Перейти к содержанию

Места где надо побывать.

Рекомендуемые сообщения

Оренбург, Урал - хорошо. Вот только Вовка что-то про свою речку Прут молчит, течет такая по границе Молдовы и Румынии. Я в тех краях еще мелким школяром был - но в то время рыба по моим меркам там классная была. :yaaa:

ПАК сказал:

Оренбург, Урал - хорошо. Вот только Вовка что-то про свою речку Прут молчит, течет такая по границе Молдовы и Румынии. Я в тех краях еще мелким школяром был - но в то время рыба по моим меркам там классная была. :yaaa:

А что, Саша, порыбачим на Урале, а потом и на Прут махнем... *derisive*

Награды

Цитата

А что, Саша, порыбачим на Урале, а потом и на Прут махнем... *derisive*

Виталий я за. Только надо вначале в Балаклаве рыбки поесть :fr:

Дз 5-8-34 сказал:

Только рыбку не забудь!!!! *clap*

Привет братва !!!Привет Владимир !!!А я и не сомневаюсь,а когда приеду, я тебе Цемлянской привезу, спецально сьезжу за ней. А лучшес Сызрони , её вдоль побережья Волги , ух и пальцы откусить ,расплюнуть.
  Дз 5-8-34 сказал:

а водки хде стока найдем......правильно Пашка боялся,

Ну ты гонешь Вовчик, чего я боюсь ? Я же сейчас в безводных степях Украины живу, это тебе не только лодку с собой брать, и рыбу , и канал для речки рыть придётся ,. Во как. А энтого добраздесь и не захочешь, просто стыд, а все жрут.

Цитата

её вдоль побережья Волги , ух и пальцы откусить ,расплюнуть.

А верховье Волги берет начало в Тверской обл. , это потом она Матушка - Волга. А в Старицком районе (где живет бабуля моей супруги) там сейчас жалкое зрелище. Колхозы, совхозы каюк и как итог отсутствие скотины, берега зарастают, никто не ест и не косят. А дальше по цепочке - обмеление, заносит песком - уже напротив бабули теплоходов лет 20 не было. А ведь когда-то угря ловили. Сейчас под Москвой продают копченого на трассе, а цена - красная рыба отдыхает *derisive*

ПАК сказал:

речку Прут молчит,

Александр .Привет !!! У него на ней, как и у нас, кроме ляг, и гадюк с комарами , что ещё рыбу запустили ????

Цитата

У него на ней, как и у нас, кроме ляг,

Данный деликатес готовы оптом закупать французы. Был момент в универсамах появились лапки лягушек (по цене осетра), хотелось попробовать, но не успел - пропали. Как говорится нет не вкусной еды - надо учиться готовить *clap*

ПАК сказал:

продают копченого

Александр, он и у нас есть, только облезнёшся и улыбнёшься. А вот как Волгу переедишь, от Сызронидо Морозовской, только цена гуляет от 100-150 руб. , любая от 2 до 3 кг. красота , и дёшево, а мелочина выбор. А матушка Волга вообше заростает.Есть и у нас искуственные водоёмы, где эту тварь растят, да 2 года назад и месных, по этому делуготовили. А так не видали для кого и куда всё уходит.К Ростову ближе есть часники, от тудакапчёные , таможня привозит, для себя.Вот там бы побывать !!! Изменено пользователем Pasha L

Цитата

А матушка Волга вообше заростает.

может на пенсии косить пойдем - чтобы сохранить для потомства. :fr:

ПАК сказал:

пойдем - чтобы сохранить

Может поедем, а левобережье на повороте на Сызрань, до и после моста, вообще размыло.Во красотища, одна стина , и отмель до 30 мет. А по ту сторону, все лиманы в диче, и в сетяхстоят. Красотища, вот бы побывать.

Цитата

и в сетяхстоят. Красотища, вот бы побывать.

оттуда можно и не вернуться, спишут на природные катаклизмы *derisive*

ПАК сказал:

Александр, могут и списать, но ведь стоят полатки, значет может платные есть, но смотря для кого?А так на фарш, или на прикором легко можно попасть. И от одной мысли , и не захочешь в хтих местах быть. Не зная брода , мы не полезем в воду. Лучше на бозарчике, в тех местах, побываем.Всем удачи!

ПАК сказал:

А так на фарш, или на прикором легко можно попасть. И от одной мысли , и не захочешь в хтих местах быть. Не зная брода , мы не полезем в воду. Лучше на бозарчике, в тех местах, побываем.Всем удачи!

Мужики, я что-то не понял, вы про Сызрань пишете или про Прут? В Сызрани ни кого на фарш или прикорм пускать не будут, на Урале тоже, так что все нормально...Я вам лучше покажу что на Урале поймать можно...

post-11264-1210527119_thumb.jpg

Изменено пользователем wital-i

Награды

Цитата

Я вам лучше покажу что на Урале поймать можно...

Виталий, совсем другой разговор...!!!Вот это рыбка!...ее месяц можно жарить!!! *clap*

wital-i сказал:

А я аж вначале, на предпросмотре, и вправду поверила в такую рыбину..))))))) Аж чуть в монитор от удивления не тюкнулась.. :llol:

wital-i сказал:

Однако рыбка,Виталий!!! :blink::blink::blink: .... *bb**bb**bb* .....Это ж сколько весит граммов??? :rolleyes:

Аленка сказал:

А я аж вначале, на предпросмотре, и вправду поверила в такую рыбину..))))))) Аж чуть в монитор от удивления не тюкнулась.. :llol:

Алёна, рыба настоящая, это лица моих друзей вставлены не много не профессионально, а рыбка-точно настоящая. У меня тесть ловил сома на 20 кг, так вот если его голову на плечо положить, то хвост по земле волочиться будет... *derisive*

Награды

wital-i сказал:

Алёна, рыба настоящая

нифигасе..))))) такую и жарить то жалко..)))) в аквариум, как эксклюзив..))))

Аленка сказал:

Боюсь, аквариума для нее будет маловато, бассейн, пожалуй, подойдет... *derisive*

Награды

• 3 недели спустя...
  wital-i сказал:

Виталя привет !!!Что первое прочитаешь, отпеши как тебе Балаклава после такой разлуки, как было и как стало ?Как и что было ?С уважением !

Аленка сказал:

...Не знаю поверите...но такую и более ловили в Термезе.Металлический тросик ,кованный крючек и и заместо рыболова "Шишига".....а жарят и кушают солдаты-погранцы( ..на вкус вата-ватой......)

Star сказал:

( ..на вкус вата-ватой......)

не вкусная рыба сама по себе???? или неудачная готовка???...))))Термез - енто же река???? речная рыба???...

Аленка сказал:

не вкусная рыба сама по себе???? или неудачная готовка???...))))Термез - енто же река???? речная рыба???...

...Не .....Термез не река ,там пограничная речка Амударья (это где по форватеру или тальвегу проходит граница с Афганом....)А сомы молодые до 3 кг вкуснотищя ,а эти "бревна" ...как не пытались готовить ...он "таять" через пару часов начинает ...наверное потому что старенький очень....... Изменено пользователем Star

Pasha L сказал:

Что первое прочитаешь, отпеши как тебе Балаклава после такой разлуки, как было и как стало ?Как и что было ?

Паша, приветствую! Мой маленький отчет на нашей Оренбургской страничке...

Награды

wital-i сказал:

Привет братва !!! :fr: Виталя привет ! Понял !Я рад за нашу братву кто побывал в нашей легендарной Балаклаве, на 90 летии.Видел ваше шествие, возложение венка, посищение базы и кораблей, и застолье.По этой теме все вы справились на отлично. Побывали где надо !С уважением !

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...