Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А мне вот эта фотка бухты понравилась:

_http://foto-sevastopol.narod.ru/album/balaklava/balaklava1b.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4806/58639889.0/0_9cd68_a8b4e9c8_L.jpg

_http://russian.my-eye.org/computer-desktop-wallpapers-free-photos-ru/pictures-1680-1050/%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-1680-1050-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-Nic48473.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6214/58639889.0/0_9cd67_bedb5716_L.jpg

А мне вот эта фотка бухты понравилась

да в Балаклаве, где ни снимай, везде красиво будет. Фото действительно неплохие, но не отражают главного - чему посвящен календарь. В общем, не принимаются.

Награды

Сергей!А что ещё надо?ПАК просил вид бухты с кораблями и входом-всё это присутствует! :)

ПАК просил вид бухты с кораблями и входом-всё это присутствует

Да, это так. Он просил. Но данные фото никак не отражают 90-летнюю историю морпогранохраны в Балаклаве-Севастополе. На фото нет самого главного - пограничных кораблей, людей, которые на них служат, и пр. Если бы это был календарь с видами Балаклавы, то я бы, конечно, с тобой согласился. Но здесь другой случай.Вот, кстати, черновой вариант одной из страниц календаря (не думайте, что окончательный). Какие будут предложения?

__239___240___232___236___229___240_.jpg

Награды

Отлично!!! *good*

post-22002-1340889112_thumb.jpg может и эта сгодится

Награды

Черновой вариант страницы отличный,а вот заглавную можно сделать все таки с видом бухты,что бы не однотипно было.А главная тема на двенадцати листах календаря будет хорошо раскрыта.ИМХО

а вот заглавную можно сделать все таки с видом бухты,что бы не однотипно было.

Попробуем сделать два варианта страницы - с бухтой и с ретро-видами (цветными). А потом выберем, что лучше.

Награды

с бухтой и с ретро-видами (цветными).

:Laie: А вот эту вставить есть возможность в календарь? post-32724-1341120319_thumb.jpg К сожалению большего разрешения пока не увидел *sorry* ...

:Laie: А вот эту вставить есть возможность в календарь? ..

Константин, ты серьёзно хочешь предложить этот вид на календарь ?))

Какие будут предложения?

Я за коллаж, и думаю, что на обложке обязательно надо разместить памятник затопленным кораблям.

А вот эту вставить есть возможность в календарь?

Костя, это, похоже, пограничный сторожевой весельный катер? :-)

Я за коллаж

Значит, будем пытаться делать коллаж. Правда, такой пестроты, как на коллаже с лицами для традиционного календаря, там быть не должно.

Награды

Вот эскиз февральской страницы календаря. По-моему, неплохо.

02a.jpg

Награды

Я бы сказал, отлично !

Серега, а может не писать названия проектов, а просто названия кораблей и всё. Нам эта информация и так известна, а людям со стороны она вообще по барабану.

Награды

Серега, а может не писать названия проектов, а просто названия кораблей и всё.

Как скажете. Можем и не писать. Тому, кто это все компонует, будет легче. :-)

Награды

Как скажете. Можем и не писать. Тому, кто это все компонует, будет легче. :-)

Извините что вмешиваюсь, но мне кажется названия кораблей писать нужно. я своим парням и вообще говорю. чт о корабли не умирают. погиб в бою на службе строят новый и имя ему дают героическое прежнего корабля. и подобные вещи двигают пацанов из любопытсва узнать прочитать о истории этого корабля.флота.погранцов. ведь вы не только воспоминаниями делит есь на примере вашего общения форума встречь кому то западают в душу дружба и гордость от нашей службы. а это как я думаю уже составляющая военно патриотического воспитания, я бы вообще краткое описание делал ,по примеру родился,крестился. берег и боролся охранял самую сложную,тяжелую границу МОРСКУЮ нашего государства едрит твою в корень и ма........ 1 ну дальше по матушке сосвятыми апостолами .штоб доходчивее было. Ведь выв посмот рите мы всю соьзнательную жизнь живем гордыми воспоминаниями о службе и есть чем гордиться. А то у нас на экране трах.трах-тибидох и минцанер ворюга.другой бандит но честный. На телевизор необходимо кондон одевать шоб предохраниться от передач. Ф_У_У не туда зенесло.

Извините что вмешиваюсь, но мне кажется названия кораблей писать нужно.

Они Александр и хотят названия кораблей писать,не хотят названия проекта. *ok*

Готовы эскизы почти всех страниц, кроме декабрьской и обложки. Вместо "Дарницы" будет фото другого грифа - "Оболонь" (бывший ПСКА-508).

Награды

Готовы все страницы, кроме обложки. Скоро и она будет готова. Там, надеюсь, будет все - и флаги, и памятник затопленным кораблям и все остальное.

Теперь еще нужно определиться с тиражом календарей. На сегодняшнйи день заказано 35 штук. С запасом будет 40. Больше желающих нет?

Немного подзабыл, какой это "антарес" - 103-й или 105-й.

201210299a.jpg

Награды

Немного подзабыл, какой это "антарес" - 103-й или 105-й.

Это, Сереж, мой-103-й, а год, судя по всему 1983-й, ибо в 1984-м у него стал бортовой номер 039, потом в 1987-м-139, а в годы моей службы, в 1990-м мы уже наносили бортовой 024, который он до распиливания носил. Красавец корабль, совсем еще новехонький...

Награды

Сергей, право неудобно, может я чего - то пропустил, но всё же спрошу. А кроме этого календаря будет традиционный календарь с кораблями на 2013 год? Если нет, то я на этот запишусь.

Это, Сереж, мой-103-й, а год, судя по всему 1983-й, ибо в 1984-м у него стал бортовой номер 039, потом в 1987-м-139

Нестыковочка выходит. Человек делал этот снимок в 1986 году, когда еще я служил. Глянул в галерею, чтобы посмотреть фото вашего 103-го, которые я загружал.

Изображение

В наше время (с 1984 по 1987 гг.) у него (у 103-го) бортовой номер был 039. А потом у всех кораблей нашей бригады они изменились и стали начинаься на 1. Выходит, на фото - ПСКР-105.

Награды

...На сегодняшнйи день заказано 35 штук... Больше желающих нет?..

Всем в теме привет! Сергей, к ранее заказанному экземпляру прошу добавить ещё один. Итого будет два. Спасибо!

А кроме этого календаря будет традиционный календарь с кораблями на 2013 год?

Надеюсь, что будет, если будет кому им заниматься. Просто может случиться так, что я не смогу потом больше так плотно заниматься всеми этими вещами, как сейчас. Но это вовсе не означает, что традиционных календарей не будет совсем.

Вот, кстати, и обложка подоспела. По-моему, очень хорошо. А вы как думаете?

Изображение

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...