Sergey Chesak Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Но индекса не вижу...Есть индексы Севастополя тут. А вот Балаклавы то и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Это я прочитал и на сайте этот адрес есть Но индекса не вижу... Андрюха если по ICQ с Листригоном списаться думаю что им труда не составить скинуть индекс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Нема у мэни аськи... Не пользую. Ладно, я письмо им напишу и уточню индекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Нема у мэни аськи... Не пользую. Ладно, я письмо им напишу и уточню индекс.Андрюха прими!!!! Балаклава, почтовый индекс - 99000 Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Принял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Балаклава, почтовый индекс - 99000Как-то странно 5 цифирей всего.Тута поморите http://ruspostindex.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Как-то странно 5 цифирей всего.А что странного? У нас в Эстонии тоже 5 цифр. У меня 20604 например. А это Украина. Там тоже пятизначные индексы.Почтовые индексы Украины Изменено 27 апреля, 2009 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А это Украина. Там тоже пятизначные индексы.Прошу пардона, бес попутал! В географии заблудился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В географии заблудился!Ну дык... сосен же там у вас, ну просто завались Да, поменяли уже давно 6-ти на пяти значные. Но родительский индекс я до сих пор помню. А нынешнего то и не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну дык... сосен же там у вас, ну просто завались А хочется пальмов и кипарисов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Еще нарыл совершенно случайно-это видать мама кутюрье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Мдяя... Вот для гламурненьких модных показов такая форма в самый раз. Мама поди гордится какой красивый сын пришёл со службы. Хотя в нынешние времена, сам факт возвращения сына живым и здоровым уже счастье. Это серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 С такими темпами-штат скоро на штаны начнут пришивать,так как на голландке места не будет от аксельбантов,годичек и якорей.Но мама-то гордая за сына,сразу видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Еще нарыл совершенно случайноВсё....... Туши свет, сливай воду...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Еще нарыл совершенно случайно-это видать мама кутюрье! ....а о цвете так называемой голандки я вообще молчу.... как у черносотенцов белогвардейских....все что можно испохабили Изменено 8 мая, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Это же надо было догадаться-штат возле манжета пришить и "сапоговские" буквы на погончик нацепить.Вот она уравниловка в сроках службы.Никакой гордости за форму.Скоро от стройбата неотличишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Да, уж... Цензурных слов просто нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bodrij Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Я сегодня в Питере в метро видел красавца. Еле удержался чтобы не остановить и не попросить сфотографировать! Это был полный атас! Такого образца в нашей галерее не было. Опять поражаюсь - где патрули??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я сегодня в Питере в метро видел красавцаО, так они, ряженые, ещё и ходют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ещё как ходют! Гордо и широко! Чёрные погоны все в бахроме, как гусарские галуны. Белый кант везде, где только можно. В клапанах всех карманов видно вставлены вставки, потому как они колом стоят. И каждый клапан в цвет погон чёрный сверху. Шнуровка белым шнуром на ботинках и рукавах куртки. Ну и ... В общем Юдашкин отдыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Куда катится армия и флот????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Слава богу, что патруль в такой форме не ходит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Эти ребята по ночам, когда форму шьют, наверное дефелируют по взлётке казармы, как по подиуму. Модели блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛАН Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Санчасть какаято.Вон с лева в углу носилки стоят.может "дурка'??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я сегодня в Питере в метро видел красавца.Пару месяцев назад я тоже видел примерно такого же на Казанском вокзале. Его форма бросалась в глаза. Правда, она была скормнее чем та, которую описывает выше Андрей, но одни аксельбанты под российский трикролор чего стоили. Супруга, увидев его, мне сказала: "Ой, сколько у него много веревочек!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения