Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Про цены-не спорю!

Но, что то я запамятовал тему про Севастопольские. Моржет это очень давно было?

Это про такие?

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=610263

Изменено пользователем Эсаул

Среди фотографий флотских катеров попалась на глаза вот эта фотка катера - торпедолова ТЛ - 1005 . Ничего не узнаёте?

Как же не узнать завод "Металлист", и наш корабль с этим торпедоловом стоял в заводе.

Это про такие?

Про эти самые. Если к ним еще и шнур потолще вместо тонкого, вообще классно будет.

Ничего не узнаёте?

Конечно, узнаем. Измаил стоит кормой к пирсу, позади - "Днепр". С другой стороны от ТЛ - "Крым" и на заднем плане видна корма одной из наших "молний".

Награды

Ну вроде с календарями вопрос почти решен. Теперь вся надежда на Сашу архимеда и на его типографию.

Доброго всем здоровья!Сергей! А не поздно ли заказать для меня еще два календаря (итого 5 шт.)? И как оплачивать? Изменено пользователем Шкентель

Награды

А не поздно ли заказать для меня еще два календаря (итого 5 шт.)? И как оплачивать?

Сергей, нет, не поздно. Оплата при встрече, когда буду передавать тебе календари.

Награды

Сергей, нет, не поздно. Оплата при встрече, когда буду передавать тебе календари.

Понял, Сергей! Буду ждать сигнала.

Награды

, есть еще один способ увековечить это юбилейное событие - памятные вымпелы. Если таковые нужны, дайте знать. И хотелось бы от вас услышать предложения о том, что на них должно быть.

Я Сергей возьму два вымпела.

Стянул у Игоря на Балансере :-)1980-е годы.

00.jpg

966.jpg

Награды

Пользуясь случаем, поздравляю всех, кто служил и служит в Балаклаве, с наступающим Днем ВМФ, который в этот раз мы празднуем в одно время (в России и в Украине).Также представляю вашему вниманию эскиз вымпела к юбилею нашего соединения. Жду ваши замечания и предложения. В качестве корабля выбрал "Молнию", т.к. корабль этого проекта ни на эскизе юбилейного значка, ни в других местах пока не засветился.

Streamer.jpg

Награды

Также представляю вашему вниманию эскиз вымпела к юбилею нашего соединения.

Мне нравится. Строго и лаконично. А что будет на другой стороне?

А что будет на другой стороне?

Ничего. Думаю, ничего больше не надо. Зачем усложнять? Для пущей солидности можно еще заказать желтую или белую бахрому по краям.

Награды

Вот вариант с правильным рисунком украинского вымпела. Замечания и предложения будут?

Streamer_1.jpg

Награды

...Ничего. Думаю, ничего больше не надо. Зачем усложнять?..

Сергей, я так понял, что другая сторона будет совсем пустая? Или всё-таки будет дублироваться рисунок с лицевой стороны?

Предлагаю груповой портрет командования бригады с другой стороны вымпела. Давно что то личности Александра С. на форуме не видел! :)

Сергей, я так понял, что другая сторона будет совсем пустая?

Да, совсем пустая.

Награды

5-я Отдельная Краснознамённая - с праздником! С Днём ВМФ!!! http://s011.radikal.ru/i318/1207/c2/bcf08c466861.jpgА.Розенбаум_ВМФ_для_вас__мореманы_.mp3 Изменено пользователем Кардан 0348

С Днём флота, Балаклавцы!!!!

Всех с праздником - День ВМФ!!!

Здоровья, удачи и семь футов под килем! :720532596: :chest_m4:

С Днём ВМФ!!!! *russian*:yaaa::drinks: Всем Здоровья и всех Благ!!!!

Всех Балаклавцев, всех моряков (а бывших моряков не бывает :-)) с Праздником!!!

Ну так будут желающие юбилейные вымпелы заказать? Возможны другие варианты - с 205-м вместо "молнии", к примеру. Если кому-нибудь нужны двусторонние, можно сделать и их. Вы, главное, высказывайте свои мнения. Ну а если мнений не будет, закажу штук 10 и все на этом.

Награды

Ну так будут желающие юбилейные вымпелы заказать?... Если кому-нибудь нужны двусторонние, можно сделать и их. Вы, главное, высказывайте свои мнения...

Сергей, здравствуй! Я бы хотел именно двухсторонний. В количестве двух штук. Спасибо!

Впрочем, надо задать вопрос ребятам, служившим на 105-м и 108-м, чего гадать-то... *smile3*

У 108 день корабля 23апреля 1990года.Сообщил человек который служил на 108.

У 108 день корабля 23апреля 1990года.Сообщил человек который служил на 108.

Вот, это, пожалуй, ближе к истине. Спасибо, Володя!

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...