Эсаул Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Про цены-не спорю! Но, что то я запамятовал тему про Севастопольские. Моржет это очень давно было? Это про такие? http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=610263 Изменено 16 июля, 2012 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Среди фотографий флотских катеров попалась на глаза вот эта фотка катера - торпедолова ТЛ - 1005 . Ничего не узнаёте?Как же не узнать завод "Металлист", и наш корабль с этим торпедоловом стоял в заводе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Это про такие?Про эти самые. Если к ним еще и шнур потолще вместо тонкого, вообще классно будет.Ничего не узнаёте?Конечно, узнаем. Измаил стоит кормой к пирсу, позади - "Днепр". С другой стороны от ТЛ - "Крым" и на заднем плане видна корма одной из наших "молний". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Ну вроде с календарями вопрос почти решен. Теперь вся надежда на Сашу архимеда и на его типографию.Доброго всем здоровья!Сергей! А не поздно ли заказать для меня еще два календаря (итого 5 шт.)? И как оплачивать? Изменено 17 июля, 2012 пользователем Шкентель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А не поздно ли заказать для меня еще два календаря (итого 5 шт.)? И как оплачивать?Сергей, нет, не поздно. Оплата при встрече, когда буду передавать тебе календари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Сергей, нет, не поздно. Оплата при встрече, когда буду передавать тебе календари.Понял, Сергей! Буду ждать сигнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 , есть еще один способ увековечить это юбилейное событие - памятные вымпелы. Если таковые нужны, дайте знать. И хотелось бы от вас услышать предложения о том, что на них должно быть.Я Сергей возьму два вымпела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Стянул у Игоря на Балансере :-)1980-е годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Пользуясь случаем, поздравляю всех, кто служил и служит в Балаклаве, с наступающим Днем ВМФ, который в этот раз мы празднуем в одно время (в России и в Украине).Также представляю вашему вниманию эскиз вымпела к юбилею нашего соединения. Жду ваши замечания и предложения. В качестве корабля выбрал "Молнию", т.к. корабль этого проекта ни на эскизе юбилейного значка, ни в других местах пока не засветился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Также представляю вашему вниманию эскиз вымпела к юбилею нашего соединения.Мне нравится. Строго и лаконично. А что будет на другой стороне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А что будет на другой стороне?Ничего. Думаю, ничего больше не надо. Зачем усложнять? Для пущей солидности можно еще заказать желтую или белую бахрому по краям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вот вариант с правильным рисунком украинского вымпела. Замечания и предложения будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ...Ничего. Думаю, ничего больше не надо. Зачем усложнять?..Сергей, я так понял, что другая сторона будет совсем пустая? Или всё-таки будет дублироваться рисунок с лицевой стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Предлагаю груповой портрет командования бригады с другой стороны вымпела. Давно что то личности Александра С. на форуме не видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Сергей, я так понял, что другая сторона будет совсем пустая?Да, совсем пустая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) 5-я Отдельная Краснознамённая - с праздником! С Днём ВМФ!!! http://s011.radikal.ru/i318/1207/c2/bcf08c466861.jpgА.Розенбаум_ВМФ_для_вас__мореманы_.mp3 Изменено 29 июля, 2012 пользователем Кардан 0348 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 С Днём флота, Балаклавцы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Всех с праздником - День ВМФ!!! Здоровья, удачи и семь футов под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков642 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Всех с Днем ВМФ братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 С Днём ВМФ!!!! Всем Здоровья и всех Благ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Всех Балаклавцев, всех моряков (а бывших моряков не бывает :-)) с Праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ну так будут желающие юбилейные вымпелы заказать? Возможны другие варианты - с 205-м вместо "молнии", к примеру. Если кому-нибудь нужны двусторонние, можно сделать и их. Вы, главное, высказывайте свои мнения. Ну а если мнений не будет, закажу штук 10 и все на этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ну так будут желающие юбилейные вымпелы заказать?... Если кому-нибудь нужны двусторонние, можно сделать и их. Вы, главное, высказывайте свои мнения...Сергей, здравствуй! Я бы хотел именно двухсторонний. В количестве двух штук. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Впрочем, надо задать вопрос ребятам, служившим на 105-м и 108-м, чего гадать-то... У 108 день корабля 23апреля 1990года.Сообщил человек который служил на 108. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 У 108 день корабля 23апреля 1990года.Сообщил человек который служил на 108.Вот, это, пожалуй, ближе к истине. Спасибо, Володя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.