Shultz Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Всех еще раз с прошедшим праздником, а также спасибо за поздравления. К сожалению, вчерашний праздник был омрачен сбоями в работе форума, но всякое бывает. Главное - мы здесь, помним о нашей службе, о корабле.Нашел на просторах И-нета еще одного сослуживца - Александра Матусенко, который служил у нас старшим химиком. Юджаныч должен его помнить. Может, и он заглянет к нам сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Прошу прощения за опоздание!!!Ребята, с праздником вас!!! Надеюсь, что сбой в работе только сплотил наши ряды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Нашел на просторах И-нета еще одного сослуживца - Александра Матусенко, который служил у нас старшим химиком. Юджаныч должен его помнить. Может, и он заглянет к нам сюда.Давай-давай, подтягивай его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ребята, с праздником вас!!! Надеюсь, что сбой в работе только сплотил наши ряды!!!Какие люди нас поздравляют! Спасибо за поздравления. Наши ряды всегда отличались повышенной сплоченностью, так что какие-то сбои на форуме нам не повредят. Будем сплачиваться дальше.Давай-давай, подтягивай его!Непременно приглашу его к нам. Вообще приглашаю всех, но не все доходят, или доходят, но не регистрируются, или доходят, регистрируются, но ничего не пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
1-3-21 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Поздравляю всех измаильцев с праздником!!!Счастья, здоровья, 7 футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Борис, а тебе спасибо за твои сообщения, на основе которых в том числе была подготовлена статья о нашем корабле. Ты ее уже читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Прошу прощения за опоздание!!!Ребята, с праздником вас!!! Надеюсь, что сбой в работе только сплотил наши ряды!!!Братишки—Измаильцы, с прошедшим праздником нашего любимого корабля, Вас мои дорогие! К сожалению вражьи происки не дали возможность поздравить вас нормально и поблагодарить тех, кто кто пришел к нам на этот праздник. Жаль конечно же, но что поделать. Желаю Нам всем — крепкой морской дружбы, верности нашим традициям и 7 футов под килем! Честь имею, ваш Главный боцман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима БЧ-5 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 статья о нашем корабле. Спасибо Всем,кто принимал участие в написании этой статьи! Честно говоря ,захлестывают эмоции.Очень подробная информация о судьбе "Измаила". И я очень жалею,что не могприсутствовать в мае 2008 года в Балаклаве. Бог даст , попробую исправить эту ошибку. С уважением,Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Бог даст , попробую исправить эту ошибку.Дима, да исправишь, конечно, свою ошибку. Начинай собираться в Балаклаву. Нас, измаильцев, обязательно должно там быть хотя бы не меньше, чем в прошлом году. Может, мы там в статье зря написали, что были последними, кто зашел на борт "Измаила"? Хотя путь, конечно, туда не близкий, до этого Новоозерного. Но можем и на "Днепр" зайти. Он, говорят, ближе, хотя надо уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Борис, а тебе спасибо за твои сообщения, на основе которых в том числе была подготовлена статья о нашем корабле. Ты ее уже читал?Серёга, что-то не открывается у меня ни чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Игорь, странно - у меня все открывается. И Дима, судя по всему, ее прочитал. Все должно открываться. У тебя на работе, может быть, заблокирован вход на главную страницу портала. Если так, то дай знать. Мы эту статью разместим здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дима БЧ-5 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Все должно открыватьсяИгореха,привет!!! Ты же на форум заходишь через главную страницу,если я правильно понимаю о чем речь,она не может не открыться. Тащи деверсанта из подполья.Начинай собираться в Балаклаву.Сергей,я с 1992 года собираюсь.И надеюсь,что кризис этому не помешает. Но как у нас говорят:загад,не бывает богат. Но очень горю желанием-в конце мая быть в Балаклаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Малышев Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Хотя и не долюбливали мы этот праздник,но всё-же с Днём Защитника,и пусть будут моряки на море,а мужики на воле.Кстати "Измаил"вчера упомянали в "профессии репортёр" на РТР,должен быть повтор в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimenko Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Гражданский ты или военный,с концом родился ты не зря,сегодня праздник о..уенный 23 февраля!С днем Советской Армии и Военно-Морского флота! http://stg.odnoklassniki.ru/res/default/Images/smiles/19.gifhttp://stg.odnoklassniki.ru/res/default/Images/smiles/25.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима БЧ-5 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 С праздником , мужики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Кстати "Измаил"вчера упомянали в "профессии репортёр" на РТР,должен быть повтор в среду.Леша, нельзя ли подробнее? Где упоминали? Жаль что в среду в командировку еду.И всех измаильцев с Днем защитника Отечества!Нашел на Одноклассниках жену Сереги Полулященко, нашего торпедиста. Его хорошо знает Юджаныч. Он (Олег), кстати, его фото в наш альбом разместил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 С праздником , мужики!!! Измаильцы–братишки, с праздником тех кто служил верой и правдой, доблестно и честно, пусть Бог даст нам крепкого здоровья, а остальное приложиться. 7 футов под килём! Большой привет всем от нашего командира Василия Алексеевича Семёнова, общался с ним через дочку в инете и скинул статью с главной посвящённую нашему кораблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Павел Федорович, и вас тоже с праздником! И спасибо за привет от нашего командира, а также за то, что передели ему нашу статью об "Измаиле". Думаю, что там все верно написано. Хотя если Василий Алексеевич сможет что-нибудь добавить, особенно о том периоде, когда корабль принимали в Зеленодольске, и когда он входил в состав бригады, было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Нашел на Одноклассниках жену Сереги Полулященко, нашего торпедиста.Как ты её вычислил? У них, вроде, фамилии разные?Большой привет всем от нашего командира Василия Алексеевича Семёнова, общался с ним через дочку в инетеФёдорыч, а может её сюда подтянуть если кэп с компом сам не дружит? Будем через неё общаться, а там глядишь и втянем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Фёдорыч, а может её сюда подтянуть если кэп с компом сам не дружит? Будем через неё общаться, а там глядишь и втянем! Вношу корректировочку: не через дочку, а через внучку, попытаюсь подтянуть её, но сами знаете нынешней молодёжи не до наших заморочек. Но дело стоит того, чтобы попытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Как ты её вычислил? У них, вроде, фамилии разные?Да вот по фамилии и вычислил. Все-таки не такая уж и распространенная у Сереги фамилия.Но дело стоит того, чтобы попытаться.Конечно, стоит. Один наш альбом в галерее стоит посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 С опозданием, но все же, хочу от всей души поздравить Вас БРАТВА с Днём защитника Отечества!!! Здоровья, удачи, счастья всем!!! Игореха,привет!!! Тащи деверсанта из подполья. Дима, Диверсант на спецзадании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 С опозданием, но все же, хочу от всей души поздравить Вас БРАТВА с Днём защитника Отечества!!! Здоровья, удачи, счастья всем!!! Дима, Диверсант на спецзадании Игорешка, здравствуй! Черкни мне на мыло, хочу пообщаться с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Привет славному экипажу ПСКР "ИЗМАИЛ" от Менжинцев. Я верну вас немного назад в историю нашей переписки помните прошумевшую статью об переходе Менжинского где упоминался и экипаж Измаила написаную Олегом Ветром. Так вот я получил такое письмо я думаю оно с пониманием будет принято. """ Я тот самый химик с Менжинского о котором ребята на сайте "Пограничник" сказали, что они суждают меня за рассказ "Эпизод службы в МЧПВ КГБ СССР"... Вспомнил? Честно говоря не думал, что этот рассказ так оценят. Я не писатель, не журналист, у меня нет литературного образования. Этот рассказ я написал своему сыну в 2005 году, чтобы он хоть какре-то представление имел о службе в МЧПВ. Я после 1986 года море видел один раз и сам подумай, за 20 лет конечно что-то забыл, я имею ввиду техническую сторону. А насчет зброда, честно говоря я не помню, на досуге прочту. Если так, то я конечно же не прав. Только ведь у меня были воспоминания тех лет. Со мной прибыло на Менжик человек 18, только нашего года и года младше. Другие года тоже были?Вообщем сейчас я понял, что есть принципы флотской этики и тут я как говорится дал маху...Не знаю как у вас ,но у меня у же обида прошла. А ведь молодец а мог и промолчать значит наш из МЧПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну, что Мужчины?! Есть повод выпить . У Кулона (Андрей Жулин) родилась ДОЧЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!! ЗДОРОВЬЯ РОДИТЕЛЯМ И МАЛЫШКЕ, ПУСТЬ РАСТЕТ РУМЯНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!! :feer: :congrat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения