Ствол5 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В Балаклаве на базе Севастопольского отряда Морской охраны Государственной пограничной службы Украины специальная группировка по защите суверенных прав Украины в ее исключительной (морской) ....... Андрюша привет! Посмотри пожалуйста сюда: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Андрюша привет! Посмотри пожалуйста сюда: Да, спасибо, уже смотрел. Хорошие фото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да, спасибо, уже смотрел. Хорошие фото!!!Ну спасибо, что посмотрел. а то я подумал. что не поверите, подумаете, что какой то "динозавр" болтается за бортом двух ПСКР и ни к одному примкнуть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Виктор Овсюченко уже выкладывал это фото в одной из корабельных тем. Но это фото попалось мне на глаза в сети ещё раз и я не удержался и выкладываю здесь. Зимняя Балаклава, декабрь 2013. Красотища!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Отличное фото Андрей! Приятно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Красотища!!!! А Балаклава прекрасна в любом наряде! Потому что она Балаклава!!! Приятно посмотреть. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Кардан 0348 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Красиво! Действительно как в сказке ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Виктор Овсюченко уже выкладывал это фото в одной из корабельных тем. Но это фото попалось мне на глаза в сети ещё раз и я не удержался и выкладываю здесь. Зимняя Балаклава, декабрь 2013. Красотища!!!! Видел это фото, но с удовольствием посмотрел еще раз!Спасибо, Андрей! Виктору Александровичу тоже спасибо за фото! И правда красиво и завораживающе! За всю свою службу снег в Балаклаве видел только один раз в 90-м году. А так зимы ветренные, промозглые, но без снега были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Хоть и не МЧПВ, но всё же Балаклава. Тесть с командой РТС лодки С-234 отмечают Новый год. А вот какой. точно не помнит. Может 65, может 66-й а может и 67-й 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Балаклава. Тесть с командой РТС лодки С-234 отмечают Новый год. Андрей, привет! Дежурный "по низам" покинул боевой пост. А у старшего матроса, в центре, бутылка лимонадная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А у старшего матроса, в центре, бутылка лимонадная? Вообще пили вино. Им, подводникам, выдавалось во время выхода в море. Естественно молодые того вина не видели. Это наверное 66-й или 67-й год встречают. Тесть призывался в 63-м. Служил 4.5 года. Думаю в первые годы так "борзеть" не получилось бы)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Хоть и не МЧПВ, но всё же Балаклава. Тесть с командой РТС лодки С-234 отмечают Новый год. А вот какой. точно не помнит. Может 65, может 66-й а может и 67-йПриятно вспомнить 1972 г. май месяц, мы тоже ,тогда стройбригада проживала в санчасти, в день выхода приказа №80 министра обороны выпили около 40 литров вина и это при том, что в бригаде в это время была проверка из ген. штаба. Ребята у кого есть фото ком. ПСКР-251 Зайцева, загрузите пожалуйста на форум. Может получится создать отдельно альбом по этому кораблю. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ребята у кого есть фото ком. ПСКР-251 Зайцева, загрузите пожалуйста на форум. Может получится создать отдельно альбом по этому кораблю.Анатолий, в исторической теме по нашему соединению отметился Вячеслав Александрович Вьюшин, который служил на ПСКР-251 старпомом. На нем также служил покойный ныне А. Генералов, который входил в состав первого экипажа ПСКР "Днепр" и ПСКР "Измаил". Думаю, стоит обратиться к Вячеславу Александровичу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Анатолий, Виктор, и все, кто служили, на ПСКР-216, альбом по вашему кораблю создан. Она находится здесь. Загружайте ваши фото туда. Сережа, привет! Загружены фото по ПСКР-251, командир Зайцев. Может кто добавит фото Зайцева, а то у меня нет. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Анат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Загружены фото по ПСКР-251Анатолий, фото одобрены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Загружены фото по ПСКР-251, Доброго дня Анатолий! А не подскажите бортовой 251-го, то - то не разберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Сегодня ушел из жизни гений советского оружия Михаил Тимофеевич Калашников... Вечные ему память и слава за жизнь и дела его достойные и угодные нашей Родине. Может кто из форумчан помнит его посещение нашей бригады в конце 70-х... На фото среди выделенного личного состава бригады для встречи Михаила Тимофеевича - нач ПО бригады кап. 1 Воронежский и сам славный создатель нашего оружия. Второй слева во втором ряду - Юра Сухомлин, сначала радист БРС, затем, до дмбеля, по-моему, радист на 630-м или на 629-м. Остальных некоторых ребят , к сожалению, помню только визуально... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Доброго дня Анатолий! А не подскажите бортовой 251-го, то - то не разберу.Честно говоря я не помню. Я постараюсь узнать потом сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 На фото среди выделенного личного состава бригады для встречи Михаила Тимофеевича - нач ПО бригады кап. 1 Воронежский и сам славный создатель нашего оружия. Сергей, а ты фото не перепутал? На фото видно Звезду Героя Советского Союза. А Калашников дважды Герой Соцтруда. Форма этих звёзд различна. Да и внешне на Михаила Тимофеевича не очень похож. Причёска Калашникова и на фото 40-х годов и последних лет одинакова, волосы зачёсаны назад, а на твоём чубатый. Наверное это всё-же другой человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Наверное это всё-же другой человек. на все 100 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Сергей, а ты фото не перепутал? На фото видно Звезду Героя Советского Союза. А Калашников дважды Герой Соцтруда. Форма этих звёзд различна. Да и внешне на Михаила Тимофеевича не очень похож. Причёска Калашникова и на фото 40-х годов и последних лет одинакова, волосы зачёсаны назад, а на твоём чубатый. Наверное это всё-же другой человек.Тут, Олег, такая история этого фото.Как все Вы знаете, посещения частей погранвойск всякого рода знаменитостями были крайне насыщенными, по крайней мере в годы моей службы. Вот и тогда вся бригада была взбудоражена известием, что к нам приезжает сам Калашников. К сожалению, мне не довелось присутствовать на этой встрече. Ну и как это бывает в таких случаях, я попросил у ребят, которые были на этой встрече, если получится, достать на мою долю фото об этой встрече. В общем в итоге фото мне передали и я с гордостью вклеил его в свой дембельский альбом. Сравнить его с оригиналом у меня в то время возможности не было, равно как и с реальными фото Калашникова, которых в те времена в широкой доступности не было, по крайней мере у меня. Поэтому сомнений в том, что на этом фото присутствует Калашников у меня не было вплоть до сравнительно недавнего времени, когда Михаила Тимофеевча не начали "популяризировать". Может произошла ошибка и мне передали фото не того человека. Вот, в итоге, и решил выложить это фото нашему уважаемому обществу на обозрение.А если это не Калашников, то может кто-нибудь что-нибудь знает о Герое, посетившим нашу бригаду и изображенном на этом фото?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
HRV Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Это не он однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Анатолий, в исторической теме по нашему соединению отметился Вячеслав Александрович Вьюшин, который служил на ПСКР-251 старпомом. На нем также служил покойный ныне А. Генералов, который входил в состав первого экипажа ПСКР "Днепр" и ПСКР "Измаил". Думаю, стоит обратиться к Вячеславу Александровичу.Сережа, привет! Я думаю, что Вятчеслав Александрович Вьюшин заходит на форум и читает нашу переписку и сможет ответить на мой запрос. И еще я запамятовал БН ПСКР-251 или 531, или 573? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Доброго дня Анатолий! А не подскажите бортовой 251-го, то - то не разберу.Андрей привет! Мы фотографироваали его против солнца и получилось, что бортовой номер стал затемненым, С связался из Алексеем Павлюченковим, он служил на нем перед получением ПСКР-623, он обещал помочь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Андрей привет! Мы фотографироваали его против солнца и получилось, что бортовой номер стал затемненым, С связался из Алексеем Павлюченковим, он служил на нем перед получением ПСКР-623, он обещал помочь. Спасибо, будем ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.