Перейти к содержанию

А-ля, дембеля!!!

Рекомендуемые сообщения

Да весело тут у вас. Щас форму ДЛБ продают не только на интернет-ресурсах, но и на базарах. Вот частности в Севастополе "бастион", вышивает всевозможные клоунские наряды на радость дембелям, на смех нам. Ну а ежели денЁг нету, то можно и в части сварганить одежёнку, сложного ничё нету главное побольше бельевой верёвки на кальсоны пришить, да аксельбант толщиною швартовочного каната и бархату с замшей на карманы.Со значками-висюльками тоже проблем "ДМБ-неизбежен" и "ДМБ-ДЕД" щас намного "круче" ценятся, чем знаки классности и "Воин-спортсмен". Что-бы казатся более воинственней, берет чёрного цвета на бестолковку. Вот и всё готов аника-воин, встречайте еРоя.

post-40570-1357115719_thumb.jpg

post-40570-1357116329_thumb.jpg

Изменено пользователем МАХНО

Надо бы ещё пустить в продажу наклейку на лоб-"Я придурок дембельский"

Награды

Сергей41 сказал:

Надо бы ещё пустить в продажу наклейку на лоб-"Я придурок дембельский"

Ну на лбу не видел, в вот на спине и на беске, уже вышивают...

post-40570-1357117051_thumb.jpg

post-40570-1357117062_thumb.jpg

Да из него,за срок службы,домашние пирожки не успел выйти.

МАХНО сказал:

вот на спине

... под камуфляжем силикон или поролон.))))))
  МАХНО сказал:

Вот и всё готов аника-воин, встречайте еРоя.

М-да! Раньше даже представители южных республик из стройбата выглядели скромнее.

Клоунов хватает в войсках...Меня больше всего беспокоит вопрос-когда они успевают Родину защищать,а тем более-научиться защищать??????Этож сколько времени надо чтоб всю эту хрень сшить-склеить-выточить....а служат-то год всего.....

• 2 недели спустя...
  МАХНО сказал:

Ну на лбу не видел, в вот на спине и на беске, уже вышивают...

Вот это крррутооо! Даже во сне такое не увидиш... *new_russian*

МАХНО сказал:

Вот ещё один "шедевр"

и гдеж такие выдают,я тож хочу,по подвалам и колодцам лазить,самый раз будет

Малость не доработаны.Носа необходимо заострить и загнуть вверх.Красивше будет.

Косой сказал:

Малость не доработаны.Носа необходимо заострить и загнуть вверх.Красивше будет.

А може такие подойдуть, щас фантазии у народа в армии немеряно

post-40570-1358330605_thumb.jpg

post-40570-1358330624.jpg

МАХНО сказал:

Вот ещё один "шедевр"

Чёрно-белые сапоги это видимо для камуфляжа на фоне чёрно-белых колёс))))))))post-22177-1358339782_thumb.jpg

МАХНО сказал:

А може такие подойдуть, щас фантазии у народа в армии немеряно

как определяет такие явления мой коллега - "Коллективное бессознательное - наше ВСЁ!"

Sergey90-92 сказал:

...это видимо для камуфляжа на фоне чёрно-белых колёс)))))))) ...

Да чёрно-белые колёса в сравнении с такими сапогами - это шедевр, можно сказать, песня! А сапоги - это даже не басня, поскольку в басне присутствует элемент назидания. Такие сапоги только для клоуна. Таково моё мнение....

Цитата

Дабы обычный обыватель не задавал глупых вопросов, в ВВС придумали вот такое

Хм.. интересно... а где у него дом?

Игорь Турикин сказал:

Вопрос конечно интересный, название города, региона они в основном на спине вышивают, но до сих пор МО не знает, что эта вышивка означает-место его рождения или место где он один год проходил курсы кройки и шитья???

post-40570-1358406392_thumb.jpg

post-40570-1358406413_thumb.jpg

Изменено пользователем МАХНО

болтун находка для шпиена,мрак и ужос

Я б.я в шоке от таких воинов-созидателей!!!А может и к лучшему-не преведь Господь на нас "капиталисты эти проклятые"рыпнутся,а в мы в первые ряды вот это чудо-НАТЕ Б.Я *new_russian* !!!РАСПИШЕМ ПОД ХОХЛОМУ!!!Ну и так далее.А еще на границе надо такие фоты к противнику в виде стендов выставлять,и мыслишки у потенциального вражины сразу примерно такие-"Ёп..ть,если они с иголкой так,чаво ж с нами сотворят!!!" :llol: .Я тут на медни морячка видел(от меня до Белого моря 700км),сам офигел-беска из бархота,причём снаружи,фотика небыло(Телефон не в счёт-слабый),ленточки по колено,аксель-бант и на бушлате и на голланке,причём кормила его какая то бабуля(может и не его бабуля) в "кофейнике".Я как форму увидел со спины подойти сперва хотел,но потом это чудо развернулось и моё желание растаяло!!!

Бондаренко Алексей сказал:

Я б.я в шоке от таких воинов-созидателей!!!А может и к лучшему-не преведь Господь на нас "капиталисты эти проклятые"рыпнутся,а в мы в первые ряды вот это чудо-НАТЕ Б.Я *new_russian* !!!РАСПИШЕМ ПОД ХОХЛОМУ!!!Ну и так далее.А еще на границе надо такие фоты к противнику в виде стендов выставлять,и мыслишки у потенциального вражины сразу примерно такие-"Ёп..ть,если они с иголкой так,чаво ж с нами сотворят!!!" :llol: .Я тут на медни морячка видел(от меня до Белого моря 700км),сам офигел-беска из бархота,причём снаружи,фотика небыло(Телефон не в счёт-слабый),ленточки по колено,аксель-бант и на бушлате и на голланке,причём кормила его какая то бабуля(может и не его бабуля) в "кофейнике".Я как форму увидел со спины подойти сперва хотел,но потом это чудо развернулось и моё желание растаяло!!!

Алексей, это часом не он???

post-40570-1358449727_thumb.jpg

Не,не он.У того хоть и по нонешней воротник и обоезан был,но не так высоко,да и гюйс присутствовал,причём нормальный,может и подшитый но это нормально и при нас и старших товарищах было,да и из нутпи смотрелось вполне приемлимо,а снаружи себя не выдавало.Бли,забыл-мне б его аксель-бант,или того умельца что сотворил это чудо,у меня беда-все автобуксировочные троссы порвал,а тут видно руку мастера-БТР уволочь можно!!!

Не,не он.У того хоть и по нонешней воротник и обоезан был,но не так высоко,да и гюйс присутствовал,причём нормальный,может и подшитый но это нормально и при нас и старших товарищах было,да и из нутпи смотрелось вполне приемлимо,а снаружи себя не выдавало.Бли,забыл-мне б его аксель-бант,или того умельца что сотворил это чудо,у меня беда-все автобуксировочные троссы порвал,а тут видно руку мастера-БТР уволочь можно!!!

Может этот???

post-40570-1358451413_thumb.jpg

Ты мне всю Кунсткамеру(не знаю как правильно пишется)показать решил на ночь глядя-сенкью,кью,кью,ну вот заикаться начал!!!Нет тот кадр в синей"Тройке"был,а фейс у такого чуда запоминать-себя не уважать!!!Я уже писал на форуме,только в какой теме не помню-в отпуск со службы уезжал с Мурманска,до паравоза далеко,купил батон,сел в парке у "Площади Пяти углов"-сижу жую,подходит дембелёк флотский,садится напртив,в кармане чего то пошарил и выбросил на асфальт на цепочке маленький хромированный якорёк"Холла",я клянусь жевать перестал!!!Он короче покурил,якорь" "выбрал" в карман и пошёл своей дорогой!!!Я в шоке до сих пор,где он такой брелог нашёл!?!?

Кардан 0348 сказал:

Такие сапоги только для клоуна. Таково моё мнение....

А по моему, это настоящие скамарохи ... *jester*
  Игорь Турикин сказал:

Таким нужно выдавать жёлтый билет... *tease*

Кунсткамеру

Вот Алексей нашёл нужное слово.)))))Саша, а ты где фотки этих клоунов гей-гоп-театра находишь?)))))

подходит дембелёк флотский,садится напртив,в кармане чего то пошарил и выбросил на асфальт на цепочке маленький хромированный якорёк"Холла",я клянусь жевать перестал!!!Он короче покурил,якорь" "выбрал" в карман и пошёл своей дорогой!!!

Мы брелки в виде якорей тоже делали, но именно как брелки, т.е. с ключами на цепочке. Цепочка была самодельная, плетёная из цветной лески. Травить/выбирать как-то не догадывались, да с ключами это вообще на идиотизм похоже.)))))
  Кардан 0348 сказал:

Да чёрно-белые колёса в сравнении с такими сапогами - это шедевр, можно сказать, песня! А сапоги - это даже не басня, поскольку в басне присутствует элемент назидания. Такие сапоги только для клоуна. Таково моё мнение....

Борис, согласен с твоим мнением.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...