AIM Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вова, даже и не думай, найдется, здесь, кому о тебе позаботиться Привет Миша! Спасибо вам братишки, тронут крайне, буду стараться приехать на достойное турне! Верю не обидите! Мы еще покричим громче маралов на "Столбовских" скалах! Главное вырваться из рутины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 И вот еще за Плотникова бы какую инфу раздобыть. Он же тоже где-то с Калымских краев!Был где-то телефон соседки его. Пробовал звонить, но безрезультатно. С Усть-Илимска он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Спасибо Сергей, ну если больше нигде турбинистов не готовили кроме Лиепаи, именно призыва осень 81 года то Володя Вовчок и есть тем 13 нашим турбинистом о котором я почему то ничего не помню.Юра, время - неумолимая штука. Вас было всего 13, а нас в учебной смене в Севастополе - 30 или около того. Помню почти всех, т.е. как кто выглядел в то время, а вот имена их и фаимлии уже забыл напрочь. Хорошо, что чьи-то адреса к себе в блокнот записал.Что касается Вовчока, то я с ним почти не общался, даже не помню, откуда он. Надо будет у Сани Матусенко, хиимка его призыва, спросить. Это он мне, кстати, напомнил, как его зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Надо будет у Сани Матусенко, хиимка его призыва, спросить.Как его мнение, кстати, по поводу влиться в экипаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Был где-то телефон соседки его. Пробовал звонить, но безрезультатно. С Усть-Илимска он.Привет Гоша!Соседки говоришь телефон! Да да да... Олежку наверное только через соседок можно вычислить. То еще наверное телефон постаревшей соседки, надо пробить жителей Усть-Илимска жиночого полу возрастной категории от 17 до 30 и точно кто-нить из них его сдадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Привет Миша! Спасибо вам братишки, тронут крайне, буду стараться приехать на достойное турне! Верю не обидите! Мы еще покричим громче маралов на "Столбовских" скалах! Главное вырваться из рутины!Да запросто! Нам еще надо, 28го мая, Балаклавские высоты встряхнуть. А то я пропустил, прошлогоднее мероприятие и переживаю, по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Все мы уже не те. Куда бы этот лоск девать. Я призывался 62кг, увольнялся 81, а сейчас свыше 100. Годы берут своё. Ну и Вы я смотрю тоже не голодаете.Да Андрюшка, что-то весь корм сразу в живот лезет как у верблюда! Даже незнаю, может организм готовится к тяжелым будням! Я вот с весны так активно начал в животину уходить, что по осени начал бегать по утрам на Днепр и на брусья с турничком. Да вот в ноябре камни с почек полезли, так на всю зиму и закончил с нагрузками. Теперь по-мимо физзарядки еще и голодать приходится! Тяжело уже стало запретить себе тягать колбасу с сыром из холодильнка! Точно ж знаю где она есть! Но надо себя держать, а то носки стоя одевать уже тяжело было, животик мешал ногу подтянуть. Да запросто! Нам еще надо, 28го мая, Балаклавские высоты встряхнуть. А то я пропустил, прошлогоднее мероприятие и переживаю, по этому поводу.Какой вопрос Миша! Если соберешься, то я конечно постараюсь вырваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Однако еще один человек хочет присоединиться к нашему виртуальному экипажу. Но он никак не завершит свою регистрацию. Поэтому я обращаюсь к нему в надежде, что он это сообщение прочитает.Андрей, для того чтобы завершить свою регистрацию на форуме www.pogranichnik.ru обязательно необходимо активировать ссылку, которая должна прийти на твой электронный адрес, указанный при регистрации. Иначе оставлять сообщения на форуме будет невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Довженко Виктор Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Господи Исуси, наконец-то прорвался к Вам снова, всех с наступившими праздниками и наилучшими пожеланиями здравия и процветания. С уважением ст.мичман в отставке (получил штамп Павел Федорович знает, что это такое) Довженко В.В. Изменено 13 марта, 2009 пользователем Довженко Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Господи Исуси, наконец-то прорвался к Вам снова, всех с наступившими праздниками и наилучшими пожеланиями здравия и процветания. С уважением ст.мичман в отставке (получил штамп Павел Федорович знает, что это такое) Довженко В.В.Аки радостно стало читать нашу страницу, братишки — "Измаильцы", полная активность налицо. Витя Довженко, поздравляю со штампом, в нашем полку прибыло, но все-равно ты ещё салажонок. Вы там, дети мои на Сибирь то собирайтесь, а о "Большом сборе" в Балаклаве не забывайте. Жаль конечно, что не позволяют "грехи" добратся до славного озера, правдо приходилось там бывать в годы молодые. Замечательные места, ну поживем увидим. Честь имею, ваш Главный боцман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Как его мнение, кстати, по поводу влиться в экипаж? Олег, вот пропустил твое сообщение днем. Отвечаю сейчас. Я ему и ссылку давал, и о нас рассказывал, но, видимо, что-то ему мешает Кстати, он в Балаклаву собирается этой осенью.Аки радостно стало читать нашу страницу, братишки — "Измаильцы", полная активность налицо.Павел Федорович, это благодаря новым людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрей Х 1-11 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Да Андрюшка, что-то весь корм сразу в живот лезет как у верблюда!Привет Володя!! О чём ты говоришь, тут уже сидя давно не могу караси одевать. А сейчас постюсь две недели, результат 5 кг. Попробую продержаться до пасхи.Аки радостно стало читать нашу страницу, братишки — "Измаильцы", полная активность налицо.Приветствую Павел Фёдорович!!! Это хорошо что движение в переписке пошло. Помните как мы ждали весточки с дома когда служили? И теперь такая же ситуация, только от тех с кем служил. А когда у Вас сбор в Балаклаве?Однако еще один человек хочет присоединиться к нашему виртуальному экипажу. Но он никак не завершит свою регистрацию. Поэтому я обращаюсь к нему в надежде, что он это сообщение прочитает.Привет!!! Понял Уже сделал. Но всё равно не всё ещё получается.Был где-то телефон соседки его. Пробовал звонить, но безрезультатно. С Усть-Илимска он.Привет!!! А я ведь забыл точно от куда он, помню только что он с Вадимом Федотовым Друг друга земляками звали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusar Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Андрей, для того чтобы завершить свою регистрацию на форуме www.pogranichnik.ru обязательно необходимо активировать ссылку, которая должна прийти на твой электронный адрес, указанный при регистрации. Иначе оставлять сообщения на форуме будет невозможно.Приветствую экипаж Измаила.Разрешите представиться:командир огневого отделения с ноября 1985 по ноябрь 1987 Труфанов Андрей,с апреля 1985 по ноябрь 1985 комендор ПСКР " ИЗМАИЛ ".Пока плохо ориентируюсь на форуме,но думаю с вашей помощью освоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Разрешите представиться:командир огневого отделения с ноября 1985 по ноябрь 1987 Труфанов АндрейАндрей, привет! Категорически рад тебя приветствовать здесь! Наконец, и ты с нами. Сейчас Павел Федорович поставит тебя на довольствие А на форуме освоишься. Здесь ничего сложного нет. Стрелять из АК-725 намного сложнее С кем из экипажа поддерживаешь связь?А когда у Вас сбор в Балаклаве?Андрей, в Балаклаве планируем собраться, как и в прошлом году, на 28 мая. Тебе из Читы, конечно, далеко ехать. но вот Гоша в прошлом году из Иркутска добрался.А вообще я обращался выше еще к одному Андрею, который служил на "Измаиле" с 1990 по 1992 гг. Но он пока, к сожалению, так и не завершил свою регистрацию. Будем надеяться, что все у него получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дима БЧ-5 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Привет всем Измаильцам!!!Привет,Андрей!!!(Андрей Х 1-11) Я тебя помню. Мы с Игорем Мокряком были с одного призыва.И всех,кого ты перечислил,я тоже помню. Многих фамилий сам бы не вспомнил.Миша,привет!!!(минер) Я после последних переписок только понял,что ты и есть Миша Дмитриев. Прости , не узнал. Думаю ни я один. На одноклассниках ты однако другой.Там ты совсем не изменился. А я все голову ломаю , какой Миша был минером , уволившийся в 1990 году? А это точно ты?Всем привет !!! С уважением, Дмитрий.Все мы уже не те. Куда бы этот лоск девать. Я призывался 62кг, увольнялся 81, а сейчас свыше 100. Годы берут своё. Ну и Вы я смотрю тоже не голодаете. Андрюха,это все кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 что-то весь корм сразу в живот лезет как у верблюда! Даже незнаю, может организм готовится к тяжелым будням!Володя, так это шо, мы тебя при встрече не узнаем? Всего то за один год??? Ты хоть оператора с камерой опять прихвати чтоб тебя опознать! Приветствую экипаж Измаила.Разрешите представиться:командир огневого отделения с ноября 1985 по ноябрь 1987 Труфанов Андрей,с апреля 1985 по ноябрь 1985 комендор ПСКР " ИЗМАИЛ ".Пока плохо ориентируюсь на форуме,но думаю с вашей помощью освоюсь.Здорово друже!!! Так это ты меня менял! Я с борта сошёл в начале апреля. Как тебе Юрка Петриченко и Серёга Жариков? Не замудохали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Малышев Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Приветствую экипаж Измаила.Разрешите представиться:командир огневого отделения с ноября 1985 по ноябрь 1987 Труфанов Андрей,с апреля 1985 по ноябрь 1985 комендор ПСКР " ИЗМАИЛ ".Пока плохо ориентируюсь на форуме,но думаю с вашей помощью освоюсь.Андрей,привет! Сергей ещё месяц назад писал о твоей регистрации и в списке экипажа ты числишься,наконец-то появился.Ты про Вову Юрова(шефа) что-нибудь знаешь? Я кроме Рашита(пепса) ни с кем не виделся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ты про Вову Юрова(шефа) что-нибудь знаешь?Леша, а ведь действительно Вову звали Шеф Во только почему? Я этого уже не помню.Однако, у нас очередное пополнение - только что еще один человек пополнил наш виртуальный экипаж. И это еще один Андрей Я даже со счета сбился - сколько нас теперь здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AIM Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Привет!!! А я ведь забыл точно от куда он, помню только что он с Вадимом Федотовым Друг друга земляками звали.Привет Андрюха! Да я С Вадиком изредка переписываюсь на одноклассниках. Он сейчас в Де-Кастри живет, житуха немного потрепала, но как всегда неунывающий и бодренький.Надо будет у него узнать, может он, что знает про Олега.А большой сбор намечается в Балаклаве на 28 мая! Прошлый год 90 летие ПВ очень здорово прошел. Где-то в галерее форума должны быть фотоотчеты. Я правда сам не знаю как их тут искать и смотреть, но если есть желание, то думаю у тебя все получится. Приветствую экипаж Измаила.Разрешите представиться:командир огневого отделения с ноября 1985 по ноябрь 1987 Труфанов Андрей,с апреля 1985 по ноябрь 1985 комендор ПСКР " ИЗМАИЛ ".Пока плохо ориентируюсь на форуме,но думаю с вашей помощью освоюсь.Заходи конечно! Рады тебя принимать на виртуальном борту!Как и на любом корабле здесь тоже нужна и сноровка и смекалка, а опыт придет со временем, - освоишься. Будут вопросы - задавай не стесьняйся, ребята здесь матерые, всему научат и подскажут! Володя, так это шо, мы тебя при встрече не узнаем? Всего то за один год??? Ты хоть оператора с камерой опять прихвати чтоб тебя опознать! Да сам Олег удивляюсь!! Даже ни за год, а за лето! Но стараюсь вернуть былое, думаю пару месяцев погоняю свое бренное тело и будет в порядке! Вот только с большим сбором пока не знаю, буду конечно стараться, но там как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusar Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Здорово друже!!! Так это ты меня менял! Я с борта сошёл в начале апреля. Как тебе Юрка Петриченко и Серёга Жариков? Не замудохали? Олежка привет братишка!Петриченко и Жариков последнее время мыслями были дома,по мат.части гоняли,один на 4 ствола.В основном от других доставалось,да и то в меру.Года 4 назад проездом был у Паршуткина,по-моему много пьет.Андрей,привет! Сергей ещё месяц назад писал о твоей регистрации и в списке экипажа ты числишься,наконец-то появился.Ты про Вову Юрова(шефа) что-нибудь знаешь? Я кроме Рашита(пепса) ни с кем не виделся.Алексей привет дружище!Где и как ты?Про шефа ничего не знаю,попытки делал найти,но без результатов,конкретно не занимался,если есть у тебя адрес его,вышли. Общаюсь с Валеркой Дерепаско,Андрюхой Максимовым(ЗАС с 645),бываем в гостях.Созванивался с Серегой Буллой,он в Омске.Пытался найти Жабелова,но тоже тщетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Миша,привет!!!(минер) Я после последних переписок только понял,что ты и есть Миша Дмитриев. Прости , не узнал. Думаю ни я один. На одноклассниках ты однако другой.Там ты совсем не изменился. А я все голову ломаю , какой Миша был минером , уволившийся в 1990 году? А это точно ты?Дим, привет! Да это, точно я. Однако,… надо сменить лицо, а то братья не признают Приветствую экипаж Измаила.Разрешите представиться:командир огневого отделения с ноября 1985 по ноябрь 1987 Труфанов Андрей,с апреля 1985 по ноябрь 1985 комендор ПСКР " ИЗМАИЛ ".Пока плохо ориентируюсь на форуме,но думаю с вашей помощью освоюсь.Всегда рады, своим людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Петриченко и Жариков последнее время мыслями были дома,по мат.части гоняли,один на 4 ствола.Андрей, ты молодец - быстро освоился! Наш корабельный альбом еще не смотрел? Вот как раз на той фотографии, что внизу, мы все: и ты, и я, и Петриченко, и Жариков, и Паршуткин, и все остальные.Сюда еще одно время заходил Володя Семенов, мой коллега. Давно что-то его не видно. Надеюсь, что его ты тоже помнишь.А большой сбор намечается в Балаклаве на 28 мая! Прошлый год 90 летие ПВ очень здорово прошел. Где-то в галерее форума должны быть фотоотчеты. Я правда сам не знаю как их тут искать и смотреть, но если есть желание, то думаю у тебя все получится.Да что их искать? Они в галерее на самом видном месте. Заходим сюда и смотрим.Пока было время, обновил список нашего виртуального экипажа. Нас теперь 44. Могло бы быть и 45, но, к сожалению, человек не мог завершить свою регистрацию на форуме. Список по-прежнему здесь. Предыдущая версия была загружена 30 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Приветствую экипаж Измаила.Разрешите представиться:командир огневого отделения с ноября 1985 по ноябрь 1987 Труфанов Андрей,с апреля 1985 по ноябрь 1985 комендор ПСКР " ИЗМАИЛ ".Пока плохо ориентируюсь на форуме,но думаю с вашей помощью освоюсь.Андрей, приветствую тебя на борту нашего родного "Измаила", очень рад что ты собрался с силами и временем и прибыл на борт, зачисляешься на все виды морского довольствия, проживание — 1 кубрик, можешь занять место в строю, думаю ещё не забыл — ют, левый борт. А насчет того, что освоишься можешь не беспокоиться, "не можешь — научил, не хочешь — заставим" (вторая половина поговорки — шутка). Обстановка у нас самая дружеская, так что с возвращением в наш экипаж. Честь имею, ваш Главный боцман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Петриченко и Жариков последнее время мыслями были дома,по мат.части гоняли,один на 4 ствола.В основном от других доставалось,да и то в меру.Года 4 назад проездом был у Паршуткина,по-моему много пьет.Привет Андрей! Чертовски рад твоему появлению. Мне Юрка Петриченко писал(сейчас раскопал его письмо от 15.05.85!!! ), что караси (ну, видимо и ты в том числе) прибыли на корабль тремя часами позже моего схода с борта. Что в БЧ-2 прибыли 2 человека, а в БЧ-3 - 1. А ты говоришь, что был один на 4 ствола. Что, второго перевели? И кто из годков вредней был? Интересно просто какими стали мои сослуживцы "на старости лет службы" Если можно, нарисуй подробнее про Старого (Серёгу Паршуткина), коли уж довелось с ним пересечься. Да, наверное здесь прочитаешь, что Валерка Певцов умер. Борька Левашов обитает в Ступине. Серёга Жариков обитал в Чехове, но виделся с ним совсем давно, после его увольнения в запас.Андрей, приветствую тебя на борту нашего родного "Измаила"Фёдороыч, может на вопрос о "карасях" тоже сможешь ответить? Ты же вроде сперва был старшиной АК? Или это только формально? А то чё-то в Севастополе об этом вопрос не всплывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Что в БЧ-2 прибыли 2 человека, а в БЧ-3 - 1.Да, было такое. Сразу после твоего схода с борта прибыло молодое пополнение из Анапы. В БЧ-2 пришел Андрей и еще один парень на должность артэлектрика. В БЧ-3 пришел минер Валера Китов. Так получилось, что второго парнишку из БЧ-2 в скором времени комиссовали по здоровью.Ты же вроде сперва был старшиной АК? Или это только формально?Олег, Павел Федорович, насколько я помню, пришел к нам на должность главного боцмана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения