Лёва34 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Гоша и Аленка! Поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Любви вам, счастья, взаимопонимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Опа, не кислый однако месяц Игорь и Алена. Вы прожили второй критический период в семейной жизни. И вы- вместе. Значит любя и с любовью живёте. Так держать. Совет вам да любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Не могу остаться в стороне от такого события!!!! Гоша и Алена примите мои поздравления от всей души!!!! В добрый путь! Пусть ваш корабль и дальше идет по морю. А если жестокий шторм и потреплет паруса, то не следует придавать этому большого значения. Ведь даже на солнце есть пятна, но никто не обращает внимание на крохотные пятнышки на лучезарном светиле. Давайте поднимем бокалы за тот путь, который вы проложили совместными усилиями. За ваше семейное плавание, в котором так много света и так мало теней. Изменено 16 марта, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Хорошее событие! Примите мои искренние поздравления! Счастья вам и любви на долгие, долгие годы! Шоб, как в сказке "Жили они счастливо и у---ли (тьфу,тьфу,тьфу) в один день" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Присоединяюсь к многочисленным пожеланиям! Всех Вам благ и огромного здоровья и финансового благополучия, любви на многие многие годы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Гоша и Алёнка, от всей души вас с годовщиной свадьбы! Отмечаем цифру «семь» — Срок большой, но не совсем. Разрешите пожелать Вам сначала «двадцать пять» И умножить их на два — Злата славная пора! А потом еще на треть. И при этом не стареть! Счастья вам и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! *clap* ГОША И АЛЁНКА, ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО. ПУСТЬ ЛЮБОВЬ И ТЕПЛО НИКОГДА НЕ ПОКИДАЮТ ВАШ ДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Гоша, Алёнка! Огроменные вам поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
volondey Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Поздравляю!Всяческих благ желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ух, чуть не проморгал такое знаменательное событие ! Совет да любовь вам!!! Любви, Счастья, Здоровья, Взаимопонимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 залезая всеми лапами в холодильник: - Вот ведь не хотел пить, а придется!!!Гошленка и Алоша... гм... т.е. Аленка и Гоша! Разрешите в этот зднаменательный день поднять этот маленький бокал, (но зато с большим чуйством!!!) за то чтобы у Вас все было побольше, повкусней, послаще, поразносторонней, поприятней, покрасивше, побогаче, поэкстравагантней, покруче, поэлегантней, поздоровее, покреативней и покрепче!!! Словом так, чтоб Абрамович взвыл от зависти...И все это безвоздмездно и обязательно по фен-шую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Гоша и Аленка от всей души присоединяюсь ко всем поздравениям!!! Будьте здоровы, живите богато, Насколько позволит вам ваша зарплата. Но знайте, зарплаты всегда не хватает, Трясите всех предков - они вам добавят. Родителей стало у вас вдвое больше, Любите их крепче, гостите подольше. Не бойтесь пинеток, не бойтесь пеленок - Рожайте мальчишек, рожайте девчонок. Но дети родителям надоедают, Подбросьте их бабкам - они воспитают. Но больше всего я желаю, однако, Чтоб не было брака у вашего брака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Еще раз хочу всех вас поблагодарить за поздравления, СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Еще раз хочу всех вас поблагодарить за поздравления, СПАСИБО!!!! НЕ - дорогие мои - так не отделаетесь! Желаю вам дружно рядышком дожить до дня составления списков приглашенных на серебрянную свадьбу! Изменено 17 марта, 2009 пользователем Korjov Oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 http://i.piccy.info/i3/48/f8/6eb090e79a20e8d87571ec3ca2ca.jpeg Совет вам да любовь дорогие наши ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Вай, опоздал! Поздравляю вас с медной свадьбой и желаю, чтобы простой жёлтый металл от вашей любви друг к другу превратился со временем в золото! А так же приумножился со временем многими золотыми слиточками!!!Два у вас уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ребята и девчата... СПАСИИИИИБОООООО... Столько всего понажелали што я аж прям растерялась...))) Будем стараться оправдать и исполнить все ваши пожелания!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 С диким опоздание, но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ. Что б Вам ещё так же раз десять прожить в мире и согласии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 С диким опоздание, но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ. Что б Вам ещё так же раз десять прожить в мире и согласии!!! оказывается не я один проспал От всей души счастья и здоровья !!! Любви и согласия !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiffany Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Так...Опять опоздал!!!!Ну нет повода не выпить!!! Рябяты!Это здорово!Продолжайте тем же курсом!Ну и ждем приглашения на ЗОЛОТУЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Мишунь, Александрик и Димчик!! Спасибо вам большущее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Только всего самого хорошего. С уважением Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения