Эсаул Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А мне вот эта фотка бухты понравилась: _http://foto-sevastopol.narod.ru/album/balaklava/balaklava1b.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4806/58639889.0/0_9cd68_a8b4e9c8_L.jpg _http://russian.my-eye.org/computer-desktop-wallpapers-free-photos-ru/pictures-1680-1050/%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-1680-1050-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-Nic48473.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6214/58639889.0/0_9cd67_bedb5716_L.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А мне вот эта фотка бухты понравиласьда в Балаклаве, где ни снимай, везде красиво будет. Фото действительно неплохие, но не отражают главного - чему посвящен календарь. В общем, не принимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сергей!А что ещё надо?ПАК просил вид бухты с кораблями и входом-всё это присутствует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ПАК просил вид бухты с кораблями и входом-всё это присутствуетДа, это так. Он просил. Но данные фото никак не отражают 90-летнюю историю морпогранохраны в Балаклаве-Севастополе. На фото нет самого главного - пограничных кораблей, людей, которые на них служат, и пр. Если бы это был календарь с видами Балаклавы, то я бы, конечно, с тобой согласился. Но здесь другой случай.Вот, кстати, черновой вариант одной из страниц календаря (не думайте, что окончательный). Какие будут предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Никитин Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 может и эта сгодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
димаха Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Черновой вариант страницы отличный,а вот заглавную можно сделать все таки с видом бухты,что бы не однотипно было.А главная тема на двенадцати листах календаря будет хорошо раскрыта.ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а вот заглавную можно сделать все таки с видом бухты,что бы не однотипно было.Попробуем сделать два варианта страницы - с бухтой и с ретро-видами (цветными). А потом выберем, что лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 с бухтой и с ретро-видами (цветными). А вот эту вставить есть возможность в календарь? К сожалению большего разрешения пока не увидел ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А вот эту вставить есть возможность в календарь? ..Константин, ты серьёзно хочешь предложить этот вид на календарь ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Какие будут предложения?Я за коллаж, и думаю, что на обложке обязательно надо разместить памятник затопленным кораблям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А вот эту вставить есть возможность в календарь?Костя, это, похоже, пограничный сторожевой весельный катер? :-)Я за коллажЗначит, будем пытаться делать коллаж. Правда, такой пестроты, как на коллаже с лицами для традиционного календаря, там быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вот эскиз февральской страницы календаря. По-моему, неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вот эскиз февральской страницы календаря. По-моему, неплохо.Я бы сказал, отлично ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вот эскиз февральской страницы календаря. По-моему, неплохо.Серега, а может не писать названия проектов, а просто названия кораблей и всё. Нам эта информация и так известна, а людям со стороны она вообще по барабану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Серега, а может не писать названия проектов, а просто названия кораблей и всё.Как скажете. Можем и не писать. Тому, кто это все компонует, будет легче. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Как скажете. Можем и не писать. Тому, кто это все компонует, будет легче. :-)Извините что вмешиваюсь, но мне кажется названия кораблей писать нужно. я своим парням и вообще говорю. чт о корабли не умирают. погиб в бою на службе строят новый и имя ему дают героическое прежнего корабля. и подобные вещи двигают пацанов из любопытсва узнать прочитать о истории этого корабля.флота.погранцов. ведь вы не только воспоминаниями делит есь на примере вашего общения форума встречь кому то западают в душу дружба и гордость от нашей службы. а это как я думаю уже составляющая военно патриотического воспитания, я бы вообще краткое описание делал ,по примеру родился,крестился. берег и боролся охранял самую сложную,тяжелую границу МОРСКУЮ нашего государства едрит твою в корень и ма........ 1 ну дальше по матушке сосвятыми апостолами .штоб доходчивее было. Ведь выв посмот рите мы всю соьзнательную жизнь живем гордыми воспоминаниями о службе и есть чем гордиться. А то у нас на экране трах.трах-тибидох и минцанер ворюга.другой бандит но честный. На телевизор необходимо кондон одевать шоб предохраниться от передач. Ф_У_У не туда зенесло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Извините что вмешиваюсь, но мне кажется названия кораблей писать нужно.Они Александр и хотят названия кораблей писать,не хотят названия проекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Готовы эскизы почти всех страниц, кроме декабрьской и обложки. Вместо "Дарницы" будет фото другого грифа - "Оболонь" (бывший ПСКА-508). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Готовы все страницы, кроме обложки. Скоро и она будет готова. Там, надеюсь, будет все - и флаги, и памятник затопленным кораблям и все остальное. Теперь еще нужно определиться с тиражом календарей. На сегодняшнйи день заказано 35 штук. С запасом будет 40. Больше желающих нет? Немного подзабыл, какой это "антарес" - 103-й или 105-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Немного подзабыл, какой это "антарес" - 103-й или 105-й.Это, Сереж, мой-103-й, а год, судя по всему 1983-й, ибо в 1984-м у него стал бортовой номер 039, потом в 1987-м-139, а в годы моей службы, в 1990-м мы уже наносили бортовой 024, который он до распиливания носил. Красавец корабль, совсем еще новехонький... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сергей, право неудобно, может я чего - то пропустил, но всё же спрошу. А кроме этого календаря будет традиционный календарь с кораблями на 2013 год? Если нет, то я на этот запишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Это, Сереж, мой-103-й, а год, судя по всему 1983-й, ибо в 1984-м у него стал бортовой номер 039, потом в 1987-м-139Нестыковочка выходит. Человек делал этот снимок в 1986 году, когда еще я служил. Глянул в галерею, чтобы посмотреть фото вашего 103-го, которые я загружал. В наше время (с 1984 по 1987 гг.) у него (у 103-го) бортовой номер был 039. А потом у всех кораблей нашей бригады они изменились и стали начинаься на 1. Выходит, на фото - ПСКР-105. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ...На сегодняшнйи день заказано 35 штук... Больше желающих нет?..Всем в теме привет! Сергей, к ранее заказанному экземпляру прошу добавить ещё один. Итого будет два. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А кроме этого календаря будет традиционный календарь с кораблями на 2013 год?Надеюсь, что будет, если будет кому им заниматься. Просто может случиться так, что я не смогу потом больше так плотно заниматься всеми этими вещами, как сейчас. Но это вовсе не означает, что традиционных календарей не будет совсем. Вот, кстати, и обложка подоспела. По-моему, очень хорошо. А вы как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.