Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

...По-моему, очень хорошо. А вы как думаете?..

Мне нравится!

Мне нравится!

Мне тоже.Серега, посмотри пожалуйста, сколько я изначально заказывал. Если 1, то добавь пож. еще 2.

Награды

Надеюсь, что будет, если будет кому им заниматься. Просто может случиться так, что я не смогу потом больше так плотно заниматься всеми этими вещами, как сейчас. Но это вовсе не означает, что традиционных календарей не будет совсем.Вот, кстати, и обложка подоспела. По-моему, очень хорошо. А вы как думаете?

Сергей если не поздно. запиши меня на 1 календарь

Сергей если не поздно. запиши меня на 1 календарь

Александр, на какой - балаклавский?

Награды

Кстати, на обложке представлены эпизоды службы ПСКР-635, ПСКР-722 ("Николаев") и ПСКР "Григорий Куропятников".

Награды

Макеты страниц календаря утверждены. Скоро будет напечатано 40 штук. Все, кто их заказывал, получат.До кучи - октябрьская страница с "Крымом".

010.jpg

Награды

Макеты страниц календаря утверждены. Скоро будет напечатано 40 штук. Все, кто их заказывал, получат.До кучи - октябрьская страница с "Крымом".

Если еще не поздно, то я взял бы один экз. А то как то протабанил...

Нестыковочка выходит. Человек делал этот снимок в 1986 году, когда еще я служил.

Да, действительно, нестыковочка...В 86-м году у нашего Антареса был бортовой 039, а у 105-го сначала 054, а потом 138... Впрочем, вот данные по бортовым номерам. Я это в сети нашел.Бортовые номераПСКР-100: 049(1979), 040(1981), 044(1981), 116(1987), 148(1990)ПСКР-101: 042(1981), 052(1981), 115(1987), 149(1990)ПСКР-102: 039(1980), 046(1981), 048, 114(1987), 150(1990)ПСКР-103: 053(1983), 039(1984), 139(1987), 024(1990)ПСКР-104: 036, 094(1997) ПСКР-105: 054(1987), 138(1987), 025(1990)ПСКР-106: 104(1985), 088(1990), 080(1991), 095(1998)ПСКР-107: 105?(1986), 072(1991)ПСКР-108: 026(1990)ПСКР-109: 136(1991)ПСКР-110: 135(1992)Взято отсюда: _http://russian-ships.info/pogran/133.htm

Мне нравится!

Мне тоже нравится... Класс!

Награды

Если еще не поздно

Не поздно.

ПСКР-105: 054(1987), 138(1987),

Здесь тоже ошибки есть. Всему, что есть в сети, верить нельзя.

Награды

Здесь тоже ошибки есть. Всему, что есть в сети, верить нельзя.

Согласен, Сереж... Тогда есть наиболее верный вариант-это связаться с нашими отцами-командирами, которые практически, принимали корабль-они-то, уж точно скажут. Попробую докопаться до истины-самому интересно...

Награды

Виталик, скорее всего это действительно 103-й, т.к. те фото, где у корабля на борту был номер 039, могли быть сделаны в 1983 г., т.е. до смены номеров. Ну и раз ты сразу свой крабль опознал по внешним признакам :-), значит, это действительно он.

Награды

Виталик, скорее всего это действительно 103-й, т.к. те фото, где у корабля на борту был номер 039, могли быть сделаны в 1983 г., т.е. до смены номеров. Ну и раз ты сразу свой крабль опознал по внешним признакам :-), значит, это действительно он.

Точно 103-й, Сереж,точно. Только что общался с нашим старшиной АМК, он все подтвердил. В 1983-м году у него был номер 053, а уже через год стал 039...

Награды

В 1983-м году у него был номер 053, а уже через год стал 039

Скорее всего, наоборот - сначала 039, а потом - 053.

Награды

Скорее всего, наоборот - сначала 039, а потом - 053.

Да, нет, и по логике как раз-сначала 053, потом 039, а после еденичку добавили, стал 139. Ну, а 024, как я говорил, мы уже в 1990-м году рисовали. Помнится, у сто пятого бортовой 025 был с черной окантовкой-красиво смотрелся. Я все боцману говорил, мол, давай у себя тоже так сделаем, а он отмахивался почему-то... *smile3*

Награды

Виталик, дело в том, что снимок был 100% сделан в 1986 году, т.е. после смены номеров в 1984 году.

Награды

И я хочу иметь Юбилейный Календарь! Запишите на меня один шт.

Приплюсуйте к моему заказу ещё один календарь, пожалуйста. Итого будет два.

...Толяну привет огромный от коллеги по взводу в Анапе и коллеги по службе на наших крылатых. Он знает...

Виталь, привет передал! Толян был удивлён и обрадован. Передаёт ответный привет!

Приплюсуйте к моему заказу ещё один календарь, пожалуйста. Итого будет два.

Если приплюсовать к твоему заказу еще один, то будет три, т.к. 5 июля ты писал то же самое:

Сергей, к ранее заказанному экземпляру прошу добавить ещё один. Итого будет два.

Награды

...Если приплюсовать к твоему заказу еще один, то будет три...

Прошу прощения, был не прав. Итого нужно два. Сергей, спасибо, что поправил.P.S. Чёт с памятью становится как-то не так..

Ну вроде с календарями вопрос почти решен. Теперь вся надежда на Сашу архимеда и на его типографию.О юбилейных знаках пока никакой информации нет, из-за чего даже появляются небольшие сомнения - а будут ли они. Очень надеюсь, что будут. Тем не менее, есть еще один способ увековечить это юбилейное событие - памятные вымпелы. Если таковые нужны, дайте знать. И хотелось бы от вас услышать предложения о том, что на них должно быть.

Награды

...памятные вымпелы. Если таковые нужны, дайте знать. И хотелось бы от вас услышать предложения о том, что на них должно быть...

Всем привет!По-моему, где-то в теме вопрос о вымпелах уже ставился. Тем не менее, как вариант: а если то же самое, что и на юбилейном знаке?

а если то же самое, что и на юбилейном знаке?

Не получится. Возни много в Кореле (CorelDraw).

Награды

Борис!

Вымпелы можно спросить у Серёжи Юртайкина(Серега-70)!

Он в прошлом годе их изготовил любых!

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=395389

Тока надо дождаться его возвращения из Африки! :)

Вымпелы можно спросить у Серёжи Юртайкина(Серега-70)!

Саша, здесь мы обсуждаем вымпелы по нормальной цене. Их мы заказываем в Севастополе. Ничего не хочу сказать плохого о его вымпелах, но пока в Севастополе все эти вещи в разы дешевле.

Награды

Среди фотографий флотских катеров попалась на глаза вот эта фотка катера - торпедолова ТЛ - 1005 . Ничего не узнаёте?post-13646-1342450428_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...