Виталий Баченин Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А я сегодня отправил своего наследника в лагерь на спортивный поток. Будут там ребятишки готовиться к зимнему лыжному сезону. Кроссы, бег на роллерах и т.д. Ну, и отдыхать, естественно. А у нас сегодня в квартире обвал стены был..)))) Мы её били-били, ломали-ломали и наконец то сломали..А у меня это мероприятие ещё предстоит... В субботу, т.е. завтра тоже займусь демонтажом стены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
SLS Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вообщем, кажется у нас начался опять ремонт.. В субботу, т.е. завтра тоже займусь демонтажом стены...Примите мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 В субботу, т.е. завтра тоже займусь демонтажом стены...Наружной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 У меня вчера были именины, а вспомнилда об этом только сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 У меня вчера были именины, а вспомнилда об этом только сегодня. Марина,прими мои поздравления!Всего тебе хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Примите мои соболезнования. Принимаю, дядь Слав... Спасибо...Наружной??? Не, наружную оставм... осень скоро, а там зима, холодно будет, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А мы вот, конешно не сегодня а вчера, встречались с замечательным форумчанином - Владимиром (Владко) и его сыном Гошей... К сожалению их мамочка с сестрёнкой приболели и не смогли приехать к нам вместе с мужчинами...Прогулялись по городу, попили - покушали, покатались на катере, походили по историческим местам... Времени конешно мало было для того штобы рассмотреть всё, но очень надеемся што в следующий раз они приедут к нам всей семьёй и на подольше.. Жаль только што ветерок немного надоедливый был и состояние у меня было нестояния (по болезни)... Но мы очень рады встрече!!! Спасибо вам большущее!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А мы вчера посетили палеонтологический музей, позавчера зоопарк, днём ранее дельфинарий...В отпуске я! Ура-а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 И што - отпуск и совсем без ремонта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 И што - отпуск и совсем без ремонта??? Ага, без него... Хотя жена переклеила обои в туалете...сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ага, без него...Слушай... ну не могу не поздравить!!!... Ты счастливый отпускник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Большой привет форумчанам.Какая хороша вещь интернет. Вот сижу в кафе в Польши войдя через Wi-Fi пишу Вам привет. Через несколько часов отправляемся дальше в путь в Сербию.Еду с командой России на чемпонат Европы по Ракетомодельного спорта.Репортаж за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 аааа путешествуете!!!..)))) здорово!!!! Успехов и побед на чемпионате!!!!!... а мы будем ждать репортажа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Владимир, ни пуха-ни пера! Верим в победу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Сегодня в Новоросс приехали Дэм и Юлик.. Мы их встретили с поезда, поболтали, мужчины выпили по пиву и проводили до машины которая повезла их в Геленджик, в домик в котором они будут отдыхать... Теперь ждём их в следующую субботу - в гости к нам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Ага... со мной тож самое случилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 тож самое случилосьТакое ощущение што в одном городе живём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 форум пока еще не совесм коректно загружаетсяч, но я рада, что уже с вами. Несколько дней попасть не могла. Я сегодня наконец-то за долгие годы попала в политехнический музей, мне там очяень понравилось. А еще, но это уже не сегодня нашла родственника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Я сегодня наконец-то за долгие годы попала в политехнический музейух ты!!!! а там локомобиль был??? http://i048.radikal.ru/0909/50/9cdd79e8f8c9.jpg и вот такое чудо было??? http://i041.radikal.ru/0909/d0/b6d72a84aecb.jpg Поздравляю с находкой.. В инете нашла или узнала што у тебя ышшо родственники есть??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 было там такое чудо, да мы в инете списывались, а сегодня вместе в музей ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ага... со мной тож самое случилось! Такое ощущение што в одном городе живём.. Скажу Вам, друзья, по секрету...... (Шёпотом)... Эта парочка ещё и спит вместе...... Ну а мне сегодня сказали, чтобы я свою печень к алкогольному удару готовил на следующую неделю...... Поводов будет очень много, а главное, что и не отвертеться..... Во как бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Скажу Вам, друзья, по секрету......Серега, тока ты больше никому не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Серега, тока ты больше никому не говори... (и опять же шёпотом, будучи прижатым в тёмном углу....) Хорошо, не буду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну а мне сегодня сказали, чтобы я свою печень к алкогольному удару готовил на следующую неделю......Серёга, ты её в холодильник положь, пускай там отдыхает, а сам расслабляйся по полной.... И сам будешь доволен и печень алкоголем не потревожится.. Эта парочка ещё и спит вместе ока ты больше никому не говориой што деется... прям под тему "Што на форуме происходит".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Серёга, ты её в холодильник положь, пускай там отдыхает, а сам расслабляйся по полной.... И сам будешь доволен и печень алкоголем не потревожится.. Если бы это было возможным, то так бы и поступил бы..... ой што деется... прям под тему "Што на форуме происходит".. А-а-а-а-а!!!!! Пока про одно молчал (что спят вместе некоторые наши форумчане), так выяснилось, что ещё и дети общие есть..... Ну ваще беспредел (к разделу "что с форумом происходит" не относить. Это к разделу "Сегодня со мною случилось"(я прозрел....). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения