.е. завтра тоже займусь демонтажом стены...

Наружной???  *tease**tease**tease*

У меня вчера были именины, а вспомнилда об этом только сегодня. *russian*

У меня вчера были именины, а вспомнилда об этом только сегодня. *russian*

Марина,прими мои поздравления!Всего тебе хорошего!

Примите мои соболезнования. *jester*

Принимаю, дядь Слав... Спасибо...

Наружной??? *tease**tease**tease*

Не, наружную оставм... осень скоро, а там зима, холодно будет, однако... :rolleyes:

Награды

• 2 недели спустя...

А мы вот, конешно не сегодня а вчера, встречались с замечательным форумчанином - Владимиром (Владко) и его сыном Гошей... К сожалению их мамочка с сестрёнкой приболели и не смогли приехать к нам вместе с мужчинами...Прогулялись по городу, попили - покушали, покатались на катере, походили по историческим местам... Времени конешно мало было для того штобы рассмотреть всё, но очень надеемся што в следующий раз они приедут к нам всей семьёй и на подольше.. *clap*Жаль только што ветерок немного надоедливый был и состояние у меня было нестояния (по болезни)... Но мы очень рады встрече!!! Спасибо вам большущее!!!!!

А мы вчера посетили палеонтологический музей, позавчера зоопарк, днём ранее дельфинарий...В отпуске я! Ура-а!!!

И што - отпуск и совсем без ремонта??? :quiet:

И што - отпуск и совсем без ремонта??? :quiet:

Ага, без него... *alcoholic* Хотя жена переклеила обои в туалете...сегодня :llol:

Ага, без него...

Слушай... ну не могу не поздравить!!!... Ты счастливый отпускник.. :yaaa:

Большой привет форумчанам.Какая хороша вещь интернет. Вот сижу в кафе в Польши  войдя через Wi-Fi пишу Вам привет. Через несколько часов отправляемся дальше в путь в Сербию.Еду с командой России на чемпонат Европы по Ракетомодельного спорта.Репортаж за мной.

аааа путешествуете!!!..)))) здорово!!!! *clap* Успехов и побед на чемпионате!!!!!... а мы будем ждать репортажа!! :)

Владимир, ни пуха-ни пера! Верим в победу!!!

Награды

• 3 недели спустя...

Сегодня в Новоросс приехали Дэм и Юлик.. Мы их встретили с поезда, поболтали, мужчины выпили по пиву и проводили до машины которая повезла их в Геленджик, в домик в котором они будут отдыхать... Теперь ждём их в следующую субботу - в гости к нам.. :)

Ага... со мной тож самое случилось! :)

тож самое случилось

Такое ощущение што в одном городе живём.. *tease*

форум пока еще не совесм коректно загружаетсяч, но я рада, что уже с вами. Несколько дней попасть не могла. Я сегодня наконец-то за долгие годы попала в политехнический музей, мне там очяень понравилось. А еще, но это уже не сегодня нашла родственника.

Я сегодня наконец-то за долгие годы попала в политехнический музей

ух ты!!!! а там локомобиль был???

http://i048.radikal.ru/0909/50/9cdd79e8f8c9.jpg

и вот такое чудо было???

http://i041.radikal.ru/0909/d0/b6d72a84aecb.jpg

:yaaa:

Поздравляю с находкой.. :) В инете нашла или узнала што у тебя ышшо родственники есть??? )))

было там такое чудо, да мы в инете списывались, а сегодня вместе в музей ходили.

Ага... со мной тож самое случилось! :)

Такое ощущение што в одном городе живём..

Скажу Вам, друзья, по секрету...... (Шёпотом)... Эта парочка ещё и спит вместе...... :llol: Ну а мне сегодня сказали, чтобы я свою печень к алкогольному удару готовил на следующую неделю...... *tease* Поводов будет очень много, а главное, что и не отвертеться..... Во как бывает.... :blink:

Скажу Вам, друзья, по секрету......

Серега, тока ты больше никому не говори... *no*

Серега, тока ты больше никому не говори... *no*

(и опять же шёпотом, будучи прижатым в тёмном углу....) Хорошо, не буду..... :yaaa:

Ну а мне сегодня сказали, чтобы я свою печень к алкогольному удару готовил на следующую неделю......

Серёга, ты её в холодильник положь, пускай там отдыхает, а сам расслабляйся по полной.... И сам будешь доволен и печень алкоголем не потревожится.. :llol::yaaa:

Эта парочка ещё и спит вместе

ока ты больше никому не говори

ой што деется... прям под тему "Што на форуме происходит".. *tease*

Серёга, ты её в холодильник положь, пускай там отдыхает, а сам расслабляйся по полной.... И сам будешь доволен и печень алкоголем не потревожится..

Если бы это было возможным, то так бы и поступил бы..... :llol:

ой што деется... прям под тему "Што на форуме происходит".. *tease*

А-а-а-а-а!!!!! Пока про одно молчал (что спят вместе некоторые наши форумчане), так выяснилось, что ещё и дети общие есть..... Ну ваще беспредел :llol:

(к разделу "что с форумом происходит" не относить. Это к разделу "Сегодня со мною случилось"(я прозрел....). :blink:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...